Александру Лалочкину нашли повешенной, мать не верит в суицид - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александру Лалочкину нашли повешенной, мать не верит в суицид  (Прочитано 4461 раз)

Hayley

• Благодарностей: 3 133

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:08

На треках ДВЕ линии, что свидетельствует о прохождении в обе стороны. Вы не видели разве этот скрин?Тело было вывешено НЕ в лесу. А на выступающем дереве кромки леса, мимо которого они дважды шли на расстоянии 40 м.
Про какой лес вы все твердите? См. выше. В передаче Малахова , как говорил один форумчанин, показали того жителя СНТ с собакой, что речь шла именно о том направлении по тропинке к ЖД. С чего вы вообще взяли, что только вокруг ходили СНТ и шагу не вступили более? Там общий маршрут вокруг СНТ и до жд составляет всего то 2,4 км. Неужели и такой мизер не прошли при поиске? Прекрасно, значит Павел уже был не за рулем, хотя ранее вы же писали , что он ехал, а рядом был пассажир. Привожу скрин, где ваше сообщение об этом. Или  это другая  Hayley?

Ну пусть меняется отчего то ваша инфа.
Оффтоп (текст не по теме)
Заметьте, я не оперирую оценочными суждениями в стиле "искажаете информацию", это неправда. Буду  считать это некими чудесами, забывчивостью, еще чем то. Мало ли...)) Вы же  все время пытаетесь меня в чем то уличить - в искажении и пр. Зря. Я этим не занимаюсь. Я могу в чем то ошибаться, как любой человек. Но я никогда не буду врать, отказываться от своих слов и тому подобное. Мне это не нужно. Это по жизни - не мое.

Значит утром уже не водителем, а пешеходом Павлом сразу был уведен труп там, где накануне никто его не увидел. И была уже не пассажирка, а напарница пешая. Хорошо.

Добавлено позже:По карте именно 40 метров дает инструмент линейка. Я цифры с потолка никогда не беру.  И именно это расстояние мы видим на кадре, где корреспондент показывает рукой на дерево - МП с венком. На месте венка висело тело Ксении
Трек видела. Конечно, ходили и иуда и обратно. Как можно идти только туда? Но ходили один раз. И с четкой целью - направление жд, не могла ли К по ней уехать, там дальше какая-то станция. Какое задание получили, туда и смотрели.
Не знаю, что там сосед с собакой говорил на шоу и по какому сценарию, я следила за комментами , где по горячим следам отчитывались о поисках и о том, какие направления рассматривали еще для поисков, так как то там, то здесь видели якобы живую К. То есть, поиск был нацелен на живую сначала.
Павел, ессно, приехал в СНТ на машине и до Гольково ехал на машине. Про напарника я сказала «вроде», потому что эта инфа была как-то вскользь, а когда его стали прямо спрашивать вы один или кто с вами в паре, Павел отмалчивался. Лично сама я не заостряла внимание на том, ехал он по грунтовке на машине или шел пешком, ковыряться в комментах позапрошлого года не было ни желания ни времени. Но нашелся тот, кто поковырялся, и сообщил, что шел пешком.
Если еще есть вопросы по КЕ, то лучше задавать в ее теме.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 091

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:21

Конечно, ходили и иуда и обратно. Как можно идти только туда? Но ходили один раз.
Так я писала всегда про это - что прошли дважды - в одну и в другую сторону. Соответственно видели МП с ДВУХ ракурсов, что расширяет возможности увидеть. И наоборот, снижает вероятность НЕ увидеть. Никогда не писала про 4 раза. Две линии на треках- два прохождения: туда и обратно.

Добавлено позже:
Если еще есть вопросы по КЕ, то лучше задавать в ее теме.
Это верно
« Последнее редактирование: 02.02.26 15:10 »

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 657

• Была сегодня в 16:46

Предполагаю, еще и от занятий спортом (да еще высоких достижений) мог копиться постоянный стресс. Быстрее, выше, сильнее! А жить-то когда? Постоянное давление, бесконечные соревнования + мало отдыха и личного времени + возможно, амбиции родителей, кратно превышающие амбиции дочери.
Здесь не только выше, быстрее и т.д. все поколение 20-летних "бракованное". Их становление пришлось на годы, когда всё откровенно покупалось и продавалось, мат стал основой речи и в жизни отсутствовали морально-нравствееные ориентиры,  на что им опереться в этой жизни? Какой может быть внутренний стержень у тех, кого родителям было некогда воспитывать? Их родня- это гаджеты, родители зарабатывали деньги и не уделяли никакого внимания.
« Последнее редактирование: 02.02.26 16:18 »

Дроздов

• Благодарностей: 3 952

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 18:02

Тело было вывешено НЕ в лесу. А на выступающем дереве кромки леса, мимо которого они дважды шли на расстоянии 40 м.
Ночью могли и не заметить..
В темноте на фоне темного леса вертикально висящее тело не будет выделяться какими-то неправильными очертаниями.

А в таких поисках зимой основное внимание будет на снег - следы или темнота лежащего тела.

И когда ДВАЖДЫ проходили МП на близком расстоянии (см скрин карты и фото) , то они не смотрели строго под ноги, дабы - не дай бог не увидеть что по сторонам.  А как нормальные люди и поисковики все таки обозревали и то, что вокруг них.
Простите, но это на картинке трека вся ясно и понятно, а в темном зимнем лесу 40 метров это серьезное расстояние. Можно и не заметить..
Тут как раз ничего странного нет.

Если она просто повесилась, зачем столько работы?
Меня вот чисто технически интересует вопрос  - как можно повеситься в зимнем лесу?!

Тоесть надо найти дерево, явно не хвойное и не березу, с крепкой веткой на высоте 2,5 - 3 метра. Под этой веткой четко должна быть какая-то чурочка или приступочка, откуда спрыгнуть можно.
Затем на это дерево нужно как-то залезть и закрепить веревку на ветке. Или снизу перебросить и как-то за что-то крепить. Но тогда длина веревки нужна метров 7-10..
И всё это в сугробах и на холоде.
Это не таблеток наглотаться или в ванной себе вены вскрыть в лепестках роз.. И не в прорубь головой..  То есть прям очень заморочиться надо, чтобы в зимний лес подальше ото всех уехать и по сугробам бродить по такой вот надобности..
 Явно не влияние момента.
И такую сильную депрессуху не заметили родители и близкие?

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Наталья КВ

В темноте на фоне темного леса вертикально висящее тело не будет выделяться какими-то неправильными очертаниями.

А в таких поисках зимой основное внимание будет на снег - следы или темнота лежащего тела.
Это не про случай данной темы. А про Ксению Еловых. Просто сразу их сравнивать стали. Там искали исключительно ДНЕМ. Я как раз изначально основные отличия озвучивала - на 1й странице

Добавлено позже:
в темном зимнем лесу 40 метров это серьезное расстояние. Можно и не заметить..
Ну как выяснили - там были поски при свете дня.
 Такое вот переплетение тем получилось. Если читать не с самого начала, действительно, можно и запутаться. Более не будем здесь про КЕ, дабы никого не путать)
« Последнее редактирование: 02.02.26 16:35 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Матильда

UkkaOggy

• Благодарностей: 426

• Был сегодня в 18:04

Предполагаю, еще и от занятий спортом (да еще высоких достижений) мог копиться постоянный стресс. Быстрее, выше, сильнее! А жить-то когда? Постоянное давление, бесконечные соревнования + мало отдыха и личного времени + возможно, амбиции родителей, кратно превышающие амбиции дочери.
Спортсмены взрослеют пораньше сверстников. Ведь много времени проводят без родителей, на сборах. Раньше учаться ответственности, ведь учиться, обустраивать быт и т.д. приходится самостоятельно. Тренера не няньки. На личную жизнь остается вполне достаточно времени, я, например, с мужем познакомилась как раз на сборах. В общем жизнь как жизнь. Причем с целью, самодисциплиной, без алкоголя и наркоты.  С хорошими перспективами поступления в ВУЗ. Жизнь насыщенная, интересная. Много поездок, городов, стран (если вышел на определенный уровень), знакомств. Общение с людьми, которые тебя понимают, на твоей волне. Единственно, что молодые спортсмены  зачастую тяжело переживают снижение или отсутствие роста результатов на каком-то этапе. В это время многие и бросают заниматься (в разных видах спорта этот период приходится на разный возраст). Особенно страдают те, кто привык к победам в среднем и старшем возрасте. Бросают или упираются рогом. Но не в петлю, так как в ситуации нет безысходности. При переходе в юниоры такая психологическая подлянка ждет каждого.   Но у Лалачкиной, в отличи от Цомартовой в этой сфере было все неплохо. Я не смотрела протоколы соревнований, но по тексту сиатей понятно, что у нее с результатами все хорошо. Да и тренера знают как и что сказать, они и сами это проходили и в институте этому обучались. Ну, то есть я б не грешила на спорт. Занимаясь с детства, он становится абсолютно естественной частью жизни, а ущербными как раз кажутся те, кто не в теме
« Последнее редактирование: 02.02.26 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МИРА

Hayley

Простите, но это на картинке трека вся ясно и понятно, а в темном зимнем лесу 40 метров это серьезное расстояние. Можно и не заметить..

Меня вот чисто технически интересует вопрос  - как можно повеситься в зимнем лесу?!

Тоесть надо найти дерево, явно не хвойное и не березу, с крепкой веткой на высоте 2,5 - 3 метра. Под этой веткой четко должна быть какая-то чурочка или приступочка, откуда спрыгнуть можно.
Затем на это дерево нужно как-то залезть и закрепить веревку на ветке. Или снизу перебросить и как-то за что-то крепить. Но тогда длина веревки нужна метров 7-10..
И всё это в сугробах и на холоде.
Это не таблеток наглотаться или в ванной себе вены вскрыть в лепестках роз.. И не в прорубь головой..  То есть прям очень заморочиться надо, чтобы в зимний лес подальше ото всех уехать и по сугробам бродить по такой вот надобности..
 Явно не влияние момента.
И такую сильную депрессуху не заметили родители и близкие?
А вы соседние темы посмотрите (они правда вниз ушла, так как ажиотажа не было) - там несколько человек, повесившихся зимой в лесу .
Одна не так далеко отКсении, только годом раньше. Нашли в тех же числах, что и К., причем дерево было рядом с водоемом, на который летом компании отдыхать приезжают. А висельницу не увидели. Другой вообще повесился на высокой ветке, где у дерева гладкий ствол, нижних веток нет, но товарищ с собой стул раскладной принес и покушать. Еще одна женщина тоже в лесу. И это буквально из последних.
Меня, например, больше удивляет, как можно повеситься на батарее.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | rosalie | ведьма из леса

Дроздов

• Благодарностей: 3 952

• Был сегодня в 18:02

Это не про случай данной темы. А про Ксению Еловых.
Хм, тогда понятно..
Реально темы перепутались..

Но у Лалачкиной, в отличи от Цомартовой в этой сфере было все неплохо. Я не смотрела протоколы соревнований, но по тексту сиатей понятно, что у нее с результатами все хорошо.
Ей уже 18 лет и она ещё КМС..
В 12 лет взяла золото в международке, а в 24-м году бронзу на всероссийских. Больше серьезных наград нет.
Для обычного гражданина это неимоверно круто, а вот для спортсмена время принять решение - сойти с дистанции и уходить в иное направление или пытаться продолжать в спорте.
Так что спорт здесь стресса прибавил очень немало - нельзя его со счетов сбрасывать..

А вы соседние темы посмотрите (они правда вниз ушла, так как ажиотажа не было) - там несколько человек, повесившихся зимой в лесу .
Попадались мне эти случаи..
И каждый раз восхищаюсь мотивированностью этих людей.. Прямо скажет непросто это сделать, но ведь делают. 

Я тут больше к тому, что не порыв это внезапный, а прямо продуманное и с трудом осуществленное действие. Такая депрессуха не может быть незаметна.. .

SKAD

• Благодарностей: 2 874

• Был вчера в 20:41

В 12 лет взяла золото в международке, а в 24-м году бронзу на всероссийских. Больше серьезных наград нет.
Для обычного гражданина это неимоверно круто, а вот для спортсмена время принять решение - сойти с дистанции и уходить в иное направление или пытаться продолжать в спорте.
Вы в теме спорта каким боком?... =-O Посчитайте внимательно!

Ждало большое будущее.
https://vrn.aif.ru/incidents/details/zhdalo-bolshoe-budushchee-vyyasnilis-novye-detali-o-zagadochnoy-gibeli-sambistki
Александра родилась в 2007 году. Вместе с двумя младшими сестрами занималась в секции самбо в Рамонском районе Воронежской области.
В 2019 году 12-летняя Саша завоевала золото на международном турнире по самбо «Берлиниада». Тогда девочке прочили большое будущее в этом виде спорта.
В 2021 году она стала единственной спортсменкой Воронежской области, занявшей призовое место на чемпионате России по самбо впервые за десять лет.
Спустя два года Саша с сестрой взяли бронзу и золото Всероссийских соревнованиях по дзюдо, посвященных памяти мастера спорта СССР А.И. Ряжских.
В 2024 году сестер включили в резервный состав команды сборной страны по самбо.
В мае этого года Саша победила во Всероссийском турнире по самбо среди девушек «Родина-мать», а позже вместе с сестрой завоевала  призовые места на соревнованиях в Орле.
В прошлом году сестры Лалачкины завоевали золотую и серебряную медали на межрегиональном турнире в Санкт-Петербурге.
В ноябре Александра стала победительницей региональных состязаний по грэпплингу.
« Последнее редактирование: 02.02.26 19:17 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Вита

UkkaOggy

• Благодарностей: 426

• Был сегодня в 18:04

Уже КМС! Это ж не гимнастика. Во многих видах спорта мастеров выполняют после 20+.  КМС она стала в 23г. 18 (взрослые) ей только в прошлом году исполнилось. Все в порядке. Во взрослых увеличивается количество соперниц, соревноваться приходится с намного более опытными спортсменами, это нормально, все к этому готовы. Для мастера ей надо было бы победить на всероссийском турнире либо занять призовое место на чемпионате федерального округа, России или Кубке страны. Ну и еще кое-какие условия по числу побед. Не вижу особых сложностей. Все это тренер, врачи команды планируют, исходя из календаря соревнований составляют план, макроциклы тренировок. Нет никакой гонки, давай-давай, как можно скорее чего то добиться, наоборот - последовательность и постепенность. Более того, иногда задача тренера как раз придержать коней. А победа в малявках в Берлине это когда было. После этого были годы работы, меняется рост, вес, мышечная масса, техника. Да и морально-волевые качества на месте не строят. Накапливается и опыт поражений, там более в видах спорта, где присутствует жеребьевка многое может зависеть и от везения. Конечно, конкретно по эту девочку я не знаю, я пишу о среднестатистическом спортсмене ее уровня. Но точно скажу, те, кто очень тяжело переживает и истерит, до 18 лет (в апреле б было 19) в спорте не задерживается.
« Последнее редактирование: 02.02.26 19:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Вита | МИРА | Rita-Bel

DonAmyr

• Благодарностей: 305

• Была сегодня в 18:11

А отец Ксении ещё не высказался по этому случаю?
Экспертное мнение?
Подтвержу все выше сказанное. Имею знакомого в подмосковном отделении ЛА. Ксению он не искал, но на наши форумы зол по настоящему. Предлагает адептам, "искали и не могли не заметить" самим принять участие в поисках, хотя бы раз.
И да, так близко (40м), там никто не ходил.
Да и Павел по полю не на машине ехал. Он шел пешком и пошел к лесу. Изначально так было. Это уже потом Павла за руль посадили. Машина его около Звёздочки оставалась. Но доказывать что-либо бесполезно
« Последнее редактирование: 03.02.26 10:43 »

Наталья КВ

Да и Павел по полю не на машине ехал. Он шел пешком и пошел к лесу. Изначально так было. Это уже потом Павла за руль посадили. Машина его около Звёздочки оставалась. Но доказывать что-либо бесполезно
Да ну? А вот здесь обратное утверждали, и вовсе не я.  Так что сажала его за руль точно не я. "Но доказывать что-либо бесполезно"? Не собирались уже здесь про КЕ писать. Но как на подобное не ответить?

DonAmyr

Да ну? А вот здесь обратное утверждали, и вовсе не я.  Так что сажала его за руль точно не я. "Но доказывать что-либо бесполезно"? Не собирались уже здесь про КЕ писать. Но как на подобное не ответить?
Я и не говорила, что это вы его посадили. Слушайте, если кругом начинают уверенно говорить, что белое это чёрное, то начинаешь сомневаться. Может ты не помнишь, может не так понял. Но Павел поставил машину около Звёздочки и пошёл по тропинке. Не к жд, а именно в лес.
« Последнее редактирование: 03.02.26 11:13 »

Наталья КВ

Я и не говорили, что это вы его посадили. Слушайте, если кругом начинают уверенно говорить, что белое это чёрное, то начинаешь сомневаться. Может ты не помнишь, может не так понял. Но Павел поставил машину около Звёздочки и пошёл по тропинке. Не к жд, а именно в лес.
Очень хорошо. Надеюсь, что опять информация меняться не будет. Павел пошел пешком утром 28 и сразу обнаружил тело. Замечательно.

DonAmyr

Очень хорошо. Надеюсь, что опять информация меняться не будет. Павел пошел пешком утром 28 и сразу обнаружил тело. Замечательно.
Это как с верёвкой. Попробуйте напишите, что когда у Валерия спросили, где она взяла верёвку, он ответил:    "Какая разница, это несущественно." Вам тут же напишут, что вы лжёте, где это было, такого не было, кто-то подделал его аккаунт (мое любимое) и т. д. Хотя ты видел его коммент своими своими глазами.
Именно по этому лично я не сомневаюсь, что верёвка знакома Еловых.

Добавлено позже:
Павел пошел пешком утром 28 и сразу обнаружил тело. Замечательно.
Он по кромке леса пошёл, а потом в лес. И писал он сразу, что следов кроме Ксениных не было.
« Последнее редактирование: 03.02.26 11:23 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Наталья КВ

Вита

• Благодарностей: 916

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 16:27

тело ЛЕЖАЛО в лесу
В тексте ничего про "лежало" не пишут.
И так журналистика опустилась до уровня канализации, а уж заголовки - это вообще поджанр с диагнозом.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

В тексте ничего про "лежало" не пишут.
это написано в заголовке. Для меня заголовок не просто часть текста. Это его манифестирующая часть

DonAmyr

Как и просили, Еловых составил своё экспертное мнение. Да ещё и по нескольким историям.

Наталья КВ

https://www.kp.ru/sports/others/chto-izvestno-o-gibeli-perspektivnoi-sambistki-aleksandry-lalachkinoi-24-1-2026/

Невыясненные обстоятельства гибели самбистки и работа следствия
На данный момент обстоятельства смерти Александры Лалачкиной остаются неясными и выясняются правоохранительными органами, о чем сообщает пресс-служба «ЛизаАлерт». Вопрос о том, была ли смерть насильственной, остается открытым и станет предметом следствия.
Автомобиль девушки найден недалеко от места обнаружения тела. Что заставило перспективную спортсменку, жившую в поселке Ямное, отправиться в Придонской микрорайон и почему она оставила машину, — ключевые вопросы, на которые предстоит ответить следователям.
Широкий общественный резонанс, мгновенная реакция волонтеров и масштабные поиски, к сожалению, не смогли предотвратить трагедию. Расследование продолжается.

Посмотрела по карте - эти места разделяет расстояние, которое на машине преодолевается 40 минут - действительно не близко.

Добавлено позже:
Как и просили, Еловых составил своё экспертное мнение. Да ещё и по нескольким историям.
Да. У него уже как минимум 4 версии. И не в одной нет самоубийства

Добавлено позже:
Вот такое нашла:
https://voronezh1.ru/text/incidents/2026/01/26/76233662/
 18-летняя воронежская самбистка Александра Лалачкина, которую нашли мертвой 24 января, незадолго до гибели собиралась ехать на сборы со сборной России в город Кстово Нижегородской области. Об этом корреспонденту Voronezh1.ru рассказал ее тренер Станислав Саволокин.

На сайте:
https://sambo.ru/events/2026/

19—23 января      Первенство России по самбо     Кстово, Россия
19—23 января           Всероссийские соревнования по самбо       Кстово, Россия
 Получается, если 22 она еще была в Воронеже, то на те соревнования она планировала поехать  только 23?

Кто в курсе спортивных штучек -дрючек? Возможно такое?

Получается на последний день только?   Других по самбо в Кстово спортивных мероприятий не нашла.
« Последнее редактирование: 03.02.26 14:39 »

DonAmyr

Получается, если 22 она еще была в Воронеже, то на те соревнования она планировала поехать  только 23?

Кто в курсе спортивных штучек -дрючек? Возможно такое?

Получается на последний день только?   Других по самбо в Кстово спортивных мероприятий не нашла.
Чисто теоритически возможно. Надо знать, как там происходит жеребьёвка, когда взвешивание
« Последнее редактирование: 03.02.26 14:48 »

Наталья КВ

Чисто теоритически возможно.
Ну чисто теоретически (по числам) конечно возможно. Имеете ввиду, что на практике такое не исключено?
 Тогда что МОГЛО получится: девушка погибает накануне отъезда на важные соревнования. Так ведь?
 Какова вероятность при таком раскладе суицида и какова вероятность убийства? У второго появляется мощный мотив - устранение соперницы.
 Опять же - без понятия - насколько такое возможно в спортивной среде?

Добавлено позже:
Надо знать, как там происходит жеребьёвка, когда взвешивание
Это да. Но откуда информация, что собиралась поехать в той статье? Может ошибка?

А может собиралась, но по каким то причинам что то не получилось? Такой вариант насколько возможен?
« Последнее редактирование: 03.02.26 14:52 »

rosalie

• Благодарностей: 8 776

• На форуме

Ее проще прям на соревнованиях устранить, пурген в кофе подсыпать
Может, у нее сорвалась эта поездка?

Поблагодарили за сообщение: Barbie

panimonika

• Благодарностей: 3 231

• На форуме

Не. 22 был заключительный день.  Соревнования были 20-22 января.
Регламент соревнования:
20 января
10:00 – предварительные встречи: юниоры в/к 53, 71, 98 кг; юниорки: 50, 65 кг; боевое самбо: 58, 79, 98+ кг.
17:00 – открытие соревнований, финальные встречи, награждение победителей и призеров
21 января
10:00 – предварительные встречи: юниоры в/к 58, 79, 98+ кг; юниорки: 54, 72, 80+ кг; боевое самбо: 64, 88, 98 кг.
17:00 – финальные встречи, награждение победителей и призеров
22 января
10:00 – предварительные встречи: юниоры в/к 64, 88 кг; юниорки в/к 59, 80 кг; боевое самбо: 71 кг.
16:00 – финальные встречи, награждение победителей и призеров

https://www.sambo.ru/press/news/2026/11774/

Hayley

https://www.kp.ru/sports/others/chto-izvestno-o-gibeli-perspektivnoi-sambistki-aleksandry-lalachkinoi-24-1-2026/

Невыясненные обстоятельства гибели самбистки и работа следствия
На данный момент обстоятельства смерти Александры Лалачкиной остаются неясными и выясняются правоохранительными органами, о чем сообщает пресс-служба «ЛизаАлерт». Вопрос о том, была ли смерть насильственной, остается открытым и станет предметом следствия.
Автомобиль девушки найден недалеко от места обнаружения тела. Что заставило перспективную спортсменку, жившую в поселке Ямное, отправиться в Придонской микрорайон и почему она оставила машину, — ключевые вопросы, на которые предстоит ответить следователям.
Широкий общественный резонанс, мгновенная реакция волонтеров и масштабные поиски, к сожалению, не смогли предотвратить трагедию. Расследование продолжается.

Посмотрела по карте - эти места разделяет расстояние, которое на машине преодолевается 40 минут - действительно не близко.
Но она же ехала не с Янино, а с тренировки или с общежития (тут разночтения в статьях)

А может как раз с этих соревнований в Кстово и ехала.
« Последнее редактирование: 03.02.26 15:31 »

Наталья КВ

Может, у нее сорвалась эта поездка?
может, конечно

Добавлено позже:
А может как раз с этих соревнований в Кстово и ехала.
https://voronezh1.ru/text/incidents/2026/01/26/76233662/
 18-летняя воронежская самбистка Александра Лалачкина, которую нашли мертвой 24 января, незадолго до гибели собиралась ехать на сборы со сборной России в город Кстово Нижегородской области. Об этом корреспонденту Voronezh1.ru рассказал ее тренер Станислав Саволокин.

Добавлено позже:
Но она же ехала не с Янино, а с тренировки или с общежития (тут разночтения в статьях)
Это да. Не удалось найти информации - откуда именно она ехала - ни для варианта общежития, ни тренировки
« Последнее редактирование: 03.02.26 15:34 »

panimonika

• На форуме

может, конечно
Сорвалась.  В жеребьевке её имени не вижу (по весу, в недавнем отчете в группе она была обозначена как 63 кг)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | DonAmyr

Вита

• Благодарностей: 916

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 16:27

А какая может быть жеребьёвка, если речь идёт о спортивных сборах сборной?

Наталья КВ

Сорвалась.
Вот интересно - почему. В этом может все и кроется?

Добавлено позже:
А какая может быть жеребьёвка, если речь идёт о спортивных сборах сборной?
Это в статье назвали сборами. А на сайте речь о Первенстве России по самбо среди спортсменов до 24 лет.
« Последнее редактирование: 03.02.26 15:53 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | prof

panimonika

• На форуме

Вот интересно - почему. В этом может все и кроется?
Не исключено. Во всяком случае это должен быть сильный фактор, может в причинно-следственной связи с другими.