Турфирму тоже просмотрела в отзывах. Ирину не нашла, в основном подписываются туристы ФИ, иногда скрывают свои имена. Думала, что если человек часто пишет отзывы, то оставляет свои данные. Если что-то интересное будет в турецких газетах и к нашему делу как-то может относиться- напишите, пжс. Не знаю, мб еще псм отзывы в отелях 5* в районе Кемера, как считаете? Я псм отзывы в Атлантикс до 12 года.
Не все любят писать отзывы.
Я тоже по Атлантису смотрела, но больше концентрировалась на ближайших датах. Еще посмотрела отзывы двух соседних отелей на октябрь-ноябрь. Ни в одном отзыве нет упоминания об обширных поисковых работах на берегу, о которых пишут некоторые росс. Сми.
Добавлено позже:На пакете с серьгами Ирины написан г Анталия, это одно дело. Ирина пропала в Сиде - открыто второе дело по факту пропажи. В Кемере нашли утопленницу - открыли третье дело.
Примечательно это. Серьги показал гиду полицейский из Анталии, а тело с браслетом на руке лежит у судмедэксперта в Кемере.
То, что это серьги Ирины и от трех заведенных делах - это только со слов росс. СМИ. В которых и так много ложной инфы :
- фамилия Иванченко, а фото приляпали Иващенко
- обезличенные аудио интервью, запись с Романом явно прерывается
- инфа о том, что исчезновение Ирины - под контролем администрацию Эрдогана и нашего консульства в Анталье
Между тем, как в турецких СМИ ни одного упоминания ни об Ирине Киселевой, ни об исчезновении в отеле Атлантис, ни о нахождении тело утопленницы. В то время, как о всех других пропавших российских туристах и найденных утопленниках есть инфа в турецких медиа.
На сайте росс. Консульства в Анталье никакого упоминания об исчезновении ИК. Более того, в консульстве вообще не слышали о пропаже Ирины Киселевой.
В интервью Альфия говорит, что Ирина проживала в Германии. Сразу начали думать, что это Ирина соврала. А может Альфия как паз говорила о росс. Туристке из Германии?!
В русскоязычных группах и сообществах в Турции ни одного упоминания , ни одной просьбы о помощи в поисках ИК.
И в росс. СМИ нет никакой точной информации об ИК, кроме расплывчатого проживания в Кудрово и работы на складе.
В общем ничего, что заставляет считать ИК реальной персоной и ее исчезновение реальным событием.