Это совсем не сложно. Очень бы хотелось увидеть конкретику, о чем речь. Ибо я не вижу никаких четких следов, свидетельствующих об одной паре ног, их оставившей. Тем более где видно, что это следы Ксении. А протектор на подошве на большинстве зимней обуви, особенно мужской
Добавлено позже:т. е.надо искать. А отчего словесно этого нет? В ТГ. Он вроде там все пишет. А тут - такой важный момент. Странно
Добавлено позже:Может скинете ссылку ? У меня не получается найти. Наверное и другим будет интересно.
Добавлено позже:Так вы разве не понимаете, чтобы воспользоваться такими программами, надо сделать детальные качественные снимки фототаблиц. А ОБА эксперта уверенно заявили, что этого сделано не было.
Не знаю, не получается... может с телефона потому что, может я не вижу. Но мне только даёт возможность увеличить изображение. Может вы подскажите?
Статья от 25 ноября 2025 года.
" После этого следователи начали шевелиться , а в конце марта закрыли дело: свидетели её видели в СНТ , следы её есть, прыжок якобы был" - возмущается мужчина.
Там же, кстати, в этой статье он журналистам рассказывает, что вообще никаких ножей и острых предметов не обнаружено, что еще раз показывает как он умело умеет манипулировать.
Зайдя в интернет, можно почитать, что даже по никому качеству изображения эксперт может определить- тип следа, установить родовые признаки, оценить механизм образования следа. Да и там след видно отчетливо, плюс есть приложения, которые улучшают качество изображения.
Последний эксперт , ничего не сказал по делу, следствие и не утверждало, что девушка тянулась до ветки, следствие говорит, что был прыжок.