Это более складно выглядит, что переодевания были во время первой парковки, может и договорились, потом СУ подвез их до куда возможно в лес, глядя на усталую сумочку на переднем сиденье поддал газу, отсюда стертые ветками или кустарником следы мелкодисперсной грязи на авто, припарковался на перекрестке за 100 метров видимом со скамейки, руль завернул так как тревожась торопился
вот честно, понимаю вас не до конца, но.
в переодевания вообще не верю. выйти из дома в костюме, проехать 800 метров и начать переодеваться? ну камон. это возможно только в том случае, если за три минуты поездки все резко решили пересесть в вертолет и отправиться прямиком на пляжи LA. Хотя и тут неувязка - в вертолете переодеваться удобнее, чем в машине)
стертые кустарником следы? вообще ведь ни о чем. у меня такие следы почти после любой поездки загород, не в лес, а просто загород. Не известно, мыл ли У свою машину полностью или только салон, стекла и зеркала, не известно, куда они съезжали и заезжали по пути в кутурчин, не известно, как они подъехали к геосфере и как там припарковались и обо что потерлись.
но договориться все со всеми могли, как и не договориться, с другим исходом, тоже.
вот к примеру, про те же 300 тыс. если начать размышлять. некоторые предполагают, что У. эти деньги взял с собой, чтобы создать имитацию исчезновения или хотел ими с кем-то расплатиться. а если эти деньги ему вернули, м.б. кто-то был ему должен, и не 300 тыс? все эти турбазы, стройки, охоты, добычи, прииски, очень бурная деятельность в крошечной деревне.
Добавлено позже:Никак не связанный с базой отдыха остается только туристка из Абакана, СС. Может еще кого нибудь забыл...
Добавлено позже:А где его дом и что за вторая дорога? Там вроде одна только через мост. Если только через просеку лэп, но там вряд ли на машине проедешь.
я конечно не хочу делать обобщения, но в жизни довелось общаться с жителями абакана. скажу корректно - это максимально неблагополучный город, простите меня местные жители. все верно, свидетелей трое: торн, СС и корчагины. двое связаны с базой напрямую, СС - косвенно, как отдыхающая. Дом кудряшова с красной крышей, стоит на въезде. если стоять спиной к ПД а лицом к геосфере, то вправо от геосферы получается, обзор камеры его дома ограничен.
Округина объясняет, но не всегда досконально понятно из сообщений, что она имеет в виду, как будто дорога вокруг деревни.