Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 138 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 203767 раз)

teacher и 14 гостей просматривают эту тему.

VSS

• Благодарностей: 165

• Был сегодня в 21:07

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #4110 : вчера в 09:23 »
Никаких следов протектора обуви Ксении там не видно, хватит сочинять на ходу)) Там даже к дереву не подходил никто, вот пользователь VSS правильно подметил.

По версии папы, которого очень часто пытаются представить "странным", такое провернуть могли минимум двое... Ну, для таких манипуляций вполне. Осталось обсудить и понять, зачем К. действительно поехала в СНТ, а не эти выдумки про "любимое дерево" и ведь была на связи со своим парнем. Может отправил её про каким-то ненавистным ей делам? Не могла отказать?
Я про это не говорила) я имела ввиду, что нет следов возни двух взрослый мужиков под деревом, а один из них кг 120 должен был весить вместе с К на руках. И Lexi знает, что я имела ввиду. А одиночные следы там есть, и он хорошо просматривается на фото справа от рюкзака

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Lexi

• Благодарностей: 306

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 20:13

« Ответ #4111 : вчера в 09:33 »
Я про это не говорила) я имела ввиду, что нет следов возни двух взрослый мужиков под деревом, а один из них кг 120 должен был весить вместе с К на руках. И Lexi знает, что я имела ввиду. А одиночные следы там есть, и он хорошо просматривается на фото справа от рюкзака
Да там справа, и слева есть

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 537

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #4112 : вчера в 09:58 »
Осталось обсудить и понять, зачем К. действительно поехала в СНТ, а не эти выдумки про "любимое дерево" и ведь была на связи со своим парнем. Может отправил её про каким-то ненавистным ей делам? Не могла отказать?
вот  в этом сообщении недавно  был любопытный материал по этому вопросу:

Из Ютьюб.
Цитирование
@ЖаннаБелякова-п4е
21 час назад
Добрый вечер.Оказывается сейчас на базе 11 класса ученики получают удостоверение слесаря 4 разряда и там же им зачитывается практика.После школы они могут работать слесарями-сантехниками.
Так же после службы в армии есть льготы при поступлении в высшие учебные заведения.Ими и воспользовался Даниил.Пришлось изучить всю информацию о нем.Получается ,что с Ксенией у них реальных встреч было совсем мало,в основном переписка.Когда Даниил пришёл с армии,он жил на станции Зеленоградская. Ксения скорее всего там бывала и знала там кого-то и ее знали.Возможно на неё вышли из-за Даниила,хотели выяснить с ним отношения,но он менял симки,а Ксюша была всегда доступна в сетевых сервисах,и решили действовать через неё.Даниил знал этих людей,он сам от них скрывался,мне кажется он не мог послать к ним Ксюшу.
возможно и  такое
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

rosalie

• Благодарностей: 8 522

• На форуме

« Ответ #4113 : вчера в 10:27 »
И где следы общения Ксюши с этими людьми, если в автобусе, как уже писали, она в темный экран смотрит? Что за бред получается, ее попросили выманить Даниила на манипуляцию суицидом? Ксюша не смогла объяснить, где он живет что ли?

Lexi

« Ответ #4114 : вчера в 10:38 »
И где следы общения Ксюши с этими людьми, если в автобусе, как уже писали, она в темный экран смотрит? Что за бред получается, ее попросили выманить Даниила на манипуляцию суицидом? Ксюша не смогла объяснить, где он живет что ли?
Да, конечно)  Комментарий Жанны из ютуб- самый надёжный источник. Она изучила всю информацию недоступную следствию и мгновенно раскрыла цель поездки, и вероятно, ход мыслей всех участников событий)

DonAmyr

• Благодарностей: 217

• Была сегодня в 20:24

« Ответ #4115 : вчера в 11:10 »
Оффтоп (текст не по теме)
Да, конечно)  Комментарий Жанны из ютуб- самый надёжный источник. Она изучила всю информацию недоступную следствию и мгновенно раскрыла цель поездки, и вероятно, ход мыслей всех участников событий)
Может помочь им? Написать комментарий в ютуб: "Соседка шла с электрички 28-го и видела на поле двух здоровяков с метлами. Возможно они следы под деревом заметали. "

Поблагодарили за сообщение: Lexi | VSS | Hayley | viandase | Ника7

Ласковая_Смерть

• На премодерации

• Благодарностей: 1 084

• Была сегодня в 20:53

« Ответ #4116 : вчера в 18:05 »
Его нет до тех событий, как мы видим по фото:
*JOKINGLY* Вы в таком качестве что то умудрились рассмотреть и еще и утверждать?

Вы так любите всех отправлять перечитывать ваши… полотна текста, что стоит наверно вас отправлять перечитывать сообщения других пользователей

Добавлено позже:
Ой всё, сдаюсь , ну невозможно уже. Какие молодцы эти инсценировщики , и уложили-то ее в багажник прям тютелька в тютельку, что бы позу повешенного сохранила, так что бы и руки не согнуты лишнего были, и что бы ноги тоже соответствовали, да и вообще все так рассчитали, аж не придраться. А главное и следов то не оставили
Они по елкам прыгали.
Тем более знали КТО за ними стоит и после такого идеального убийства еще и все под чистит

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности
« Последнее редактирование: вчера в 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | DonAmyr | Lexi | viandase

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 297

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 20:31

« Ответ #4117 : сегодня в 02:00 »
Тогда во-первых, почему он не обнародовал их ранее, а только спустя год, раз в праве был? Так что может еще обнародует, еще через год-другой. А во-вторых, ну допустим,, не показывает видео с моментом оплаты, потому что на эту запись попадают лица других пассажиров. Что в целом тоже можно считать незаконнным (надо в нюансах разбираться). И в-третьих есть вероятность, что просто так сложились звезды, не захотел-не выложил, не придал значения, не имеет смысла и тд.

Думаете ей убийца дорогу оплачивал? Заботливый, но сильно экономный, однако, на такси зажал копеечку.
Во-первых, а кому он что обязан? К тому же, очевидно, он не понимал важности этого вопроса, совсем недавно насмехаясь в своём канале над теми, кто заинтересовался "билетиками". Через год-другой может чего ещё и опубликует, когда подписка о неразглашении перестанет действовать.
Во-вторых, в 2025 году существует масса способов, позволяющих скрыть лица на видео тех, кто попал случайно.
В-третьих, да, я думаю, что оплачивал. Не обязательно убийца, но кто-то предоставил Ксении в пользование банковскую карту.

Добавлено позже:
Кстати, а обратили внимание, что автобус-то именно на остановке не всегда останавливается? Ксению высадил равнехонько перед воротами снт.
Обратили. Как и то, что остановка в маршруте числится "По требованию".
« Последнее редактирование: сегодня в 02:15 »

Lexi

« Ответ #4118 : сегодня в 09:34 »
Во-первых, а кому он что обязан? К тому же, очевидно, он не понимал важности этого вопроса, совсем недавно насмехаясь в своём канале над теми, кто заинтересовался "билетиками". Через год-другой может чего ещё и опубликует, когда подписка о неразглашении перестанет действовать.
Во-вторых, в 2025 году существует масса способов, позволяющих скрыть лица на видео тех, кто попал случайно.
В-третьих, да, я думаю, что оплачивал. Не обязательно убийца, но кто-то предоставил Ксении в пользование банковскую карту.

Добавлено позже:Обратили. Как и то, что остановка в маршруте числится "По требованию".
А , что значит отец получил их самостоятельно?
Насколько мне известно, такие записи выдаются - по официальному запросу правоохранительных органов или по адвокатскому запросу, или по судебному определению.  Так все- таки ходатайство адвоката удовлетворили по запросу выдачи видеозаписи автобуса 57, а не как писал отец, что ходатайство было полностью отклонено?
Все эти видео выдаются для процессуальных целей, а не распространения, да ещё если третье лица изображены( водитель тоже считается таковым)

Да и в своих недавних постах, он писал, что если бы Ксения не оплатила "Стрелкой" в 22-м автобусе,  они бы её искали в Королёве и вовсе бы не вышли на СНТ, ни слово про 57 автобус и осознания важности вопроса.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:15 »