Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 134 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 203524 раз)

Skazka, Айвори и 13 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 306

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 11:41

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3990 : 19.12.25 00:21 »
Да она вон и на антимагии выдавала, что поджог, экспы подделаны. Не, ну там , конечно тоже шоу, могли что угодно сделать. Но и в жэжэ она мимо и Еловых голову запудрила просто преступным образом.
Оффтоп (текст не по теме)
А мне недавно рассказали, что на Битве сенсов есть таки один реальный похоже. Знакомые обращались и очень были довольны. Никогда б не подумала. Но вроде он им столько сказал того, что было очень личным и это реально подтвердилось, а не просто фантазии как у этой.
Мне понравилось как её "коллега", под видом того, что ему скучно , просто общался с людьми, на самом деле, задавая вопросы. Какие и с какой целью, я догадываюсь и зачем он туда вообще пришёл, интересно?
А она с возмущением рассказывала, что пока она в трансе или в астрале))) ей задавать не нужно никаких вопросов и вообще в таких процессах, логика не работает, а другие вибрации :)

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

VSS

• Благодарностей: 165

• Был сегодня в 19:20

« Ответ #3991 : 19.12.25 00:23 »
Да она вон и на антимагии выдавала, что поджог, экспы подделаны. Не, ну там , конечно тоже шоу, могли что угодно сделать. Но и в жэжэ она мимо и Еловых голову запудрила просто преступным образом.
А мне недавно рассказали, что на Битве сенсов есть таки один реальный похоже. Знакомые обращались и очень были довольны. Никогда б не подумала. Но вроде он им столько сказал того, что было очень личным и это реально подтвердилось, а не просто фантазии как у этой.
Вспомнился случай как Вангу разоблачали.. к ней же запись была , так просто не попасть, и помощники там всякие. И вот приезжает журналист, чудо зафиксировать, так сказать, а друг ему и говорит, мол ерунда это все, шарлатанство , не веришь-проверь , намажь причинное место зеленкой и иди в баню (общественную). Сделал, сходил, попал на прием и ему естественно начинают чесать про проблемы с этим самым по-мужски)) Помощничков у Ванги много было, за важными гостями по пятам ходили, справки наводили))

Вспомнился случай как Вангу разоблачали.. к ней же запись была , так просто не попасть, и помощники там всякие. И вот приезжает журналист, чудо зафиксировать, так сказать, а друг ему и говорит, мол ерунда это все, шарлатанство , не веришь-проверь , намажь причинное место зеленкой и иди в баню (общественную). Сделал, сходил, попал на прием и ему естественно начинают чесать про проблемы с этим самым по-мужски)) Помощничков у Ванги много было, за важными гостями по пятам ходили, справки наводили))
, прошу прощения, с оффтоп так и не разобралась еще
« Последнее редактирование: 19.12.25 00:28 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 992

• Был сегодня в 16:12

« Ответ #3992 : 19.12.25 00:26 »
Помощничков у Ванги много было, за важными гостями по пятам ходили, справки наводили))
Разворачиваемый текст
Ну она была слишком знаменита и к ней ходили реально толпы. Вряд ли можно так шарлатанить. Ну тока, если секта какая. Вон к братьям Шепсам очереди не стоят, потому что, да что то они могу наскрсти по соц.сетям. Но как в битве, где кличку собаки двоюродной бабки называют, такого не будет. Думаю, Ванга реальная была.

viandase

• Благодарностей: 219

• Была сегодня в 17:26

« Ответ #3993 : 19.12.25 00:27 »
Сдается мне, все его заявления теперь эта Настя контролирует и говорит, когда и что писать, а что не надо. Ну может прозреет потом. Вряд ли она его на деньги крутит, скорее сама не очень очень здорова. Ну на меня она такое впечатление производит, может ошибаюсь. А то мог бы ещё и без последнего имущества остаться
Скажу грубо, но создается впечатление, что Настя просто пиарится на этой трагедии. У отца, если не ошибаюсь, есть сестра-таролог — похоже, она тоже приложила руку к его такому состоянию.
Что касается постов в тг, в последнее время отчетливо чувствуется чужой почерк. Явно кто-то помогает ему с текстами — возможно, та же Настя

Lexi

« Ответ #3994 : 19.12.25 00:29 »
Сдается мне, все его заявления теперь эта Настя контролирует и говорит, когда и что писать, а что не надо. Ну может прозреет потом. Вряд ли она его на деньги крутит, скорее сама не очень очень здорова. Ну на меня она такое впечатление производит, может ошибаюсь. А то мог бы ещё и без последнего имущества остаться.
Если как он писал, у нее есть /был какой-то информ.канал, где адвокаты помогали людям

Конечно, подсказывает,  что писать и как.  И что нужно постоянно писать , что озвучиваешь свое мнение, со словами возможно, я так думаю и т д
Но я выше писала, что есть исключения, за которые эту гадалку можно и привлечь.
Ну они все немного (экстрасенсы) так сказать со странностями,  а чтобы им верили/ они должны всячески показывать , что и сами верят в это во всё. Не думаю, что она сама в себя верит, уже на примере своей личной  жизни,  могла убедиться в том, что всё это хрень...

VSS

« Ответ #3995 : 19.12.25 00:32 »
Разворачиваемый текст
Ну она была слишком знаменита и к ней ходили реально толпы. Вряд ли можно так шарлатанить. Ну тока, если секта какая. Вон к братьям Шепсам очереди не стоят, потому что, да что то они могу наскрсти по соц.сетям. Но как в битве, где кличку собаки двоюродной бабки называют, такого не будет. Думаю, Ванга реальная была.
Да кто ж его знает, может и могла чего, может и нет. Вон гороскопы, удивительная штука, так все размыто, что что угодно на себя примерить можно и сойдутся. Да и эффект плацебо никто не отменял, если душевно в успокоении или мотивации помогает, то пусть будет.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3996 : 19.12.25 00:32 »
Не думаю, что она сама в себя верит, уже на примере своей личной  жизни,  могла убедиться в том, что всё это хрень...
А мне кажется, она немного тавось. Не злонамеренная, а именно, что верит, что магуйка. Очень естественно она как то на Антимагии возмущалась и кидалась. Прям видно, что обидно ей было. Но всякое может быть. Если сознательно, то ещё и без денег оставит последних.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3997 : 19.12.25 00:35 »
Да кто ж его знает, может и могла чего, может и нет. Вон гороскопы, удивительная штука, так все размыто, что что угодно на себя примерить можно и сойдутся. Да и эффект плацебо никто не отменял, если душевно в успокоении или мотивации помогает, то пусть будет.
у меня был давно приятель. Вот он тоже видел. Просто ни с чего назвал факт из моей жизни, который вообще никто не знал. Мог ли угадать? Ну не знаю, а зачем? Речь шла про износ-ание. Ну и так по мелочи ещё предсказывал, а потом пути наши разошлись.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Lexi

« Ответ #3998 : 19.12.25 00:40 »
А мне кажется, она немного тавось. Не злонамеренная, а именно, что верит, что магуйка. Очень естественно она как то на Антимагии возмущалась и кидалась. Прям видно, что обидно ей было. Но всякое может быть. Если сознательно, то ещё и без денег оставит последних.
Так может дружок то всё ей доложил как было или ещё кто, вот она и возмущалась и причём действительно искренне. Если так верит, чего не претендовала на премию , организованную в стране, там немалые деньги предлагали

Добавлено позже:
Я не хочу никого переубеждать, но лично я ни в кого из них не верю. Нет ни одного доказанного случая в мире.
Бывает утечка информации, угадывание каких-то событий из продолжительного их разговора, какие-то общие фразы, которые могут подходить достаточно многим людям и т.д.
« Последнее редактирование: 19.12.25 00:45 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #3999 : 19.12.25 00:49 »
Так может дружок то всё ей доложил как было или ещё кто, вот она и возмущалась и причём действительно искренне. Если так верит, чего не претендовала на премию , организованную в стране, там немалые деньги предлагали
Наверно, я просто не хочу верить, что кто то может наживаться на смерти ребёнка. Но, камон, кого я обманываю, такие есть.

Я не хочу никого переубеждать, но лично я ни в кого из них не верю.
Я шиз, наверно. Я верю) Но просто их ооооооосень мало.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #4000 : 19.12.25 01:00 »
Наверно, я просто не хочу верить, что кто то может наживаться на смерти ребёнка. Но, камон, кого я обманываю, такие есть.
Я шиз, наверно. Я верю) Но просто их ооооооосень мало.
Таких, к сожалению,  очень много... даже у той же Погребижской, достаточно много героев , которые в моменты отчаяния, обращались за помощью.
А маме Цомартовой жаловалась, что ее гадалки обвинили в бездействии! Какое- то интервью давала. И там многие герои, говорят, что они ( гадалки) сидят на сайтах разных и сами потом настойчиво предлагают помощь то при розыске, то при рассказе деталей
Если они не будут делать вид, что они сами в себя и свои силы  верят, то как же они докажут, что именно они не шарлатаны)
« Последнее редактирование: 19.12.25 01:01 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

DonAmyr

• Благодарностей: 217

• Была сегодня в 18:51

« Ответ #4001 : 19.12.25 07:14 »
Если это так, то родители очень специфичные люди. Мягко говоря. Так замучить собаку может не каждый. Но вообще походе на вброс.
Таких специфичных людей много. У нас на даче две собаки так живут. К одной два раза в неделю приезжают кормить и она на участке, без привязи А второй всю жизнь в вольере, к нему могут месяцами не приезжать. Оставляют ведро помоев, которые тут же замерзают. У местных бабулек квест-приключение, залезь на чужой участок-накорми алабая в клетке.
Из моих двух кобелей, мой "родной" палевый, шоколад приблудный. Никогда не думала и не планировала держать двух кобелирующих личностей в квартире.
Бывшие, купили дорогущего выставочного щенка, поигрались летом на даче, даже выставку выиграли, уехали с ним в город. А в городе оказалось, что ребенок идет в первый класс, гулять некому (хозяйка кстати очень обеспеченная, могла бы выгульщика нанять), щенок шкодливый. И вернули 6-ми месячного щенка обратно на дачу, какая-то бабка должна за ним была следить. Щен обрадовался такой свободе, мотался по огородам, пока его из травмата не подстрелили. Через пару-тройку дней хозяйка чухнула, зашила рану (с некрозом), нашла куратора (наша знакомая) на пристройство , промолчав про ранение. И пес приехал в Москву на такси (расстояние 300км). "Бывшая" даже побоялась его сама привезти, хотя обещала. Мы обалдели когда увидели в каком состоянии рана. Почти месяц ходил с дренажом, ударная доза антибиотиков, подрезали мертвые ткани. Слава богу, что не перешивали, а думали до последнего, что придется. Худющий, раненый, дорогущий лабрадор ШОУ КЛАССА, с кучей приобретенных привычек (за собой, кошкой, нашим лабром говнецо жрал) из-за пережитого голода. И живет он не своей жизнью, попал бы изначально в нормальные руки, стал выставочной собакой, пошел в разведение. А у меня целый день в кровати спит) Я когда заводчику позвонила, он в ауте был. Щенков просто так не продает, досье собирает на будущих владельцев.
« Последнее редактирование: 19.12.25 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | Маргаритка

Lexi

« Ответ #4002 : 19.12.25 07:42 »
А я вот нашла, что в Англии и смотрела в других странах, уже давно,  законом все эти шарлптаны ограничены.
А в Белоруссии им нигде нельзя рекламироваться

DonAmyr

« Ответ #4003 : 19.12.25 08:59 »
У нас с вами какие-то разные фотографии? Может мы вообще по двум разным делам говорим?
Даже говорить не о чем. Голова наклонена влево. Те кто думают, что голова ровно, пусть представят или нарисуют на голове ухо противоположной стороны.

Так же очевидно, что тело не повернуто лицом к стволу.
« Последнее редактирование: 19.12.25 08:59 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Маргаритка | viandase

Lexi

« Ответ #4004 : 19.12.25 09:52 »
Видно из последних постов, отцу всё-таки предоставили видео с 57 автобуса, где видно, что низ джинс на вид чистые без всякой грязи и снега, снег уже появился после хождения по СНТ , и если бы она куда-то заходила или была долгое время в каком-то помещение, снег бы оттаял,  но на МП снег, и на подошве и внизу джинс.
« Последнее редактирование: 19.12.25 09:53 »

DonAmyr

« Ответ #4005 : 19.12.25 10:07 »
Пролежни также имеют вид багровых пятен и ничего иного , кроме как трупных пятен он не мог увидеть на левой стороне.
Багровый-это густой тёмно-красный цвет
Забавно... мдаа... пишу  фиолетово- БУРЫЙ цвет.Именно так его и называют.
Бурый-это оттенок коричневого цвета с примесью рыжеватого, охристого, кофейного.

Фиолетово-бурый, фиолетово-багровый, багрово-фиолетовый, буро-фиолетовый, таких названий цветов не существует. Бурый и багровый абсолютно разные цвета. Вы его то так, то так называете. Непонятно, что вы имеете ввиду.
Компьютерный подбор определил, как умеренный серо-коричневый. Я так же не вижу на фото ничего фиолетового, и тем более багрового
« Последнее редактирование: 19.12.25 10:16 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | Маргаритка | Lexi

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 535

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #4006 : 19.12.25 10:10 »
По поводу трупных пятен.
 Вопрос наиважнейший.

Видимо следует  начать с азов вопроса.
 ТП В ПРИНЦИПЕ не образуются в области головы и при вертикальном варианте повешения.:

При вертикальном положении тела, например при полном повешении, трупные пятна располагаются циркулярно на нижних конечностях, предплечьях и кистях.

Это исходит из МЕХАНИЗМА образования ТП:

Механизм образования трупных пятен связан с остановкой кровообращения и действием гравитации на кровь в сосудах. После прекращения работы сердца кровь под действием силы тяжести начинает стекать в нижележащие участки тела, где скапливается в мелких сосудах и капиллярах.

Из всех 5-ти приведенных варианта классической классификации механической асфиксии по положению тела  при удушении  только в 5-м будут ТП по всему лицу, поскольку это НЕ вертикальное положение тела:

Добавлено позже:
Компьютерный подбор определил, как умеренный серо-коричневый. Я так же не вижу на фото ничего фиолетового, и тем более багрового
Полагаю, что то было на лице намазано (отец уж такое вряд ли бы насочинял,это было описание его сильных первых впечатлений и ощущений на МП пр прикосновении к лицу дочери.

Так вот нанесение какого то грима (тонального крема?) с красящими пигментами также отражается на итоговом восприятии цвета тех пятен. Возможно это добавило бежевого оттенка. И придало той бурости.
« Последнее редактирование: 19.12.25 10:18 »
Цель НЕ оправдывает средства

VSS

« Ответ #4007 : 19.12.25 10:25 »
По поводу трупных пятен.
 Вопрос наиважнейший.

ТП В ПРИНЦИПЕ не образуются в области головы и при вертикальном варианте повешения.:

При вертикальном положении тела, например при полном повешении, трупные пятна располагаются циркулярно на нижних конечностях, предплечьях и кистях.

Механизм образования трупных пятен связан с остановкой кровообращения и действием гравитации на кровь в сосудах. После прекращения работы сердца кровь под действием силы тяжести начинает стекать в нижележащие участки тела, где скапливается в мелких сосудах и капиллярах.

Из всех 5-ти приведенных варианта классической классификации механической асфиксии по положению тела  при удушении  только в 5-м будут ТП по всему лицу, поскольку это НЕ вертикальное положение тела:

Добавлено позже:Полагаю, что то было на лице намазано (отец уж такое вряд ли бы насочинял,это было описание его сильных первых впечатлений и ощущений на МП пр прикосновении к лицу дочери.

Так вот нанесение какого то грима (тонального крема?) с красящими пигментами также отражается на итоговом восприятии цвета тех пятен. Возможно это добавило бежевого оттенка. И придало той бурости.
https://www.mediasphera.ru/issues/sudebno-meditsinskaya-ekspertiza/2017/1/1003945212016011039

Вот по ссылочке рассказано про не обычные случаи, и там при неполном повешении отмечаются экспертами тп на лице
« Последнее редактирование: 19.12.25 10:33 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi | DonAmyr

Lexi

« Ответ #4008 : 19.12.25 10:29 »
Трупные пятна возникают из-за пассивного стакана крови под действием гравитации после остановки сердца. При вертикальном повешивании действуют два фактора одновременно:
1.  Гравитация- кровь стремится вниз. Но важно,  низ определяется не положением тела в целом, а локальным положением частей тела. Если голова наклонена вбок, вниз, вперёд,  то она становится зоной зависимого положения.
2. Сдавлевание вен шеи при повешивании,  вены сдавливаются раньше и легче,  чем артерии.Возникает венозный застой в голове. Это усиливает синюшность, отечность, выраженные трупные пятна в области головы и лица.
Когда это особо выражено:
Голова наклонена  вбок или вперёд
Повешевание неполное
Узел или давление петли смещены
Тело находилось в таком положении несколько часов, т е не сразу обнаружено

Поблагодарили за сообщение: VSS | ведьма из леса

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #4009 : 19.12.25 10:31 »
Таких специфичных людей много. У нас на даче две собаки так живут.
Разворачиваемый текст
Какие же люди уроды все таки.

Спасибо, что просвещаете нас, забаненых в гугле. Но тока с чего решили, что это ТП? И почему они коричневые?

Полагаю, что то было на лице намазано
Ну серьёзно?!

Lexi

« Ответ #4010 : 19.12.25 10:36 »
То что отец считает гримом, могла быть или косметика, или кожное сало
Лицо- зона с максимальным количеством сальных желез.
После смерти- прекращается терморегуляция, мышцы расслабляются, сальные железы больше не впитывают и не распределяют жир. Себум выходит на поверхность и собирается в плотные , скользкие участки. Это очень типично для тел, находившихся на воздухе несколько суток
« Последнее редактирование: 19.12.25 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | VLV | rosalie | Милашка

maicom

• Благодарностей: 1 280

• Заходил на днях

« Ответ #4011 : 19.12.25 10:38 »
 ТП В ПРИНЦИПЕ не образуются в области головы и при вертикальном варианте повешения
По мимо трупных пятен есть еще трупное окоченение и эти два процесса развиваются паралельно,т.е если взять ее позу и представить что она умерла в каком то другом месте то умереть она должна была в этой позе раз у нее успели сформироваться трупные пятна,если ее вешали еще живой то трупные пятна не могли сформироваться на лице соответственно либо это не трупные пятна либо она умерла точно в такой же позе,нарисовал примерно позы как бы она лежала если бы умерла на спине,на животе и на боку,т.е пока формируются трупные пятна паралельно развивается трупное окоченение и соответственно вешая труп его бы повесили в той позе в которой человек умер.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 19.12.25 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | DonAmyr

VSS

« Ответ #4012 : 19.12.25 10:42 »
По мимо трупных пятен есть еще трупное окоченение и эти два процесса развиваются паралельно,т.е если взять ее позу и представить что она умерла в каком то другом месте то умереть она должна была в этой позе раз у нее успели сформироваться трупные пятна,если ее вешали еще живой то трупные пятна не могли сформироваться,нарисовал примерно позы как бы она лежала если бы умерла на спине,на животе и на боку,т.е пока формируются трупные пятна паралельно развивается трупное окоченение и соответственно вешая труп его бы повесили в той позе в которой человек умер.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Ну вот отец как раз говорит о том, что поза не естественная, и именно такая, потому что лежала на боку в багажнике авто. Но, уже и тут фото приводили, и в интернете масса фото, что это как раз таки очень даже естественная поза при неполном повешении

Наталья КВ

« Ответ #4013 : 19.12.25 10:57 »
Цвет скорее коричневатый на щеке, цвет старого синяка такой.
Его нет до тех событий, как мы видим по фото:

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

DonAmyr

« Ответ #4014 : 19.12.25 11:02 »
По поводу трупных пятен.
 Вопрос наиважнейший.

Добавлено позже:Полагаю, что то было на лице намазано (отец уж такое вряд ли бы насочинял,это было описание его сильных первых впечатлений и ощущений на МП пр прикосновении к лицу дочери.

Наложим жгут на руку и поднимем руку вверх. Где будет кровь?

Lexi

« Ответ #4015 : 19.12.25 11:02 »
Кто о чём...

Наталья КВ

« Ответ #4016 : 19.12.25 11:08 »
если ее вешали еще живой то трупные пятна не могли сформироваться на лице
По версии ВЕ Ксению после повешения сразу (чтобы не заметили вокруг) сняли с турника или дерева на неком участке частного дома и переложили в багажник на левый бок. Полагаю, что багажник вовсе не обязателен, лежать могла где угодно, пока  предпринимались дальнейшие решения. И вот в позе этого лежания и могли формироваться ТП на левой половине тела.

Первые трупные пятна появляются через 1—2 часа при острой смерти, при агональной — через 3—4 часа после момента наступления биологической смерти, в виде бледных участков окрашивания кожи. Максимума интенсивности окраски трупные пятна достигают к концу первой половины суток.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #4017 : 19.12.25 11:10 »
Шок, сенсация: цвет лица повешенного после пары дней петле необратимо меняется. Да и не только повышенного, а вообще погибшего. Какого цвета они тока не бывают: и жёлтые, и белые, и синие. На любую палитру. А почему в данном случае коричневатого, это уже только эксперт точно скажет. Вообще у альпинистов, например, погибших бывает так называемый посмериный загар на лице кирпичного цвета.

Наталья КВ

« Ответ #4018 : 19.12.25 11:20 »
Шок, сенсация
возможно вы забыли, в ответ на что я написала
Это ответ на ваше вчерашнее сообщение:

цвет старого синяка такой.
На фото видно, что никакого старого синяка на лице Ксении не было
« Последнее редактирование: 19.12.25 11:21 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #4019 : 19.12.25 11:22 »
На фото видно, что никакого старого синяка на лице Ксении не было
Ну так это сравнение цвета, а не утверждение, что был синяк.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ