Ну, что, уважаемый коллега maicom... Когда я задаю вам какой либо вопрос, меня интересует, в первую очередь, ваше личное мнение. Вы, в ответ, цитату из Иванова, Масленникова и т. д. Ситуация идиотская, вопрос я задаю вам, а отвечает мне Масленников... Но, я не спрашиваю Масленникова, я знаю, что он там написал и нарисовал , я задаю вопрос вам. Это вам понятно? Это первое.
. Второе. Эта история, коллега, для Иванова, Темпалова и Климова стопроцентный "глухарь" или "висяк". Улик у прокуроров нет, следов, пригодных для идентификации, нет... у прокуроров нет ни единой зацепки. Для наших богатырей юстиции это катастрофа, дело попахивает полной дисквалификацией. А вы? Не было паники, не было! Вы это о чем? Так , вот, коллега, фокус состоит в том, что , чтобы вы не цитировали, "глухарь" останется "глухарем". Или вы горите нестерпимым желанием причислится к лику мастодонтов дятловедения? Ну, да, мастодонтов у нас полно, а "висяк" как был так и остался.Поэтому, оставьте свое бездумное цитирование. Цитаты эти, бесконечные, имеют отношение к поисковой операции, но, никак ни к самому происшествию. Свидетелей происшествия не было. Надеюсь,и это понятно...
Ну и последнее. Пошли письма и зам. генерального прокурора РСФСР поехал... Вот потеха! Прокуратура это структура жестко централизованная, поэтому, коллега, Ураков не мог никуда уехать без санкции своего непосредственного начальника, прокурора РСФСР . Прокурор всегда в курсе ,куда едет зам. и зачем.Так вот, это бонус вам, ортодоксам. Задача, что должен был решить Ураков настолько серьезна, что прокурор РСФСР не прибегает к телефону или спец. почте, он посылает своего зама, а задачу заму ставит устно.Что это была за задача?Искуство цитирования вам тут не поможет, но, интересно узнать мнение упертого ортодокса...