Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 66 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 94936 раз)

DonAmyr

• Благодарностей: 61

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1950 : 02.11.25 21:09 »
Теперь понятно, что до вас был вопрос другого человека в тот же день, и Валерий ответил, что тело кремировано. Ответ про жучков-паучков вам был уже вторым ответом Валерия про кремацию? А не помните ли случайно подробностей, что конкретно его спрашивали и что он ответил при его первом упоминании о кремации?
Помню так, Олеся его спросила, почему не похоронили, а кремировали. Валерий ответил, было её желание, она боится червяков и жучков.

Добавлено позже:
Помню так, Олеся его спросила, почему не похоронили, а кремировали. Валерий ответил, было её желание, она боится червяков и жучков.
Не мне он отвечал про червяков. Меня это вообще не интерисует. Мне отвечал только про независимую и ходатайство
« Последнее редактирование: 02.11.25 21:10 »

VLV

• Благодарностей: 4 110

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #1951 : 02.11.25 21:11 »
Если снега не было, то должны были вести к месту чётко видны следя Ксении. Одной пары ног. И все. Они были бы отлично видны, и волонтёры их бы не прошли, ходя вдоль леса, от снт к железной дороге.
Если бы она шла по дороге, то да. А если по кромке леса? Снега ведь было не по колено, могла даже по лесу ходить и оттуда выйти к дереву
Кстати, отец на МП показывал, с какой стороны "убийцы" обходили горку. То есть ствол дерева и висящее тело (160см) могла эта горка прикрывать, и с дороги его не было видно.
Поэтому поисковики и прошли мимо, не заметив (трек от 27-го)
А если снег шёл, то почему не засыпана Ксения и верёвка слоем снега?
Снегопада в дни поисков не было
« Последнее редактирование: 02.11.25 21:19 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

• Благодарностей: 162

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:54

« Ответ #1952 : 02.11.25 21:20 »

Добавлено позже:Не мне он отвечал про червяков. Меня это вообще не интерисует. Мне отвечал только про независимую и ходатайство
Ну вот. Теперь ещё понятнее.
А вам не показалось, что ответ про жучков-паучков был издёвкой на мнимое знание этой Олеси о кремации?

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #1953 : 02.11.25 21:23 »
Интересно - какие именно?
Там много было. И про борозду, и про трупные пятна, и про цвет лица. Там вообще два судмедэксперта было. И ещё действующий криминалист был, тоже куча вопросов было от него. Жалко, что снесли. Знала бы заскринила. Но всё свелось к трешу и пост снесли.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley

Perepletchik

• Благодарностей: 44

• Расположение: Россия

• Был вчера в 19:38

« Ответ #1954 : 02.11.25 21:23 »
Может тогда улика это трупные пятна на левой стороне. С 26 по 28, если тело лежало, то они образовались по левой стороне (отец о них говорил). И следы опорожнения, не соответствующие положению тела.

Про следы говорили, что от жд дороги были следы 2 человек, (значит от снт следов не было...)

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 996

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:30

« Ответ #1955 : 02.11.25 21:27 »
и про трупные пятна
не помните - что говорил отец про их локализацию?
Цель НЕ оправдывает средства

VLV

• На форуме

« Ответ #1956 : 02.11.25 21:28 »
Про следы говорили, что от жд дороги были следы 2 человек, (значит от снт следов не было...)
Там же поисковики прошли
#Хорошокогдахорошо#

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 996

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:30

« Ответ #1957 : 02.11.25 21:37 »
Может тогда улика это трупные пятна на левой стороне. С 26 по 28, если тело лежало, то они образовались по левой стороне (отец о них говорил)
Интересная идея. С учетом того, что тп могут перемещаться при изменении положения тела:
Еще одним важным признаком являются трупные пятна — это участки кожи синюшно-фиолетовой окраски. Они образуются из-за прекращения циркуляции крови, тогда она под действием силы тяжести опускается в более низкие области тела. В этих местах происходит гемолиз (процесс разрушения красных кровяных клеток и высвобождения гемоглобина) крови, что и приводит к образованию трупных пятен. Они начинают появляться через 1-3 часа после смерти и становятся фиксированными через 6-12 часов.
— Что значит становятся фиксированными?
— До этого они могут «перемещаться». Например, если положение тела после смерти и образования трупных пятен поменялось, то мы можем заметить, где находились первичные пятна по цвету кожи. Вторичные пятна обычно бледнее и имеют иную локализацию. Их обнаружение важно для констатации посмертного перемещения тела.
(ц)
Цель НЕ оправдывает средства

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #1958 : 02.11.25 21:38 »
Ну вот. Теперь ещё понятнее.
А вам не показалось, что ответ про жучков-паучков был издёвкой на мнимое знание этой Олеси о кремации?
Про кремацию Ксении сказал Валерий.
А так то конечно, самое время и место говорить с издёвкой про своего мёртвого ребёнка, который чего-то там боялся.
Сказал с издёвкой и продолжает с издёвкой. Особенно сегодняшний: " Дети, которых они отпустили, вот их суд" Так держать!

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #1959 : 02.11.25 21:45 »
Про кремацию Ксении сказал Валерий.
Ну как же? С ваших слов сказала Олеся, а не Валерий: "Олеся его спросила, почему не похоронили, а кремировали".
Олеся уже утверждала, что кремировали.

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #1960 : 02.11.25 21:55 »
Он отвечал про пролежни, только никто не понял, что он имеет ввиду. Именно не трупные, а пролежни. А так не помню, я не эксперт и не запоминала. Может напишут КлаваК и VSS. Они точно были в чате ЕП

Добавлено позже:
Ну как же? С ваших слов сказала Олеся, а не Валерий: "Олеся его спросила, почему не похоронили, а кремировали".
Опять поехали сначала? Отец писал в чате ЕП, что кремировали. Сам вышел на связь и сам после тонны вопросов ушел. Я не понимаю к чему клоните? Валерий пошутил? Ну ок. Я с вами спорить не собираюсь, у меня примерно такое же мнение. У кого-то горе, а кто-то нашел способ. И никому не нужна точка над И. Одним скучно, другие в Холмса играют,  третьи деньги зарабатываю, четвертые самоутверждаются. Все у всех хорошо, жалко, что это не шоу и Ксении действительно нет в живых.

Добавлено позже:
С каких моих слов. Валерий сказал про кремацию, Олеся спросила.
« Последнее редактирование: 02.11.25 22:07 »

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 73

• Был сегодня в 03:17

« Ответ #1961 : 02.11.25 22:24 »
Я, к сожалению, больше ничего не помню из ответов Еловых в комментариях у Погребижской.
Если это была издевка (?), с той же вероятностью издевка и абсолютно все остальное, что он пишет.
Но для меня все его последние посты это рубрика "когда вы говорите, похоже, что вы бредите". Я бы хотела увидеть документы и жду, не выйдет ли до годовщины ещё какая-то передача. А потом думаю все сойдёт на нет.

VSS

• Благодарностей: 37

• Был сегодня в 02:06

« Ответ #1962 : 02.11.25 22:58 »
Что то иное. Вот смотрите, как та цитата звучит:

26 и 27 ноября они не могли ее повесить, есть улика, которая опровергает, они не успели ее подготовить. 27 ноября весь день, то поздней ночи работали на том месте полиция и волонтеры. Преступники выбрали ночь с 27 на 28 ноября примерное время с 2 часов ночи, до 4 часов. Можно было заехать на поле со стороны СНТ Звездочка 2. Но тогда мог кто- то выезжать или выходить с участков, мог сработать в машине видеорегистратор.
 а в ночь с 27 на 28 - как я понимаю- они эту улику подготовили. Ну не джинсы же постиранные ввиду имеются? Их недолго стирать - сушить (если это вообще имело место быть)
Не улику не успели подготовить, а Ксению не успели подготовить

Добавлено позже:
Ничего не говорил, кроме как о «пролежнях» на боку
« Последнее редактирование: 02.11.25 23:02 »

Aus Puschkino

« Ответ #1963 : вчера в 01:01 »
С каких моих слов. Валерий сказал про кремацию, Олеся спросила.
А вот с этих самых. Олеся спросила следующим образом: "почему не похоронили, а кремировали". Этим самым она уже утверждала, что кремировали.
Поэтому ничего удивительного, что получила издевательский ответ про жучков-паучков.
Это нормально, если человек в вопросе утверждает о том, чего не было.
Вежливо заменяет общеупотребимое: "Пошёл на..." 

Hayley

• Благодарностей: 2 391

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:28

« Ответ #1964 : вчера в 01:04 »
Так и не было никакого решения об отказе. А было уголовное дело.
Тут враньё в режиме нон-стоп?
Может, прежде, чем меня во вранье обвинять, потрудитесь прочесть первый и особенно второй абзац по вашей же ссылке?!
Могу процитировать, мне не трудно :
«Председатель СК России поручил представить доклад о расследовании обстоятельств смерти жительницы Московской области
В эфире одной их передач на федеральном телеканале обсуждались возможные причины наступления смерти 18-летней жительницы города Ивантеевка, тело которой обнаружено в лесном массиве.»

Передача Малахова была в начале марта 2025 года, сообщение на сайте Следкома от 11 марта 2025 года, Ксению кремировали 1 или 2 декабря 2024 года. Никакого уголовного дела в эти даты возбуждено не было, была бы уголовка, не было бы кремирования.
Да и с начала марта не нашла поручения возбудить уголовное дело.
По какой статье оно было возбуждено, не подскажете?  По 105 или по 110?

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1965 : вчера в 01:04 »
А вот с этих самых. Олеся спросила следующим образом: "почему не похоронили, а кремировали". Этим самым она уже утверждала, что кремировали.
Поэтому ничего удивительного, что получила издевательский ответ про жучков-паучков.
Это нормально, если человек в вопросе утверждает о том, чего не было.
Вежливо заменяет общеупотребимое: "Пошёл на..."
Вы сейчас зачем-то фантазируете совсем на пустом месте.
Не было в этом ответе ничего более издевательского нежели обычный тон оф войс постингов Еловых.
Про кремацию я тоже откуда-то знала к этому моменту, теперь уже не вспомнить, откуда.

Aus Puschkino

« Ответ #1966 : вчера в 01:11 »
Про кремацию я тоже откуда-то знала к этому моменту, теперь уже не вспомнить, откуда.
Когда узнают откуда-то не можем вспомнить откуда, это называется - грязные сплетни. Не серьёзные для разговоров на столь серьёзном форуме.

Hayley

« Ответ #1967 : вчера в 01:12 »
Может тогда улика это трупные пятна на левой стороне. С 26 по 28, если тело лежало, то они образовались по левой стороне (отец о них говорил). И следы опорожнения, не соответствующие положению тела.

Отец не писал о трупных пятнах на левом боку, он писал о пролежнях (увидел их, видимо, через постиранные джинсы, колготки и леггинсы) . Что никак трупным пятнам не равняется, даже при большой фантазии. Впрочем, когда подъязычная кость плавно переходит в перелом челюсти, всего можно ожидать, любой подмены понятий.
Про «следы от жд» данные от того же «правдивого» источника.
Никак не может не быть следов от СНТ - 27 ноября после обеда там ходили волонтеры ЛА - от СНТ к жд и обратно, а 28 - там как минимум шел волонтер Павел с напарником, и за ними вторая двойка вооонтеров.

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1968 : вчера в 01:25 »
Когда узнают откуда-то не можем вспомнить откуда, это называется - грязные сплетни. Не серьёзные для разговоров на столь серьёзном форуме.
Вы о чем сейчас? Какие сплетни?
Еловых кремацию не отрицал никоим образом.

Aus Puschkino

« Ответ #1969 : вчера в 01:29 »
Вы о чем сейчас? Какие сплетни?
Еловых кремацию не отрицал никоим образом.
О том, что о кремации утверждала некая Олеся, а Еловых послал её жучками и паучками вежливым образом.

Perepletchik

• Благодарностей: 44

• Расположение: Россия

• Был вчера в 19:38

« Ответ #1970 : вчера в 01:57 »
Отец не писал о трупных пятнах на левом боку, он писал о пролежнях (увидел их, видимо, через постиранные джинсы, колготки и леггинсы) . Что никак трупным пятнам не равняется, даже при большой фантазии. Впрочем, когда подъязычная кость плавно переходит в перелом челюсти, всего можно ожидать, любой подмены понятий.
Про «следы от жд» данные от того же «правдивого» источника.
Никак не может не быть следов от СНТ - 27 ноября после обеда там ходили волонтеры ЛА - от СНТ к жд и обратно, а 28 - там как минимум шел волонтер Павел с напарником, и за ними вторая двойка вооонтеров.
Все так: отец трупные пятна называл пролежни, и видел их вероятно  на осмотре перед вскрытием (как указано на тг канале)

Следы по лесу были в сторону жд дороги, (как указано на тг канале). То есть, следов по лесу от снт не было. И если Ксения на МП пришла от дороги по полю, то там должны были быть следы, и так как снега не было, эти следы были бы чёткими и хорошо заметным, и волонтёры по ним нашли бы Ксению ещё 27 числа. А когда его позвали, отец пишет что дорожка была затоптана, как будто по ней прошло сотня человек... И это странно, нашли двое а дорожка вся истоптана...

Наверно Павел волонтёр что то может рассказать о событии нахождения подробно...

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1971 : вчера в 01:59 »
О том, что о кремации утверждала некая Олеся, а Еловых послал её жучками и паучками вежливым образом.
Еловых только себя мог бы послать таким образом, но он не демонстрирует иронию в своих текстах и никто из видевших комментарии это так не считал.

Hayley

« Ответ #1972 : вчера в 02:00 »
Да)
А слить документы мог кто-то из имевших доступ в облачное хранилище, - например, один из специалистов, привлеченных для консультации

https://msk1.ru/text/criminal/2024/12/02/74831834/
Да , именно это статья (я исправила свой пост, где ошибочно написала «октября»).

А если еще заглянуть в Телеграмм-канал Подслушано Ивантеевка new за те дни конца ноября-начала декабря, то вообще интересная хронология всплывает:
29 ноября некая Ирина публикует пост памяти Ксении Еловых и предлагает соорганизоваться с фин. Помощью на похороны (напоминаю, тело нашли 28 после обеда, полиция была на МП в районе 16, о каких похоронах может идти речь 29 ноября?! Может, там вообще криминал!)
01 декабря Ксению кремируют (скорее всего 1 декабря, так как 2 декабря уже выходит статья в МК о том, что похороны прошли)
03 декабря отец Ксении публикует пост на этом канале о том, что он начинает свое расследование и объявляет сбор денег на карту
05 декабря там же ВЕ публикует пост с просьбой собрать данные - ФИО, домашний адрес, номер телефона - тех, кто в комментах высказывал свои «не лепые предположения» о находках следствия, что где-то что-то видел и что это она сама.🥴

Еше в этой хронологии интересны не только даты, но и дни недели :
28 - нашли тело - это вечер четверга
29 - пятница - проводится проверка по факту суицида, наверное тогда же и вскрытие
30 - суббота
1 декабря воскресенье (тогда предположительно и хоронят), ну или в понедельник 2 декабря
Вопрос : КАК так быстро смогли управиться?! Даже если предположить, что проверка прошла за 1 день, 100-% суицид, протокол вскрытия, постановление от отказе, свидетельство о смерти, справка о смерти, организация кремации - и все за два дня - выходных (!!!).
Такую срочную кремацию не так легко организовать,и это за дополнительные деньги. Были веские основания для такой срочной кремации?!
И после такой безумной спешки , которая никак не могла состояться без согласия и участия папы, этот же папа через сутки решает начать собственное расследование , так как в деле «много нестыковок»?!🤯🤯🤯

Поблагодарили за сообщение: VLV

Aus Puschkino

« Ответ #1973 : вчера в 02:07 »
Еловых только себя мог бы послать таким образом, но он не демонстрирует иронию в своих текстах и никто из видевших комментарии это так не считал.
А я считаю. Я, правда, не видевший, а основываюсь только на ответах здесь DonAmyr. Они, конечно, сначала были путанные, но в конце, спасибо ей, всё разъяснилось про ту переписку.
« Последнее редактирование: вчера в 02:08 »

Aus Puschkino

« Ответ #1974 : вчера в 04:02 »
, а 28 - там как минимум шел волонтер Павел с напарником, и за ними вторая двойка вооонтеров.
Простите, сразу ваше очередное враньё не заметил. Павел ехал на машине.

VLV

• На форуме

« Ответ #1975 : вчера в 10:04 »
Все так: отец трупные пятна называл пролежни, и видел их вероятно  на осмотре перед вскрытием (как указано на тг канале)

Следы по лесу были в сторону жд дороги, (как указано на тг канале). То есть, следов по лесу от снт не было. И если Ксения на МП пришла от дороги по полю, то там должны были быть следы, и так как снега не было, эти следы были бы чёткими и хорошо заметным, и волонтёры по ним нашли бы Ксению ещё 27 числа. А когда его позвали, отец пишет что дорожка была затоптана, как будто по ней прошло сотня человек... И это странно, нашли двое а дорожка вся истоптана...
Еловых сам ведь сфотографировал чьи-то одиночные следы на дороге (выше выложен скрин). И ничего там не истоптано.
(Малахов, 13:50) "Дойдя до тропинки, я увидел следы слева, идущие от жд".
То он прям следопыт - раскрыл убийство по следам (прошел 1 человек,  вид обуви определил), то "все истоптано", сотня прошла...
Он понял свой прокол, и переобулся - соврал

МП находится в стороне от дороги, метров 15 примерно. Между дорогой и деревом - "горка" (скрин)
Особенно важны следы не на дороге, а ведущие к мп, возле дерева  и тела
В Деле наверняка есть фото и описание тех следов, тк это - важнейшая улика.
Единственный посторонний, кто там мог натоптать - сам Еловых, но это легко учесть
« Последнее редактирование: вчера в 10:43 »
#Хорошокогдахорошо#

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #1976 : вчера в 11:50 »
Получается, что жители Ивантеевки, которые узнали об этой истории не от Малахова и Погребижской, а из "Подслушано Ивантеевка New" знали о кремировании еще в начале  декабря.  Еловых писал, что попрощались и кремировали 02.12 (понедельник). Видимо я видела скрин, или комментарии были открыты в ТГ Ивантеевка. Но точно помню, что не сообщали о дате, чтобы было меньше народа, что прощались в церкви, что урну привезет через 2-3 недели, а пока семья найдет место для захоронения. У Трофимова 4-го декабря уже вовсю обсуждают кремацию.

Поблагодарили за сообщение: VSS | Hayley

Клава К

• Под наблюдением

« Ответ #1977 : вчера в 15:09 »
Да, факт кремации требует осмысления.
Отец "сразу все понял" едва увидев Ксению.
Далее его успешно индуцировала некая подъехавшая экстрасенс Настя, которая конечно же сразу указала нужный дом, на каковую территорию они беспрепятственно прошли и обнаружили следы наркотиков в сарае.
Тут же сделан неуклюжий заход как-то замазать Д., но не очень получилось.
И после всего описанного через сутки Ксению кремировали.
« Последнее редактирование: вчера в 15:15 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Ночь в тоскливом октябре

Hayley

« Ответ #1978 : вчера в 16:13 »
Получается, что жители Ивантеевки, которые узнали об этой истории не от Малахова и Погребижской, а из "Подслушано Ивантеевка New" знали о кремировании еще в начале  декабря.  Еловых писал, что попрощались и кремировали 02.12 (понедельник). Видимо я видела скрин, или комментарии были открыты в ТГ Ивантеевка. Но точно помню, что не сообщали о дате, чтобы было меньше народа, что прощались в церкви, что урну привезет через 2-3 недели, а пока семья найдет место для захоронения. У Трофимова 4-го декабря уже вовсю обсуждают кремацию.
Были комментарии, сейчас нет. И, судя по следующему посту (после первого папиного) в комментах было много предположений в пользу именно суицида и писали о каких-то находках следствия. Но потом модератор (?!) зашикал, мол, нехорошо, у человека горе, а вы со своими версиями папу нервируете.
После выхода передачи Малахова тоже пост на канале, комменты открыты, но там уже большинство за убийство топят и всякие конспирологические теории - сила искусства, так сказать, ну и папино влияние.

Добавлено позже:
Простите, сразу ваше очередное враньё не заметил. Павел ехал на машине.
Да-да, прямо до дерева😃
Пишите иСЧО.
То, что Павел был на машине и вообще в поиске были задействованы в основном мобильные двойки, я писала первая в этой теме. Так что с обвинением во вранье вы опять мимо. Так по какой статье уголовное дело возбуждено? Или папе пока экстрасенс не предсказал?

Добавлено позже:

Наверно Павел волонтёр что то может рассказать о событии нахождения подробно...
Ну да, трупные пятна у папы превратились в пролежни, перелом правого рога подъязычной кости в перелом челюсти… Где гарантия, что одиночные следы не превратились в «прошло сотня человек».? Тем более, в начале папа сам писал об одиночных следах, а потом подтер. Да еще, если верить его же посту, до прихода полиции сам изрядно натоптал, так как ходил к дереву и обратно к тропинке и по дороге его осеняло и он все понял.
Волонтер Павел теперь вряд ли что скажет - он теперь у папы под подозрением, тот просит найти его персональные данные.
« Последнее редактирование: вчера в 16:51 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Ночь в тоскливом октябре | Barbie

Чёрный котенок

• Благодарностей: 13

• Расположение: Брюссель

• Была вчера в 23:01

« Ответ #1979 : вчера в 17:32 »
Я новенькая, всем привет! Ещё не разобралась, как тут общаться.

Слежу за этой темой давно, накопилось много соображений на этот счет.
1. Слова и итоги "расследования" отца - это вообще последнее, на что можно опираться даже в предположениях. Если почитать его ТГ, то в основном это на 80% бессвязная неграмотная речь с какими-то недомолвками, противоречащими себе же утверждениями. Из всего этого можно сделать вывод, что убили Ксению представители мощнейшего и опаснейшего преступного синдиката, которые пустили свои лапы везде: подкуп полиции, свидетелей, следователей, жильцов, профессиональная чистка улик, камер, слежка на автомобилях,подделка или недоделка экспертиз, один из них врач, он же патологоанатом, он же мастер по гриму. Там просто мощнейший сюжет. Излагается все настолько плохо, что я не могу поверить ни в какие его умственные способности к реальному адекватному расследованию. Все-таки наш язык, как правило, отражает наш уровень интеллекта.

2. Отец сейчас занят новинкой: на фоне происхождения "ничего" со стороны органов, он начал раскручивать новый сюжет: теперь уже охота ведётся на него. Странные машины, слежка, люди вокруг, которые совпадают с описанием тарологов и экстрасенсов. Именно эти страшные преступники обнаружили его в каком-то глухом тупике глухого населённого пункта и теперь его преследуют, наблюдают за ним... Я не говорю, что он самозабвенно врёт. Нет. Он просто не в себе и его ум все вот так складывает в одну корзину безумия.

Хорошо, если и правда его, такого бесстрашного и смелого, преступный синдикат взял в разработку, то что насчёт его семьи? У него еще дети, внуки, жена, наконец. Он за них не боится? Может с точки зрения этих страшных беспощадных головорезов проще запугать его младшего беззащитного сына или хрупкую жену, чей защитник ушел вести детективную деятельность?  Он об этом как-то не думает. Это бы плохо смотрелось в его карательной миссии во главе с тарологами.

3. Прежде чем рассуждать, где и какие следы, как отрезана веревка и как свисает голова, следует ответить на главный вопрос:.
Что привело Ксюшу именно в этот СНТ ее детства, ее любимый, именно в этот день и именно тайно. Тайно от родителей, с которыми была такая типа доверительная связь, тайно даже от девчонок, с которыми она встречалась перед учёбой и которые ее в тот день так и не дождались. Когда пишут о закладках- это какое же такое совпадение, что из всего непаханного поля Подмосковья закладки должны были быть связаны именно с СНТ Звёздочка, до которого добираться несколькими видами транспорта? Почему это не СНТ Василек, не СНТ Солнышко, не третий куст налево от остановки "Шоссейная"? Зачем для закладок ждать, когда откроются ворота СНТ? По-моему закладки делают в общедоступных местах. Зачем для такой миссии брать с собой медведя на весь рюкзак? Даниил, безусловно, тип мутный, но по своим делам. Она никакого отношения к этому не имела.

4. Снять дом - это еще больший бред. Снять дом телепатически нельзя, и, в тоже время, это не криминал, чтобв стирать тут же все следы коммуникаций в своих гаджетах. Так что если договариваешься с кем-то из товарищества на 22 (!) дома, да еще и в несезон, когда там всего пара живых душ - это все очень легко отработать оперативникам. Судя по тому, как у Погреб показывают ее переписку с Даниилом, доступ к ее телефону есть. И, как сам отец говорил у Малахова - телефон изучает СК. Чтобы снять дом, нужно как минимум объявление о сдаче, или ее объявление об интересе аренды, потом идет обмен контактами; согласование условий, просмотра, обсуждение стоимости, когда удобно встретиться и так далее.

5. Удивляет, когда все говорят: кого же она ждала у ворот? Да никого она не ждала, она с остановки пошла вкруговую, пытаясь найти второстепенные входы в СНТ, которые, возможно, в ее детстве еще и были, а сейчас высокий забор кругом и камеры у главного входа. Вход не нашла; осталось ждат. ХОТЬ КОГО-ТО, кто бы туда въезжал-выезжал, чтобы попасть на территорию. Странно было бы, если бы злодеи по объявлению пригласили ее посмотреть дом, при этом она стоит и смотрит на ворота, мерзнет. Так себе приём гостя маньяками. Опять же, если хотела снять дом - почему не сказала родителям? Отец говорит, что она за месяц-два до этого говорила, что было бы неплохо это сделать. А тут же все это делает уже реально, но тайно, вместо учёбы.

6. У меня нет варианта мотива Ксении ехать именно в СНТ детства, место, где она была счастлива, без взрослых проблем, без несчастной любви, где светило солнце и пахло скошенной травой, кроме как повод остро-душевно-психологический. Ещё и с медведем в рюкзаке. Думаю, что она хотела сделать там что-то сама.

7. Наличка. Разве сейчас ей еще платят за что-то? Одним касанием телефона можно заплатить любому, даже пенсионеру. Даже за съем дома. Когда она хотела этот дом снять? Многие пишут - переночевать в доме. С бутылкой воды и медведем? Зимой. Это какой-то запредельный аскетизм. Снять на будущее - Зачем тогда наличка? Кто эти люди, кто этот человек? Неужели этот злодей не поймёт, что его тут же вычислят?

8. Все, что обсуждается в интервью, каналах, у блоггеров, везде- это все основано исключительно на словах отца. Нет комментариев органов, кроме самоубийства, нет официальных документов и заключений. Отсюда эти бредовые постиранные джинсы, по изнанке которых, как пишет у себя Отец, просто провели палочкой с грязью, чтобы сымитировать естественный след. То есть СК и экспертов сейчас можно провести просто палочкой с грязью? Ну не бред ли это. Все эти сломанные шеи, макияж, неестественность позы - это все размышления отца. А ведь народ начинает реально писать о том, как ее били-истязали, сломали шею, потом накрасили, а потом подвесили. Ни одного официального заключения от отца. Там же у него и версия, как ее пытали в одном из домов пару дней, накачивали чем-то, били - ну это же фантастика.

9. Даниил. Да, парень неприятный. Да, парень мутный. Да, отношения токсические. Она за ним бегает с любовью, он вяло отмазывается. Последние полгода уже практически не общаются, у него другая девушка, у нее в мечтах и планах до последнего: рожу ему ребёночка, поженимся. Прошёл ее ДР 27 октября - он никак не проявился, прошел его ДР ЗА ДЕНЬ до того, как она уехала в СНТ - она приготовила подарок, браслет с запахом ее духов, чтобы напоминал о ней... Он опять не проявился. Даже у очень инфантильно-наивной девочки может случиться надлом. Важнейшая деталь: ее же искали сначала в другом месте, и именно Даниил указал на СНТ Звездочка родителям. Очень странно, если бы он был закладчиком или она бы ездила по его делам. Но как раз совсем не странно, если она, допустим, ждала от него встречи, действий, предложения, ребёночка, а в случае, если он не решится, могла сообщить о своих планах сделать там что-то с собой. Именно поэтому он и сказал родителям, что нужно искать там. Естественно утко испугался сам, потому что героем суицида становиться страшно. Плюс тут же его проверили..

10. Добровольное окончание жизни. Многие этот момент совершенно отрицают. Мол, вот кто-то на фото - улыбается. Все хорошо. Какое самоубийство? Это же нужен страшный повод! Вот оторвет руки-ноги, умрут все близкие, сгорит дом, тогда можно еще подумать... А Тут-то с чего бы???!  У меня была депрессия. Состояние было ужасное. Что я делала? Улыбалась, как будто выиграла в лотерею. Никто не подозревал даже из окружения. Шуточки, планы на жизнь, путешествия, дела домашние и семейные, а внутри дыра. Просто дыра. А какая может быть дыра у чуткого; ранимого, творческого подростка, который еще не познал жизнь, но уже познал пренебрежение, нелюбовь, невнимание.. Думайте, господа

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Ночь в тоскливом октябре | VLV | VSS | rosalie | DonAmyr | GreK | Barbie | Ника7 | Рубик | Julia1970 | Ока | Hayley