И то что они на неделе жили в разных квартирах тоже не считаю чем- то странным. Они давно в браке, доверяют друг другу. Дочка ходит на неделе в садик в Железногорске, он работает( не знаю точно где завод находится) и поэтому человеку немолодому тяжело каждый день туда/обратно километраж наматывать, да и молодому бы тяжело было. В своём бизнесе человек работает всегда больше, чем работать на кого-то. Отдых для него это строить и ремонтировать дом самому или сплавы по рекам, горы с друзьями. До рождения Ариши они за пределы РФ путешествовали с Ириной, после рождения Ирина прибывала в заботах о ребёнке и эйфории позднего материнства и никакого блога она не вела тогда, активно во всяком случае. Он был добытчиком, как всегда много работал. Потом когда ребёнок тоже подрос Ирине тоже захотелось скорее всего реализации профессиональной, она стала посещать тренинги и завела блог.Познакомилась с Марией, была куратором на их с мужем курсе, а потом ей захотелось так же самой и она разработала свою стратегию женственности и как получить всё что хочешь. Дела в её работе стали улучшаться, она стала больше зарабатывать, посещать ещё больше ретритов и тантр. И в какой-то момент Сергей посмотрев на это здраво, решил что ей и их семье это не нужно. И вот скорее в его, когда Ирина рассказывает на даче, что вот она сюда не ездила, а потом они поговорили с мужем всё обсудили и она теперь ездит. Но делать она там ничего не делает, потому что работа руками это не её.
Скорее всего из-за обучений, тантр и ретритов они стали сов ем редко видится, потому что разные интересы и она попыталась Сергея туда привлечь. Но ему я уверена не понравилось, потому что он старше и умнее большинства там находящихся. И он сказал Ирине, чтобы она с такими поездками тоже заканчивала и ездила на дачу по выходным, чтобы они проводили время вместе всей семьёй. А чтобы всем было радостно и хорошо позвал в мин путешествие на Минскую петлю.