Проголосовало пользователей: 417
ФеяFeya, parig, Felicita, Volga, Свека, Elisa, Kashtanka, lyuba_s, Fantagaro, Ираzima, NataW, NAVIG, ElenaD и 74 гостей просматривают эту тему.
Я тоже не смотрю, но этот эфир посмотрела в надежде на новую информацию.
Ну раз было заявление, что не покидали край - значит, эту информацию выяснили - или сами машины обнаружили у дома, или по номерам пробили. Не я же заголовки к новостям пишу.Сын считает, пошли искать собаку. Корги 12 лет, могла отстать или сбежать.Раз кота оставили, почему собаку не оставили? У родственников же ключи есть? Зачем таскать старую собаку? Пусть спокойно дома доживает.
за наличку купил крипты или закинул на чужую карту, а с нее опять же купил крипты
а я бы так не смог, у меня их десяток, я их даже не подниму.
Загранпаспорта остались дома. Сын полностью отвергает побег, т.к. собаку с котом отдали бы ему или на передержку и предупредили бы.
не не буду.Лучше форумчан послушаю.
Как вариантИли ещё не один десяток вариантов...
Наличку где взял? Наличку надо снять. Большую сумму. Значит можно это отследить или несколько средних сумм... Для версии с пробегом финансовый вопрос не скрыть, сейчас не 90-е годы
А собаку всегда с собой берем, если больше, чем на 3 часа уезжаем.
Можно нам, пожалуйста, психологов и профайлеров для сына Ирины? У кого-то есть же тут.Что-то я удивлена, честно сказать.
Светлана Счастливцева говорила, что Ирина была в светлом спортивном костюме, безрукавке, а девочка в светлой курточке.
Светлана видела их в глэмпинге перед отьездом. А переодевались они в машине. Очевидно, подьехали к той точке, где оставлена машина и переоделись там. Сын говорит, что в машине осталась летняя одежда
До этой точки ехать три минуты от силы.
А это был бы побег тогда?
Светлана видела их в глэмпинге перед отьездом. А переодевались они в машине. Очевидно, подьехали к той точке, где оставлена машина и переоделись там. Сын говорит, что в машине осталась летняя одежда. (08:18)
90% на то что они в ИзраилеУсольцманы
в которых её якобы видели девушки или женщины на горе.
и? как это может помешать остановить машину и начать переодеваться?
Не вижу причин им бежать от сына. Он и так живет отдельно, забрали у него ключи и заблокировали во всех мессенджерах, если он их так достал, что сил нет. Так что да, это был бы побег. Чтобы он не поднимал шума, должны были оповестить.
Я тоже не вижу причин придумывать такую заварушку из-за сына. А побег через инсценировку предполагает инсценировку определенных событий))