Проголосовало пользователей: 428
МаасДама Дырчатая, Ночь в тоскливом октябре, Sany, Nataliya K, Neri, Mary1723, Laan, Anna27, Kayumova, Беатриччи и 62 гостей просматривают эту тему.
Еще мысль была. Там какие-то четверо шли. Который один потом в поиске работал. Не могли они эти четверо на бабу позариться?А потом в поиск для отвлечения внимания
а тела куда дели?
побег вряд ли, сигналы с телефонов на это не указывают. И на несчастный случай тоже не похоже, они с 12 до 16 должны были сходить к буратинке и обратно, светло, тепло, путь однозначный простой, заблудиться невозможно было. Либо криминал либо определенное намерение Сергея, возможно глупое.
что ж у тебя в голове так насраноугаманись уже не позорься
При побеге телефоны можно закинуть куда угодно, чтобы пустить по ложному следу. Кто-то из близких друзей отнес да закинул в дебри. ..
Будем делать вид что низменных инстинктов не существует?
такие мысли у меня были, но это риск левых людей подключать к афере. Можно было рассмотреть эту версию, если бы не такая аномалия с погодой с 16 00, вероятность такого совпадения не высокая. Ну пусть будет как версия конечно, но очень маловероятная...
Не будем забывать, что с развитием биотехнологий возродилась работорговля, а в нашем случае поход был разрекламирован заранее.
Левых людей да. А родственники?...
При побеге телефоны можно закинуть куда угодно, чтобы пустить по ложному следу. Кто-то из близких друзей отнес да закинул в дебри. Это же его родные места? значит друзья детства рады помочь. Собаку забрали, если это вообще была их собака а не похожая для отвода глаз.
Цитата: WWW72 - сегодня в 09:14 такие мысли у меня были, но это риск левых людей подключать к афере. Можно было рассмотреть эту версию, если бы не такая аномалия с погодой с 16 00, вероятность такого совпадения не высокая. Ну пусть будет как версия конечно, но очень маловероятная...Левых людей да. А родственники?Не хотелось бы плохо думать про людей которые возможно непричастны и страдают, но с другой стороны это не "плохо думать", ведь помочь близким людям выкрутиться из какой-то патовой ситуации это дело понятное.
А чем вам версия про мишку кажется фантазийной? Сейчас только репортаж был по ТВ - в Японии участились случаи нападения медведей на людей - за 6 месяцев 6 смертей и несколько тяжелых случаев. В репортаже даже в городе возле магазина мишка на женщину напал, атаковал, правда, скорее, медвежонок, так что не загрыз. Ну не знаю, может медведи только японцев грызут, а на Российских туристов не нападают..
При побеге телефоны можно закинуть куда угодно, чтобы пустить по ложному следу
Кто ж знал что они пойдут одни?
.. Телефоны скинули дроном, куда подальше. ...
В комментариях были предположения, что 27.10 - перед тем, как заселиться на турбазу, Усольцевы прошли маршрут на Минскую петлю (и там Сергей типа потерял телефон)А с утра 28.10 пошли уже на Буратинку (там их видели)
Цитата: FSN - сегодня в 09:23 .. Телефоны скинули дроном, куда подальше. ...не забывайте про треки, они должны с версией потери в лесу биться ..
есть какие то доказательства? кроме буйной фантазии.
Треки хранятся в базах сколько-то времени, наверное, не очень долго. Никто не в курсе, сколько?
При побеге телефоны можно закинуть куда угодно, чтобы пустить по ложному следу. Кто-то из близких друзей отнес да закинул в дебри.
Это логичное предположение, кмкВЕРСИЯ, чтобы вы поняли
Весь ужас этой ситуации, что понимаешь, что в конечной точке, когда уже сил не было идти, мокрые, замёрзшие, они остановились, легли, и больше не встали, может даже и костер был, но потух...
мне кажется изначально не было костра, если бы было тепло они б долго протянули, до 2 го числа точно...
Ребята, Вы меня извиняйте, с лёту всю тему не осилю, но вопрос всё вертится, а беспилотник, дрон, квадрокоптер, для тщательного обследования района телефонного сигнала, с воздуха, задействовали?
Из свежего. Мишка был уже на низком старте, но передумал!