Разрешите войти и присутствовать уже довольно пьяному человеку,ждущему хоть чуть некорторой импатии,некоторого понимания состояния нейронных связей этого человека,которые он выстраиет,пытаясь принести вам некоторые зачатки мыслей.
Сегодня день Чёрного моря . Всех приносят аисты или находят в капусте,а мне мама говорила ,что я ребёнком тонул меж волнами,а отец бросился и спас,и принёс им ребёнка. А вы только представте,что все люди рождаются из пены морской. А страсти так и остаются только страстями.
Сегодня море изумительное. Как приятно выпивать на берегу и слушать его древний шопот,вдыхать солноватыйчуть йодистый запах. 
Пойду во дворе кину себе рюмку да на звёзды посмотрю. Не уверен,что сообщение останитсяЮно я выпимши,а поболтать не с кем.
Добавлено позже:
Устал сильно . Приехала соседка с Москвы Вера,таджикки чистили двор ,пилили,а я перетазщил себе старые лавровые стволы с сучьями,пилил для бани(вот бы Мишане,они пахучие сильно),толстые и вязанные. колол,возил на тачке,сложил,ну и напился себе. Стану ночевать. Всем привет. Особо- Лене Дмитриевской. И пусть приснится мне она и дробный перестук её каблучков,как пересыпь камешков в морском прибое.