Про что и разговор. А убийства - это эксцесс исполнителя. Видимо, Елена его застукала за кражей.
могла бы допустить, но где деньги в итоге?Он что их крал, чтобы они сгорели?Или куда они делись? Зачем он там оставался до последнего, чего ждал?Почему не убежал с деньгами?
Добавлено позже:Про что и разговор. А убийства - это эксцесс исполнителя. Видимо, Елена его застукала за кражей.
у меня был немного другой вариант. Конечно, Даша, могла вольно или невольно, спровоцировать Диму на грабеж. (например, просто из-за доверия сообщив ему код от сейфа), но дальнейший ход событий не укладывается в логику. Дима должен был бежать с бабосами и лететь на самолете. Если он поджигатель, то почему не сбежал-ничто не мешало ему-в чем был его план оставаться там до последнего?Где деньги и драгоценности? Я придерживаюсь другого варианта- что он сдал Елену другим более опытным грабителям, которые это награбленное и унесли, а Елену убили, потому как невовремя она услышала шум, его же оставили в живых-потому что -он готовый вариант для грабителя и убийцы и придумывать ничего не надо. Няня там не зря так удачно ушла, кто ее отпустил и почему? Его задача была отвлекать Елену и старшего сына. Когда все пошло не по плану, могу допустить, что и Колесников всех поубивал-под дулом пистолета, чтобы самому остаться в живых.
И вне зависимости, от любого варианта развития событий, вина Даши не доказана. Ни одним доказательством.((