Благодарю за ответ, всё верно пишите.
Но вот какое дело.
При первом просмотре подумал что укрупнённая фотография дерева с символами это просто увеличение более общего плана дерева с доступных сканов плёнки,
наложил одно изображение на другое - почти все совпало кроме части дерева где стесан правый бок - так получается что более крупная фотография части дерева это не увеличенный кусок, а отдельный кадр и у него должен быть свой негатив.
Отличие двух фотографий минимально (только видимостью правого стёса дерева), отсюда делаю вывод что снято тем же человеком в тоже время, но чуть раньше или позже с того же места, только автор фотографии выдвинул объектив и увеличил тем самым кусок дерева с символами и снял, разница в кадрах буквально пару градусов - немного другой ракурс - как я это увидел. Конечно может есть другая фотография с немного другим ракурсом буквально пару градусов изменение из которой могли увеличить этот кусок, но этой фотографии так же нет на сканах и на пленке в негативах. Могу конечно ошибаться.
Что же получается , если я прав и негатива нет на пленке в архиве фонда - то где он?
По моему мнению он должен быть рядом с негативами дерева где крупный план с символами, или до или после этого кадра, так как очень похожи кадры и другой человек не мог снять с той же точки по высоте и ракурсу. Может конечно автор фото стоял там же не шевелился и ему дали другой аппарат и он снял, но это сомнительно.
Получается с пленки пропал кадр, плёнка разрезалась для сканирования и была цела до сканирования, фотографии полученные при сканировании есть и этого кадра там нет, значит при сканировании не мог пропасть, пропал когда то раньше.
Сейчас понятно когда цифровые технологии нечаянно удалили, а куда мог в те годы деться кадр с цельной плёнки, вот вопрос.
Возможно у кого то есть ответы или нашли ошибку в моей логике.