Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 349 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 765619 раз)

Comrade

• Благодарностей: 4 793

• Расположение: Екатеринбург

• Была 27.05.25 06:34

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #10440 : 11.01.24 12:08 »
9 ноября на вопрос, как так быстро доехали, ДП ответил : "У Наташи отец офигительно превосходно водит. На дачу ехали - я даже поднапрягся от него не отстать"
Опять же это все слова жениха и не более. ПДД никто не отменял. Отец в свои 65 лет находился в это время в стрессовом состоянии - у него пропала дочь. Верить или не верить это уже на усмотрение.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | IceBreaker | Alla Shakhova | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 19 517

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 21:25

« Ответ #10441 : 11.01.24 12:21 »
Опять же это все слова жениха и не более. ПДД никто не отменял. Отец в свои 65 лет находился в это время в стрессовом состоянии - у него пропала дочь. Верить или не верить это уже на усмотрение.
За 1,25 мин. до дома Натальи доехать невозможно? Сколько время в пути и какая скорость должны быть по Вашему предположению?

GreK

• Благодарностей: 11 731

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 22:42

« Ответ #10442 : 11.01.24 12:21 »
Вечером 19-го на телефон Наташе не звонили - ни родители, ни  ДП, ни Ольга-сестра, ни подруги. Были только вошедшие в обиход сообщения в мессенджерах.
Погодите, звонок был как минимум Ольге-сестре, ну по которому она слышала мяуканье кошки, по которому она была уверена что она дома. По сообщению в мессенджерах или SMS - его не услышать.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | IceBreaker | Alla Shakhova | BelayaBelka | Veta13

ariuna120

« Ответ #10443 : 11.01.24 12:26 »
Погодите, звонок был как минимум Ольге-сестре, ну по которому она слышала мяуканье кошки, по которому она была уверена что она дома. По сообщению в мессенджерах или SMS - его не услышать.
Речь идет о вечере.
Кошку Ольга слышала плюс-минус в 17 часов. Это был звонок о том, что Наталья добралась до дома.

GreK

« Ответ #10444 : 11.01.24 12:28 »
Речь идет о вечере.
Кошку Ольга слышала плюс-минус в 17 часов. Это был звонок о том, что Наталья добралась до дома.
Ну так 17 это уже точно вечер.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Comrade

« Ответ #10445 : 11.01.24 12:32 »
За 1,25 мин. до дома Натальи доехать невозможно? Сколько время в пути и какая скорость должны быть по Вашему предположению?
Я не знаю дорогу от Асбеста до Екб, никогда не ездила в ту сторону. Какая там насыщенность движения по трассе? Если ехать по пустой дороге, то этого времени достаточно. Стоят там камеры или пост ДПС? 
Можно ли сравнивать дорогу до дачи и трассу с Асбеста до Екб я не в курсе. Тут много обстоятельств.
Верить жениху отчасти я не могу.
Но если в этой хронологии есть ошибка, то она меняет картину того дня.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #10446 : 11.01.24 12:33 »
Ну так 17 это уже точно вечер.
Я отвечала на это сообщение :
Там написано:"19 июля с 22.00 Наталья перестала отвечать на смс и звонки близких." Кто из близких ей начал названивать с 19 июля с 22.00 и писать сообщения? Непонятно почему близкие 19 июля не обратились в полицию не дозвонившись, а ждали до дня следующего дня.
Advokat47 спрсил : Кто из близких ей начал названивать с 19 июля с 22.00 -  Непонятно почему близкие 19 июля не обратились в полицию не дозвонившись" (конец цитаты).
Мой ответ и был, что вечером звонков от близких не было .
Если читать не отдельно взятое сообщение, а диалог, тогда смысл сохранится.

Возможно, надо было ответить так : "Никто из близких ей не начинал названивать с 19 июля с 22.00".   ?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

GreK

« Ответ #10447 : 11.01.24 12:47 »
Advokat47 спрсил : Кто из близких ей начал названивать с 19 июля с 22.00 -  Непонятно почему близкие 19 июля не обратились в полицию не дозвонившись" (конец цитаты).
Мой ответ и был, что вечером звонков от близких не было.
Если читать не отдельно взятое сообщение, а диалог, тогда смысл сохранится.

Возможно, надо было ответить так : "Никто из близких ей не начинал названивать с 19 июля с 22.00".   ?
"В указанное время звонков не было." - Я бы так ответил. Я понял ответ не верно, согласен.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | MrLito

ariuna120

« Ответ #10448 : 11.01.24 12:49 »
Я не знаю дорогу от Асбеста до Екб, никогда не ездила в ту сторону. Какая там насыщенность движения по трассе? Если ехать по пустой дороге, то этого времени достаточно. Стоят там камеры или пост ДПС? 
Можно ли сравнивать дорогу до дачи и трассу с Асбеста до Екб я не в курсе. Тут много обстоятельств.
Верить жениху отчасти я не могу.
Но если в этой хронологии есть ошибка, то она меняет картину того дня.
На сайте "Расписание автобусов из Асбеста в Екатеринбург" указано время в пути на автобусе от 1ч34 мин до 1 час 43 мин. - с Асбеста до автовокзала Южный метро Чкаловская, это недалеко от Фурманова (2 км).
Значит, на легковом автомобиле за 1,25 мин. доехать возможно.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | idemidov

Comrade

« Ответ #10449 : 11.01.24 13:00 »
На сайте "Расписание автобусов из Асбеста в Екатеринбург" указано время в пути на автобусе от 1ч34 мин до 1 час 43 мин. - с Асбеста до автовокзала Южный метро Чкаловская, это недалеко от Фурманова (2 км).
Значит, на легковом автомобиле за 1,25 мин. доехать возможно.
Доехать без пересадок по машруту Асбест — Екатеринбург-Пасс. можно на автомобиле с попутчиком блаблакар. Это один из самых быстрых и самых дешевых способов трансфера. Представляем Вам список авто с попутчиком, доступных на данный момент.
ВАЗ 2110 
Ленинградская ул., Асбест, Свердловская обл. - ТРЦ Мегаполис, Екатеринбург
Отправление
2024.01.11 16:30
В пути:
1 ч 20 мин
Цена
280 руб.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
TOYOTA RAV 4 
ул. Войкова, 64, Асбест, Свердловская обл., Россия, 624269 - просп. Ленина, 70, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620062
Отправление
2024.01.12 06:00
В пути:
1 ч 10 мин
Цена
210 руб.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
модель не указана 
Автовокзал - Средняя школа № 7
Отправление
2024.01.12 17:10
В пути:
1 ч 20 мин
Цена
210 руб.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Согласно сервису BlaBlaCar на текущий момент доступно 5 автомобилей. Средняя длина пути на машине с попутчиком - 83 километра. В среднем авто едет 1 ч 20 мин.

Можно верить жениху.
« Последнее редактирование: 11.01.24 13:02 »

Поблагодарили за сообщение: MrLito

Милашка

• Благодарностей: 13 756

• Была вчера в 20:29

« Ответ #10450 : 11.01.24 15:06 »
С чего бы? Озвучить предлог, чтобы войти в каартиру, и приволочь саму  оброненную перчатку это не одно и то же. Особенно если нужны сводобные руки.
как так?Туктук-я перчатку принес-а где она?Осталась валяться. Так? :-[ И, конечно, девушка откроет пошире дверь и пустит его или он тут же на нее кинется?
Я не понимаю зачем придумывать предлоги, когда и так девушка 5 часов с тобой катается. Наоборот, "прекрасно", что не нужно думать как войти в квартиру, можно выманить в глушь для своих плохих целей. Поэтому, считаю, если что и произошло между ВК и девушкой-то спонтанно. Не планировал он искать предлоги, чтобы к ней войти. И так вошел бы при желании, чаю попить. Ну странно, что человек напрягает его катанием на его же байке для сдачи экзаменов и при этом требуется какой-то повод,чтоб зайти чисто чая выпить.) А указано это ради того, чтобы любая вещь ВК, найденная в квартире доказывала бы его пребывание непременно в ту ночь, хотя реально она могла быть там оставлена ранее.
Также, я допускаю вариант, что у них могло  быть ДТП, и часть травм получено не дома у нее. Могу представить вариант, что вК не захотел вызывать скорую и гаишников, потому что прав у обоих не было, передал управление, штрафы, он с подпиской и тд. Может она сама сначала не захотела. Поэтому, у него мог быть повод и так подняться с ней наверх, помочь. А вот дальнейшее развитие событий могло быть по-разному. И конфликт из-за нежелания обращения для сообщения о ДТП, и какие-то взаимные упреки, и то, что на этом этапе он просто ушел,а к ней пришел кто-то другой и пришел в ярость, что с ним не захотели интима и тд.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Rosa Marena | vvvvv | IceBreaker | Mangusta | Alla Shakhova | MrLito | Molly17 | Федосья Ивановна | Ира П.

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #10451 : 11.01.24 15:26 »
Оффтоп (текст не по теме)
как так?Туктук-я перчатку принес-а где она?Осталась валяться. Так?  И, конечно, девушка откроет пошире дверь и пустит его или он тут же на нее кинется?
Я подобное рассуждение посчитала издевательством над разумом и логикой. В лучшем случае - спор ради спора. Только тему засоряют.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker | barhat | BelayaBelka | Marina | elma

IceBreaker

• Благодарностей: 3 998

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #10452 : 11.01.24 15:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я подобное рассуждение посчитала издевательством над разумом и логикой. В лучшем случае - спор ради спора. Только тему засоряют.
Такой "ерунды" было вкинуто много: "тук-тук", "бухие в г", "толстовку увидел, понял что есть парень и убил", "лестницу не видел" и далее по списку. Ок, допустим вкидывает человек, но когда его на этом ловят поднимает истерику и обещает закрыть форум, а еще админу звонит "типа" адвокат. Выходит, что не простые это вкидывания, а что-то значат, для чего-то делаются  :)

И вообще, админ намекнул, что звонил какой-то типа адвокат, но точно не ДП, значит голос был женский. Кто это мог звонить?)

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Милашка | BelayaBelka | elma | Alla Shakhova | barhat | Molly17

Милашка

« Ответ #10453 : 11.01.24 15:48 »
толстовку увидел, понял что есть парень и убил
У девушки был муж, были парни. Что такого в толстовке?Скорее, такая вещь разозлила бы будущего жениха. А вк-какая разница?Тем более, при наличии жены с ребенком. Я уж промолчу, что у меня самой полно вещей унисекс, которые могут носить и мальчики, и девочки.)Чем вот принципиально отличается мужская толстовка от женской?) У девушки мог быть брат, толстовка могла принадлежать папе, сестре... Уж вк на ней точно жениться вроде на этом этапе не планировал, поэтому никакая мужская вещь его не должна была задевать.
« Последнее редактирование: 11.01.24 15:54 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | IceBreaker | elma | BelayaBelka | Molly17

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #10454 : 11.01.24 15:55 »
У девушки был муж, были парни. Что такого в толстовке?Скорее, такая вещь разозлила бы будущего жениха. А вк-какая разница?Тем более, при наличии жены с ребенком. Я уж промолчу, что у меня самой полно вещей унисекс, которые могут носить и мальчики, и девочки.)Чем вот принципиально отличается мужская толстовка от женской?)
И вообще нам тут объясняли (и я с этим вполне согласна), что Косинцев и Наталья общались, встречались считанные разы. Плюс Косинцев знал про "жениха". С чего бы вдруг немолодого семейного мужика так возбудила толстовка (неизвестно, чья), висевшая в коридоре у новой знакомой? Либо Косинцев маньяк, параноик и вообще полный неадекват, либо... нам рисуют придуманную историю преступления.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker | Mangusta | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

Милашка

« Ответ #10455 : 11.01.24 16:01 »
И вообще нам тут объясняли (и я с этим вполне согласна), что Косинцев и Наталья общались, встречались считанные разы. Плюс Косинцев знал про "жениха". С чего бы вдруг немолодого семейного мужика так возбудила толстовка (неизвестно, чья), висевшая в коридоре у новой знакомой? Либо Косинцев маньяк, параноик и вообще полный неадекват, либо... нам рисуют придуманную историю преступления.
Даже если бы встречался. Не все выкидывают прям сразу вещи бывших мужей или парней.)Некоторые носят оверсайз сами. Она мотоциклы любила, значит и к мужской одежде относилась хорошо. У меня много одежды и обуви унисекс, еще никто даже слова не сказал почему и зачем.)В конце концов это не мужские трусы.)Такая вещь могла разозлить исключительно ДП потому что дело к свадьбе и он ревнив.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

IceBreaker

« Ответ #10456 : 11.01.24 16:04 »
Даже если бы встречался. Не все выкидывают прям сразу вещи бывших мужей или парней.)Некоторые носят оверсайз сами. Она мотоциклы любила, значит и к мужской одежде относилась хорошо. У меня много одежды и обуви унисекс, еще никто даже слова не сказал почему и зачем.)В конце концов это не мужские трусы.)Такая вещь могла разозлить исключительно ДП потому что дело к свадьбе и он ревнив.
Может там толстовка ВК была?  *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Marina | Милашка | BelayaBelka

Милашка

« Ответ #10457 : 11.01.24 16:08 »
Может там толстовка ВК была?  *THUMBS UP*
Я уже думала отзеркалить все слова ДП и посмотреть что получится.)

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | elma | BelayaBelka | Alla Shakhova

IceBreaker

« Ответ #10458 : 11.01.24 16:09 »
Я уже думала отзеркалить все слова ДП и посмотреть что получится.)
Неплохая тактика, а ведь и правда, описание достаточно подробное и будто ведется от первого лица...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | elma | BelayaBelka

Милашка

« Ответ #10459 : 11.01.24 16:10 »
Может. И сразу вопрос, а в чем катался в тот вечер ВК? Неужели в шортах и футболке? Пропустила этот момент.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

elma

• Благодарностей: 6 304

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #10460 : 11.01.24 16:15 »
Никакой согласованности не было. Всё решилось стихийно :
Подъезжая к дому на Фурманова, ДП написал Ольге-сестре, что едет к дому Наташи.
Попасть в квартиру не может, т.к. нет ключей.
Ольга передала этот разговор отцу.
В 14:06 отец Натальи звонит Дмитрию П., что выезжает с ключами. Так же во время этого разговора отец и  ДП обсудили момент, что Дмитрий пишет заявление на пропажу, пока они едут.
Ariuna120 08.11.23 17:24:
цитирую :
"Ольга, а в ТГ сохранились сообщения? Можете там посмотреть?
Я уточнила у Дмитрия, он посмотрел детализацию и вспомнил, что от Вас была обратная связь в ТГ, т.е. сразу после его звонка Вы ему ответили в ТГ.
Дмитрий (из своей квартиры) 13:14:52 – Исх – звонок Оле (подруге).
Оля (пОодруга) 13:18 – ответ Дмитрию в Телеграмм – «Не берет»

Дмитрий         13:20  – голосовое Оле (подруге) о том, что с работы отпросился, одевается и выезжает к Наташе.
Оля (подруга) 13:22 – ответ в Телеграмм – «Давай»
Забрал авто со стояки и выехал на Фурманова д.114
13:56:33 Исх. на номера экстренных служб112
14:04:57 Исх. – звонок Оле (На месте. Обнаружена перчатка. Вопрос "нет ли информации с кем Наташа каталась кроме меня?"). "

Добавлено позже:
А вот утром, когда все по привычке зашли в мессенджеры, увидели, что сообщения не прочитаны, - а раньше такого не было, тогда и начались звонки на телефон Натальи, и перезвоны близких между собой с вопросами - почему Наташа не отвечает.
Можно без воды и лирики, но с точным временем?:

Во сколько утром по привычке зашли в месседжеры?
Во сколько начались звонки на телефон Натальи?
Во сколько начались перезвоны между собой с вопросами - почему Наташа не отвечает?
« Последнее редактирование: 11.01.24 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | Advokat47 | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17 | Федосья Ивановна

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 480

• Был вчера в 15:30

« Ответ #10461 : 11.01.24 16:38 »
Можно без воды и лирики, но с точным временем?:

Во сколько утром по привычке зашли в месседжеры?
Во сколько начались звонки на телефон Натальи?
Во сколько начались перезвоны между собой с вопросами - почему Наташа не отвечает?
Однозначно можно сказать, что началось все после того, как взлетел самолет в Армению.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Marina | Милашка | Rosa Marena | elma | vvvvv | BelayaBelka | Alla Shakhova

elma

« Ответ #10462 : 11.01.24 16:45 »
В 14:06 отец Натальи звонит Дмитрию П., что выезжает с ключами. Так же во время этого разговора отец и  ДП обсудили момент, что Дмитрий пишет заявление на пропажу, пока они едут.
Ранее в 14:06 происходили иные события:

"УМВД РФ по г.Екатеринбургу ОП № 5 КУСП № 18199
«20.07.23 в 14:06 в ОП поступило сообщение от ………………, о том, что по ул.Фурманова 114 кв._  не открывает дверь знакомая Смышляева Н.В……» и т.д.   «Сотрудником ОУР при проверке данной информации по указанному адресу обнаружен труп Смышляевой  с признаками насильственной смерти….»
Следователи, через час , когда зашли в квартиру девушки на ул. Фурманова 114, поняли кто это ... Это человек из байкерской тусовки. Он передвигался на красном мотоцикле. (явно данные с камер во дворе) ".

Добавлено позже:
Как тогда перчатка могла оказаться на заборчике? Если Косинцев приволок её в квартиру Натальи? Вдобавок следователь видел на записи, как ВК и НС "под напряжением" вместе шли к подъезду. Нет данных, что Косинцев выходил и снова заходил в подъезд.
А где фото, что перчатка висела на заборчике? Есть такое фото "находки"?

Я лично видела перчатку в руке ДП. Каким образом она оказалась у него в руке, а другая перчатка в шлеме в коридоре закрытой квартиры убитой, вопрос.

Добавлено позже:
Насчет того, откуда он бежал.  Последние данные были его на паспортном контроле в Ереване. Т.е. нет подтверждения, что его экстрадировали в Россию.
"Я и тогда, в августе не утверждала, что Косинцева задерживали, и позже не писала об этом.
Даже у потерпевших была противоречивая информация от разных следователей (и задержали, и не задержали). У них по датам ответы следователей зафиксированы.
Все верно. Об этом писал Anubis_66RUS 23.08.23 16:02:

"20го июля вечером была информация от близких к операм кругов (3 независимых источника), что это тело взяли и оно сидит в СИЗО Еревана
22го мне эту информацию подтвердили те же источники со словами "железобетонно взяли""

Anubis_66RUS:
18.08.23 15:23 :

"По моим каналам 3 независимых человека дали мне информацию, что он задержан и сидит в СИЗО Еревана уже 20го числа вечером.".

То есть 3 независимых источника, близких к операм кругой говорили ДП инфу, близкую"на отвяжись" ?
« Последнее редактирование: 11.01.24 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Милашка | BelayaBelka | Molly17

Delait

• Благодарностей: 5 049

• Была 02.09.25 19:21

« Ответ #10463 : 11.01.24 17:28 »
ничего себе! Несколько дней был слышен лай собак!!! Ранее было про кошек и попугаев. Тех действительно можно относительно безпроблемно оставлять одних на несколько дней. Но собаки!!! Это ж какого рода срочности и необходимости значит были дела, чтобы пойти на такое!
Ничего себе!)
Сам же Федерал пресс и писал только про попугаев и кошек. А через 5 месяцев уже и собаки появились.
То полиция в Ебурге, не выезжает на плач детей в квартире, двери вскрывает сосед, то выезжает на лай собак и принимают решение сообщить зоозащитникам.
Чудеса)
 Как сообщил «ФедералПресс» источник из числа свердловских зоозащитников, полторы недели назад силовики вскрыли квартиру в доме на улице Сахарова. Предположительно, это было жилище Косинцева. Самого хозяина на тот момент дома не было, он покинул страну: говорят, что улетел в Ереван. Туда же на несколько дней ездила супруга домовладельца с ребенком. В квартире обнаружили несколько кошек, попугая и огромное количество огнестрельного оружия, а также патронов к нему. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/51174664/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
На Федерал пресс прочесть нет возможности, поиском новость от 02.08.23 находится, прочесть не дает. Очень "солидное" СМИ)

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | Alla Shakhova

ariuna120

« Ответ #10464 : 11.01.24 17:32 »
Ранее в 14:06 происходили иные события:

"УМВД РФ по г.Екатеринбургу ОП № 5 КУСП № 18199
«20.07.23 в 14:06 в ОП поступило сообщение от ………………, о том, что по ул.Фурманова 114 кв._  не открывает дверь знакомая Смышляева Н.В……» и т.д.   «Сотрудником ОУР при проверке данной информации по указанному адресу обнаружен труп Смышляевой  с признаками насильственной смерти….»
Следователи, через час , когда зашли в квартиру девушки на ул. Фурманова 114, поняли кто это ... Это человек из байкерской тусовки. Он передвигался на красном мотоцикле. (явно данные с камер во дворе) ".
Уже объясняли неоднократно.
14:06 - это запись в КУСП - в Книге Учета Сообщений о Происшествиях. - Сделана запись. После звонка ДП в службу 112. Т.е. после того, как службой 112 была принята информация, оператор передал ее в ОП по территориальности.

А уже после ДП-ву перезвонили из ОП, и он поехал туда.
Найду одно из тех сообщений, процитирую.

Поблагодарили за сообщение: MrLito

Delait

« Ответ #10465 : 11.01.24 17:33 »
Собак так оставлять - это что то запредельное. Их в передержку следовало бы определить.
Может там собаки меньше кошек) писают на пеленки, автопоилки и кормушки имеются. Породу то не озвучили.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Милашка | BelayaBelka | Alla Shakhova | rosalie

ariuna120

« Ответ #10466 : 11.01.24 17:37 »
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/51174664/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
На Федерал пресс прочесть нет возможности, поиском новость от 02.08.23 находится, прочесть не дает. Очень "солидное" СМИ)
Была здесь ссылка на их сайт несколько раз

https://fedpress.ru/news/66/incidents/3258352

Здесь информация об этом издании :
https://fedpress.ru/text/1643033
Очень "солидное" СМИ)
Медиахолдинг «ФедералПресс» – многоплатформенная медиауправляющая компания, включающая в себя экспертный информационный канал, федеральное информационное агентство, региональное информационное агентство, городской интернет-портал, общественно-политический и бизнес-журнал, исследовательский институт. «ФедералПресс» работает в восьми федеральных округах России. Основная миссия «ФедералПресс» – содействовать процессам повышения открытости региональных властей и бизнеса, а также формирование единого информационного поля в российских регионах и Москве.

Редакции холдинга «ФедералПресс»:

Рейтинговый центр «ФедералПресс»;
Общественно-политический журнал «ФедералПресс»;
«УралПолит.Ru» (Уральский федеральный округ, г. Екатеринбург);
Крым (Крымский федеральный округ, г. Симферополь);
Юг (Южный федеральный округ, г. Краснодар);
Сибирь (Сибирский федеральный округ, г. Новосибирск);
Приволжье (Приволжский федеральный округ, г. Нижний Новгород);
Москва (Центральный федеральный округ, г. Москва);
Урал (Уральский федеральный округ, г. Екатеринбург);
Дальний Восток (Дальневосточный федеральный округ, г. Владивосток);
Кавказ (Северо-Кавказский федеральный округ, г. Ставрополь);
Северо-Запад (Северо-Западный федеральный округ, г. Санкт-Петербург);
Городской портал Global City;
Дирекция медиахолдинга «ФедералПресс».
« Последнее редактирование: 11.01.24 17:42 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

« Ответ #10467 : 11.01.24 17:40 »
Косинцев признался жене в содеянном ( помним, жена действует по доверенности).
Это откуда? Вам жена ВК рассказала, что действует по доверенности?
Об этом можно только предполагать.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Advokat47 | BelayaBelka | Alla Shakhova | Molly17

GreK

« Ответ #10468 : 11.01.24 17:42 »
а в чем катался в тот вечер ВК? Неужели в шортах и футболке? Пропустила этот момент.
Это не реально, если ехать 40 км/ч днём то ещё теоретически можно представить. Только полная экипировка из кожи - или иного не продуваемого ветром материала, иначе замёрзнешь. Я ездил рано утром, при около +16°C, это просто капец как холодно, хотя был одет нормально, экипировки у меня не было, и скорость была не такой уж большой.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | MrLito | idemidov

elma

« Ответ #10469 : 11.01.24 17:47 »
Уже объясняли неоднократно.
14:06 - это запись в КУСП - в Книге Учета Сообщений о Происшествиях. - Сделана запись. После звонка ДП в службу 112. Т.е. после того, как службой 112 была принята информация, оператор передал ее в ОП по территориальности.[/quote.

Вы писали, что отец НС звонит ДП в 14:06, сообщил, что выезжают.

Я написала, что в это же время, в 14:06, минута в минуту были другие события. И, правда, большая просьба не писать "после того как... после звонка... ". Пишите пожалуйста точное время.
« Последнее редактирование: 11.01.24 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker