Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1952 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
579 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (2,9%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,2%)
Суицид
54 (5,9%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 749

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 7131106 раз)

Петя и 2 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 1 684

• Была сегодня в 17:20

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #58530 : 18.05.22 19:10 »
1)Если Лену *ушли* в 11 - как озвучивал АЛ в СК, то получается, что с этого момента он один с детьми. И именно в такое неудобное время он затевает вынос и погрузку вещей с балкона в машину. Да неужто тааак приспичило?
По выделенному - это некорректная формулировка. Корректно - "если Лена ушла в 11". Или - "если по официальной версии Лена ушла в 11".

Тем более некорректно приписывать форумлировку "Лену ушли" другому человеку - АЛ едва ли озвучивал в СК что Лену *ушли*.
Такие манипуляции словами недопустимы, поскольку неуважительны по отношению к собеседникам.
« Последнее редактирование: 18.05.22 19:14 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | Рита002 | Isterika | glafira-rzn | Евдокия

Delait

• Благодарностей: 5 050

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.09.25 19:21

« Ответ #58531 : 18.05.22 19:11 »
Надоело уже, честно! Два выезда было. Ну не нравится, не читаете, можно ходунки обсудить и в 20 раз вывоз чемоданов
Я знаю, что 2 было, это легко понять, по вашим сообщениям, Надир и Несмеяны. Читаю все и всех на форуме. Сказал А говори Б, а так действительно лучше молчать, чтобы потом не указывать другим, что им обсуждать и кому вопросы задавать..
Так есть в доме на Черновицкой мусоропровод?

Поблагодарили за сообщение: Robin | Isterika | FroFanny

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 682

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:08

« Ответ #58532 : 18.05.22 19:12 »
А что в таком случае НК? Она тоже не знает, какое время ухода Лены указал ее зять в СК?   Не могу себе представить, чтобы она не знала о том, что Лена ушла в 11 утра. Почему она тогда не уличила АС во лжи после шоу? При ее-то ненависти к зятю не воспользовалась случаем. Получается, или они с АС в сговоре, дезинформируя публику о времени событий 25-го, или информация про 11 часов - ложная. Второе мне кажется более вероятным.
Так может она понятия не имеет, что АЛ озвучил в СК?
Цель НЕ оправдывает средства

Akarma

• Благодарностей: 1 885

• Заходил на днях

« Ответ #58533 : 18.05.22 19:14 »
ну да, и "на самом деле" НК не смотрела
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Delait

Наталья КВ

« Ответ #58534 : 18.05.22 19:15 »
Оффтоп (текст не по теме)
некорректная формулировка
Эта фраза всего лишь означает, что про человека так озвучили, а проверить это- нет возможности. Это не НЕкоректность. Это просто такая краткая форма изложения всем понятной сути. Ни неуважения, ни какой либо особой приязни ни к кому из участников дела я никогда не испытывала и  тем более, не озвучивала.
« Последнее редактирование: 18.05.22 19:16 от Flavia »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 516

• Расположение: Одинцово

• Был 01.09.25 12:59

« Ответ #58535 : 18.05.22 19:17 »
А что в таком случае НК? Она тоже не знает, какое время ухода Лены указал ее зять в СК?   Не могу себе представить, чтобы она не знала о том, что Лена ушла в 11 утра. Почему она тогда не уличила АС во лжи после шоу? При ее-то ненависти к зятю не воспользовалась случаем. Получается, или они с АС в сговоре, дезинформируя публику о времени событий 25-го, или информация про 11 часов - ложная. Второе мне кажется более вероятным.
Как можно об этом не знать?

Наталья КВ

« Ответ #58536 : 18.05.22 19:17 »
ну да, и "на самом деле" НК не смотрела
Так на самом деле речь не об 11 и 15, а о 15 и 18.30.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 748

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #58537 : 18.05.22 19:18 »
Извините, но мне не очень хочется поддерживать переписки о том кто и с кем ходил и кто что видел. У вас шаман, вам то с Вьетнама намного виднее. У вас вечный эксклюзив, от нас якобы враки. Ну пусть будет так, выводы уже сделали как бы…

Добавлено позже:«мессенджер» это новомодное понятие, не все его произносят; для меня смс это любое сообщение, не звонок
вы знаете, я далеко не все знаю о вьетнамском шамане (шаманы, они такие), но я точно знаю, что он никак не влияет на то, что отражается в детелизации и биллингах российских операторов. Странно, что вы даже не пытаетесь  сначала разобраться именно в этом, прежде чем делать выводы. А казалось бы... вам ничего не стоит написать сообщение, его не отправить и посмотреть как именно выглядит ваша же детализация.
Ну а то, что вы не видите разницы между сообщениями, отправленными различными способами... ни я, ни шаман тоже не могут на это повлиять

BigCityLife

• Благодарностей: 7 779

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #58538 : 18.05.22 19:18 »
Как можно об этом не знать?
У них сговор для шоу?

panimonika

« Ответ #58539 : 18.05.22 19:21 »
2) Если обращение в полицию в 15, то порядок действий АЛ: сначала - полиция, и только потом - звонок тещи с констатацией - Лена пропала. А может она  в курсе - где дочь?. Ну просто апофеоз нелогичности.
В чем нелогичность? АЛ наверняка знает что теща на даче до вечера (да ещё и планируемая поездка на МАКС и прочее).
Нелогично было бы задавать вопрос - а Лена случайно не у вас ли на МАКСе внезапно оказалась?

А сообщить что жена куда-то пропала - логично. Если каким-то чудом теща оказалась в курсе где дочь - она ведь тут же успокоит зятя, не правда ли? Просто скажет - никуда она не пропала,  она тут, приехала неожиданно, а с тобой зятёк мы позже поговорим.
Для мужа логично сообщить ситуацию. В случае если теща в курсе - просто скажет и всё.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | Isterika

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58540 : 18.05.22 19:22 »
Я уже писал, почему в 11. Потому как Александр пришёл в полицию в 15:00 со словами, что жена в 11 ушла и не вернулась.
на данный момент это вброс, не только ничем не подтвержденный, но и озвученный по разному каждым из учатсников якобы состоявшегося разговора. Причем даже не понятно с кем.
Сорри. Я могу понять почему вы заинтересованы в поисках, я не могу понять, почему вы заинтересованы во вбросах

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn | FroFanny

Robin

• Благодарностей: 13 745

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 04.09.25 11:03

« Ответ #58541 : 18.05.22 19:23 »
Не верится, что время ухода, указанное в показаниях АС, ни разу не всплыло в ходе общения НК со следователями, очных ставок и т.п., при ознакомлении  с документами, на которое она имела право как потерпевшая.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | Delait | sunnyapple

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #58542 : 18.05.22 19:25 »
вы знаете, я далеко не все знаю о вьетнамском шамане (шаманы, они такие), но я точно знаю, что он никак не влияет на то, что отражается в детелизации и биллингах российских операторов. Странно, что вы даже не пытаетесь  сначала разобраться именно в этом, прежде чем делать выводы. А казалось бы... вам ничего не стоит написать сообщение, его не отправить и посмотреть как именно выглядит ваша же детализация.
Ну а то, что вы не видите разницы между сообщениями, отправленными различными способами... ни я, ни шаман тоже не могут на это повлиять
Про шамана ну это даже не смешно никак. А насчёт «мессенджеров» и смс - ну опять же, мы со старинке ), и никакого стыда в этом нет и быть не может.

Добавлено позже:
на данный момент это вброс, не только ничем не подтвержденный, но и озвученный по разному каждым из учатсников якобы состоявшегося разговора. Причем даже не понятно с кем.
Сорри. Я могу понять почему вы заинтересованы в поисках, я не могу понять, почему вы заинтересованы во вбросах
Ваше право думать так. Вы незнакомый и чужой человек , дабы вам лично предоставляли факты. Ваш талон из газеты это и есть взброс.
« Последнее редактирование: 18.05.22 19:27 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58543 : 18.05.22 19:27 »
Немного это.  Но как???? как они поняли, что 3Кб это сообщение набранное и не отправленное  из мессенджера??? Когда в детализации просто трафик и все, даже сайты не видны, куда заходила.
Могла и звонок сделать из мессенджера, тоже как инет-сессия выглядеть будет в детальке. Может просто начало обновляться какое-то приложение, зарядка на исходе была, вот телефон и отключился.
мне тоже интересно. Это информация не от меня. Мне кажется, что там просто придумали, может быть из-за незнания того, как оно все отображается.
Оказывается у многих есть стереотип, раз сообщение, значит смс. Т.е. это проблема не только того, кто видел детализацию Лены, но и то как ее воспринял в силу своего разумения и как еще озвучил.
Если суммировать - озвучен был бред.
Если честно, я не понимаю, что мешает НК выложить детализацию Лены. Пускай убраны сами номера, но уже бы давно все разложили по трафику

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Isterika | sunnyapple | Евдокия

Наталья КВ

« Ответ #58544 : 18.05.22 19:28 »
Не верится, что время ухода, указанное в показаниях АС, ни разу не всплыло в ходе общения НК со следователями, очных ставок и т.п., при ознакомлении  с документами, на которое она имела право как потерпевшая.
В этом деле уже ооочень во многое верится. Кто- кому- и когда врал - это просто пестня какая то.

Я не знаю - вброс ли про 11 и 15, но могу представить, что так могло быть.

Добавлено позже:
В чем нелогичность? АЛ наверняка знает что теща на даче до вечера (да ещё и планируемая поездка на МАКС и прочее).
Нелогично было бы задавать вопрос - а Лена случайно не у вас ли на МАКСе внезапно оказалась?

А сообщить что жена куда-то пропала - логично. Если каким-то чудом теща оказалась в курсе где дочь - она ведь тут же успокоит зятя, не правда ли? Просто скажет - никуда она не пропала,  она тут, приехала неожиданно, а с тобой зятёк мы позже поговорим.
Для мужа логично сообщить ситуацию. В случае если теща в курсе - просто скажет и всё.
Нелогично звонить сначало в полицию, не зная (как бы) наверняка, где ЕЛ и только потом теще. Даже если она на даче.  А может ЕЛ туда к ней уехала? А может НК вернулась домой рано и ЕЛ у нее. Да все может быть. В полицию звонят после обзвона всех знакомых, а уж тем более ближайших родственников - матери.
« Последнее редактирование: 18.05.22 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | idemidov | Beata

Delait

« Ответ #58545 : 18.05.22 19:31 »
Не следователь говорил про 11:00. Было два поиска. На втором поиске он не присутствовал.
Время выхода Елены из дома, эту информацию сообщил АЛ, когда писал заявление о пропаже жены. В полицию он обращался в 15:30. Информация эта лично от полиции, слышали мы все на поисках.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 160

• Заходил на днях

« Ответ #58546 : 18.05.22 19:33 »
«мессенджер» это новомодное понятие, не все его произносят; для меня смс это любое сообщение, не звонок
А это так и есть. SMS - Short Message Service. Получается всё равно мессендж.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

panimonika

« Ответ #58547 : 18.05.22 19:34 »
Эта фраза всего лишь означает, что про человека так озвучили, а проверить это- нет возможности. Это не НЕкоректность. Это просто такая краткая форма изложения всем понятной сути. Ни неуважения, ни какой либо особой приязни ни к кому из участников дела я никогда не испытывала и  тем более, не озвучивала.
Формулировка "Елену ушли" обозначает всего лишь одно: попытку внедрения в мозги собеседников своей позиции, что она не сама ушла, что её "ушли" в квартире.
Так вот это некорректная попытка. Следует придерживаться объективности. То что Елену "ушли" не доказано ничем, поэтому не стоит пользоваться этой  формулировкой.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Isterika | Евдокия | Miss OK | FroFanny | Джен

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58548 : 18.05.22 19:34 »
Я поверю сотруднику полиции больше, чем интернету и программам. Думаю, это очевидно.
и зря. Потому что разглашать данную информацию имеет право только следователь, однако вы четко дали понять
Не следователь говорил про 11:00.
Нет, мы не спрашивали, так как ни один следователь никогда не будет раскрывать свою работу. Мы кто такие, чтобы он откровенничал с нами?
все остальное - вброс, извините

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Akarma

• Благодарностей: 1 885

• Заходил на днях

« Ответ #58549 : 18.05.22 19:35 »
В этом деле уже ооочень во многое верится. Кто- кому- и когда врал - это просто пестня какая то.

Я не знаю - вброс ли про 11 и 15, но могу представить, что так могло быть.

Добавлено позже:Нелогично звонить сначало в полицию, не зная (как бы) наверняка, где ЕЛ и только потом теще. Даже если она на даче.  А может ЕЛ туда к ней уехала? А может НК вернулась домой рано и ЕЛ у нее. Да все может быть. В полицию звонят после обзвона всех знакомых, а уж тем более ближайших родственников - матери.
Может АЛ как раз подозревал, что Лена с НК или СК в Белоомуте или в их квартире на Гоголя, не смог никому из них дозвониться и решил проучить что бы с ним так больше не поступали (бросив одного с двумя детьми)?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Delait

« Ответ #58550 : 18.05.22 19:35 »
Т.е. это проблема не только того, кто видел детализацию Лены,
Да в детальке сразу видно, что этот смс, пишется исходящее/входящее
Эта проблема трактовки папой ЕЛ услышанной им инфы. Зато можно порассуждать, что набирала сообщение, да не успела отправить.
Если не понимаешь, что папа озвучил бред.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | glafira-rzn | Евдокия

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #58551 : 18.05.22 19:36 »
и зря. Потому что разглашать данную информацию имеет право только следователь, однако вы четко дали понять все остальное - вброс, извините
Я вам ответил - право ваше что думать. Мне не интересно ваше мнение, касаемо меня

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58552 : 18.05.22 19:36 »
Ну не переодетый ж человек ходил с нами? Который заведомо и для чего не понятно, давал ложную информацию.
ла ходить мог и не переодетый, не вопрос. Но с какого перепугу он имел доступ к материалам УД, которые находятся в распоряжении следователя и только следователь решает, что разглашать, а что нет? Набивать цену себе мог, это многие любят делать.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Delait

Наталья КВ

« Ответ #58553 : 18.05.22 19:40 »
Формулировка "Елену ушли" обозначает всего лишь одно: попытку внедрения в мозги собеседников своей позиции, что она не сама ушла, что её "ушли" в квартире.
Так вот это некорректная попытка. Следует придерживаться объективности. То что Елену "ушли" не доказано ничем, поэтому не стоит пользоваться этой  формулировкой.
Это исключительно ваша точка зрения. Я вкладываю в термин "ушли" то, что так нам сказали, а как на  самом деле - неизвестно. Не более, но и не менее того. Не надо мне приписывать собственных трактовок.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58554 : 18.05.22 19:42 »
совершенно верно. Это в данной ситуации и "объединяет" сторонников НК и сторонников АЛ. Потому что из сообщений уважаемого Грейп-а-Фрукт ли? следует, что они в сговоре. Или с его стороны это вброс с непонятной целью

Наталья КВ

« Ответ #58555 : 18.05.22 19:42 »
не смог никому из них дозвониться
АЛ нигде не говорил, что звонил НК в этот день до 17.30. Врал поди получается?

panimonika

« Ответ #58556 : 18.05.22 19:43 »
Нелогично звонить сначало в полицию, не зная (как бы) наверняка, где ЕЛ и только потом теще. Даже если она на даче.  А может ЕЛ туда к ней уехала? А может НК вернулась домой рано и ЕЛ у нее. Да все может быть. В полицию звонят после обзвона всех знакомых, а уж тем более ближайших родственников - матери.
Ну так и НК, не дозвонившись до дочки и волнуясь за её состояние, не звонит зятю.
В этом есть некая система, не правда ли?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Delait

« Ответ #58557 : 18.05.22 19:44 »
А это так и есть. SMS - Short Message Service. Получается всё равно мессендж.
да все делят понятие сообщение и смс, прекрасно помню, когда только стала доступной моб связь для более широких масс, сотовые были многие с меню на англ. и помню как смс называли мессагами.
Но это так было давно, начало 2000х
А сейчас большинство юзеров смартов разделяют смс и сообщения в мессенджерах.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #58558 : 18.05.22 19:45 »
Про шамана ну это даже не смешно никак. А насчёт «мессенджеров» и смс - ну опять же, мы со старинке ), и никакого стыда в этом нет и быть не может.
еще раз, без обид, то как вы, или я, или шаман относится по старинке к сообщениям - никак не влияет на такой документ, как детлазация

panimonika

« Ответ #58559 : 18.05.22 19:46 »
Это исключительно ваша точка зрения. Я вкладываю в термин "ушли" то, что так нам сказали, а как на  самом деле - неизвестно. Не более, но и не менее того. Не надо мне приписывать собственных трактовок.
Кто нам сказал что Елену "ушли"? Где такое сказано?
Кому "нам" такое сказали?

Формулировка Елену "ушли" предполагает убийство. Кто в утвердительной форме, доказательно, сказал что Елена убита? //кроме детектива Ш, но это не в счёт

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Рита002 | glafira-rzn | Евдокия | Тайча