Проголосовало пользователей: 179
Varleska и 3 гостей просматривают эту тему.
Туристы не могли уехать 26 февраля, они уехали 26 января. Одинаковая ошибка и в УД и в этом листе.
Встречаются орфографические ошибки "распологается", неправильные сокращения "проф.ком"
Обратите внимание, что для выявления подделки оказалось достаточно анализа содержания документа и совершенно не потребовался материальный носитель. )
У кондера в сообщениях был "лаг.пункт".
С другой стороны-может известное нам дело перепечатано из этого неизвестного?
Естесссссственно!
Уважаемый slowtime! Это бомба! То что Вы заметили.
Справедливости ради, это заметила вьетнамка, что в оригинале- скане протокола допроса стоит 26 января, а в перепечатанной на форуме перевал1959 ошиблись и написали 26 февраля.Но уважаемый slowtime заметил исходную фразу- одинаковую фразу, в которой только заменили одно слово!
Я не считаю подобные вещи играми. Это гораздо хуже. Противные грязные методы
Посмотрим что будет дальше, может быть где-нибудь всплывут эти листы. Вот тогда точно будет грязный метод.А может быть он проверял на нас свои методы в изготовлении фальшивки?
Да тут еще всплывут. Уверена. Амальтея, тема про трупы в канун юбилея - это разве тема для креативных и веселых розыгрышей?
Если можно выложите сканы всех трех элементов про которые вы здесь рассуждаете.
Посмотрите протокол допроса Ремпеля здесь: https://sites.google.com/site/hibinaud/home/protokol-doprosa-svidetela-rempelaПротокол допроса Ремпеля в отсканированном УД и первый лист, достоверность которого обсуждаем.
А скан УД где можно посмотреть (допроса Ремпеля?)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=5zQ/YEa0Ba4miR6AIAkrSrO%2B9cc0PbvQPT8CaUS5ir4%3D
Не обязательно. Идея хороша. поклонников сыскала. Сейчас как-нибудь закамуфлируют, да и вперед. Вон Егрегор уже бьется, сейчас что-нибудь придумает в оправдание
Может отдельно 1 листик у кого есть? чтобы все дело не перелопачивать?
и это говорит о том, что что-нибудь дельное можно сделать только командой
А это не Ветра, случаем творение?
Самое смешное, что вот именно сегодня я практически уверовала в истинность этого документа
А вот у меня появились большие сомнения после последнего листа, потому как кто-то тут заметил, следующие листы появляются как по заказу после обсуждений.
Из допроса Ремпеля: На мое высказывание они ответили что это для нас будет считаться первым классом трудностив 1 документе эту фразу повторили почти слово в слово, только.. с прямой речью заикающего студента. ))Из дневников явно: что приехали в Вижай в 14.00 (не раньше, не позже) и гостиННица (Зина) конечно же замазанная.
товарищ просто обязан выложить удостоверяющие подлинность документы.
Ошибка в этих фальшивках взялась именно из перепечатки Буянова.
как я уже указывал, стиль документов не соответствует тому стилю, который присущ внутренним оперативным документам КГБ.
Это как раз нормально. Кто сталкивался с архивными документами 50-х, 60-х, да и более поздних годов, тот этому удивляться не будет. Очень много грамматических, пунктуационных, речевых, стилистических ошибок. Я уже писала, что документы эти составлялись не филологами. Милицейский опер мог даже среднего образования тогда не иметь, а в секретари шли девочки, которые проваливали экзамены в институт.
Думаю, товарищ больше не выйдет на связь. И мы не узнаем конец этой увлекательной истории.