Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 292 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
583 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 755

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7507920 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 779

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 15:37

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #8730 : 14.10.21 00:14 »
Ну так она и уехала, писали же выше, а АЛ мириться приехал, забрал домой. А дома опять новый конфликт,
а это нонсенс? Так это же случается повсеместно ... И что тут такого?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Kейт

• Благодарностей: 14 250

• Расположение: Москва

• Была вчера в 20:25

« Ответ #8731 : 14.10.21 00:14 »
Пример приведёте, когда муж убил свою жену в квартире и потом задействовал всё свою семью для сокрытия трупа? Даже пусть гибель произошла в результате НС.  Вы же понимаете, что в квартире вероятность НС очень маленькая, как минимум убийство по неосторожности... Надеюсь вы понимаете, что в маленький чемодан, тело спустя какое-то время уложить уже нельзя, ну можно, но если только сразу быстро тело уложить, и заранее, то-есть предварительно
Я ж не говорю, что задействована была вся семья. Максимум отец помог. Там еще пакет был большой черный. Я не думаю, что в чемодан. И потом , если убил в 10 утра, то вывез в районе 16 часов. Не было еще окоченения трупа. Да, есть такие примеры, что не один человек задействован в сокрытии преступления (именно тела). Например, муж и любовница. И даже в этом примере, где бывший муж жену вынес в чемодане, действовал не один. И сообщница видела, как чемодан в реку бросил. По ней на него и вышли. Она вроде как сначала и не знала ничего , но сами понимаете... И не к чему А.Л. говорить о том, что кто-то помог. Наверняка есть и другие примеры. Вы передергиваете,говоря, что участвовала вся семья. Повторяю, что мог помочь отец избавиться от тела. А теперь я уже и не исключаю умышленное убийство, хотя пока нет такой убежденности. В этом случае мог и заказать ее похищение, потом убийство. Но это у меня под вопросом... 

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Юника

Паганель

« Ответ #8732 : 14.10.21 00:15 »
У детей они вызывают пищевое расстройство, так как очень жирные и напичканы усилителями вкуса. У взрослых следовательно вызывают ссору. Кто накормил, тот и враг детскому  здоровью.
ну а если нормальные чипсы? качественные. Они не могут вызвать к примеру просто приступ смеха ?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 694

• Была 13.06.25 13:27

« Ответ #8733 : 14.10.21 00:16 »
Тогда два вопроса : попечительский совет должен был проверить жалобу, в крайнем случае, вызвать Лену к себе.
Не успели.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

« Ответ #8734 : 14.10.21 00:17 »
Эмм, разве я говорю, что это нонсенс? Отнюдь. Что тут такого, вы спрашиваете? Я привязываю это к своей версии.
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Kейт

« Ответ #8735 : 14.10.21 00:18 »
Здесь ничего такого. Но, в случаях острого конфликта, возникшей сильной ненависти, бывает, что и убивают!!!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Паганель

« Ответ #8736 : 14.10.21 00:18 »
Я ж не говорю, что задействована была вся семья. Максимум отец помог.
Но приехали то кто на подмогу? Ну хорошо...
Хорошо, тогда сыну 12, отцу 8, и что такого решили они? Если и было бы убийство. Проще тогда  отцу было взять вся на себя к примеру. По неосторожности. Дали бы намнооого меньше.

алчущий правды

« Ответ #8737 : 14.10.21 00:22 »
Покусали и съели есть разница? Или про покусали, в газетах пишут, а про съели скрывают?
Проверить содержимое желудков  собак  не дано, если такой факт подтверждён? Народу то вон сколько пропадает бесследно.
А собаки точно съедают всё подчистую? И трубчатые кости в том числе? =-O

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Последнее редактирование: 14.10.21 00:25 »

Kейт

« Ответ #8739 : 14.10.21 00:25 »
Покрывать и Подписаться под убийством?
Да, что вы все перекручиваете!? Если в квартире у сына уже лежит труп, что ему делать? И вам уже сотый раз пишу, что он может и не приплетать отца.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Юника

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #8740 : 14.10.21 00:25 »
Проверить содержимое желудков  собак  не дано, если такой факт подтверждён? Народу то вон сколько пропадает бесследно.
А собаки точно съедают всё подчистую? И трубчатые кости в том числе? =-O
Ну что вы, собаки только обгладывают кости, это ж не аллигаторы.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Isterika

алчущий правды

« Ответ #8741 : 14.10.21 00:25 »
ну а если нормальные чипсы? качественные. Они не могут вызвать к примеру просто приступ смеха ?
Безвредных для здоровья детей  чипсов не бывает. В них голимый жир, печень таких малышек на чипсах  долго не продержится. Не думаю, что Александр не знал об этом и постоянно кормил дочку чипсами. Он специально накормил ребёнка чипсами, чтобы устроить ссору с Еленой.
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:31 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Юника

Паганель

« Ответ #8742 : 14.10.21 00:26 »
Здесь ничего такого. Но, в случаях острого конфликта, возникшей сильной ненависти, бывает, что и убивают!!!
Знаете в чём тут мораль? Она проста. Многие уже просто заочно видят их преступниками, просто им так хочется и всё, что бы преступниками была вот именно эта вот
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
. Да, согласен, ведут они себя очень неприятно. Но это не основание для обвинений. Мне кажется они ещё просто не вышли из роли, а ведь явно способны до чего-то довести человека. До побега или самоубийства. Да до чего угодно. Морально они очень способны подавливать, тихо так и медленно, психологически...

Добавлено позже:
Ну что вы, собаки только обгладывают кости, это ж не аллигаторы.
ну так и я про что, кости то где делись? А череп?
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:26 »

Bene Gesserit

« Ответ #8743 : 14.10.21 00:27 »
Логуновы слишком мутно себя ведут в этом конфликте, слишком,  чтобы они в этой истории остались совсем незадействованными, это надо поискать какие то версии - что Лена вышла в портал и ее инопланетяне увезли. Даже если суицид рассматривать, тут прямо доведением до него уже тянет.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BigHand | BelayaBelka | sunnyapple

Паганель

« Ответ #8744 : 14.10.21 00:28 »
Да, что вы все перекручиваете!? Если в квартире у сына уже лежит труп, что ему делать?
вы же его видели?

Добавлено позже:
Логуновы слишком мутно себя ведут в этом конфликте, слишком,  чтобы они в этой истории остались совсем незадействованными,
и это верно, психологически, они имеют сильное воздействие. Елена ведь исчезла. И явно не без их воздействия пошла просто так за шмотками?
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:30 »

rosalie

• Благодарностей: 8 501

• Был сегодня в 14:14

« Ответ #8745 : 14.10.21 00:30 »
Около 500 собак кто-то намеренно выпустил ночью из приюта, ночью 9 мая, недалеко от Голенчино
В конце сентября был конфликт между двумя организациями по отлову-стерилизации, одни обвиняли других в том, что типа собак усыпляют. Как я понимаю, конфликт длился уже некоторое время. Мне кажется, выпуск собак никак не связан с пропажей Елены.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BelayaBelka

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #8746 : 14.10.21 00:31 »
Безвредных для здоровья детей  чипсов не бывает. В них голимый жир, печень таких малышек на чипсах  долго не продержится.
То есть и на детей и внуков своих эта семейка покушалась, одну молоком матери отравленной до отека Квинке довели, вторую решили чипсами медленно добить?
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:32 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | gossgirl

Паганель

« Ответ #8747 : 14.10.21 00:33 »
Примеры нападения собак на людей в Рязани и области:
вы понимаете, что собака не будет есть кости и череп? Причём тут нападение собак и уничтожение тела?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Bene Gesserit

« Ответ #8748 : 14.10.21 00:34 »
и это верно, психологически, они имеют сильное воздействие. Елена ведь исчезла. И явно не без их воздействия пошла просто так за шмотками?
Правильно. Но то, что они совсем не знают где она, верится с каждым месяцем слабо. Куда так она могла пойти, что же это за «шмотки» такие, померив которые она растворилась безсследно

алчущий правды

« Ответ #8749 : 14.10.21 00:37 »
То есть и на детей и внуков своих эта семейка покушалась, одну молоком матери отравленной до отека Квинке довели, вторую решили чипсами медленно добить?
Нет же , детьми они периодически манипулировали, зная, что для матери дети - самое дорогое на свете. Манипулировали, чтобы  вызвать раздражение и беспокойство у Елены. Надо же было  как то расшатывать психику Елены и доводить её до необходимой кондиции.

Kейт

« Ответ #8750 : 14.10.21 00:39 »
Знаете в чём тут мораль? Она проста. Многие уже просто заочно видят их преступниками, просто им так хочется и всё, что бы преступниками была вот именно эта вот . Да, согласен, ведут они себя очень неприятно. Но это не основание для обвинений. Мне кажется они ещё просто не вышли из роли, а ведь явно способны до чего-то довести человека. До побега или самоубийства. Да до чего угодно. Морально они очень способны подавливать, тихо так и медленно, психологически...
Я вам уже отвечала на нечто подобное. Есть ПОДОЗРЕНИЕ, что это муж. А обвинение будут предъявлять уполномоченные на то должностные лица. Считайте, что довели ее до суицида. Только почему так долго тело найти не могут. В случае суицида уже нашли бы. А тут вообще никаких следов. И пропала летом. Что облегчает поиски, как в воде, так и на суше. Но нет тела!!!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | sunnyapple

Bagira999

« Ответ #8751 : 14.10.21 00:40 »
«Летом возле окружной дороги где поворот на голенщино у центролита были разбросаны крупные куски мяса... запах был ужасный... там заброшенные дачи... может быть это не человеческие останки... и к делу не относится... но... можно попробовать и там посмотреть... там много заброшенных дач... »

https://vk.com/wall-33504019_2300977

«Прогнали на свободу
 В Рязани неизвестные выпустили 500 бездомных собак из приюта. ЧП произошло на территории бывшего завода «Центролит». Злоумышленники проникли на его территорию ночью, сломали камеры видеонаблюдения и открыли вольеры.

Сотрудники учреждения совместно с привлечёнными службами приняли оперативные меры по отлову животных. Три собаки впоследствии погибли — двух загрызли бездомные псы, а третью сбила машина. Пока на свободе остаются непойманными порядка 10-15 собак»

https://vk.com/wall-150709625_8358179

Возле Голенчино находятся гаражи «Литейщик», куда Александр вывез чемоданы и чёрные пакеты с неизвестным содержимым
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:45 »

Паганель

« Ответ #8752 : 14.10.21 00:41 »
Примеры сокрытия трупа с помощью собак:
перед нами что, наркоши, алкоголики или месняки? Мясник и тот вон сразу признался. Собаки, это ведь не крокодилы, неужели не понимаете? А ответственность будет уже не как за простое убийство, тут даже уже не 12.

Добавлено позже:
Считайте, что довели ее до суицида
Считаю что довели, но вот до чего не знаю.

Добавлено позже:
Правильно. Но то, что они совсем не знают где она, верится с каждым месяцем слабо.
надеюсь, просто не сказала им и всё.
« Последнее редактирование: 14.10.21 00:43 »

алчущий правды

« Ответ #8753 : 14.10.21 00:44 »
Проще тогда  отцу было взять вся на себя к примеру. По неосторожности. Дали бы намнооого меньше.
Вы же видели отца. Похож на хитрого  рыжего лиса? Такой и в тюрьму? Да ни за что. Выкрутится. Что и наблюдаем.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | 3vgeny | BelayaBelka | NeKaya | Beata

Bagira999

« Ответ #8754 : 14.10.21 00:44 »
перед нами что, наркоши, алкоголики или месняки? Мясник и тот вон сразу признался. Собаки, это ведь не крокодилы, неужели не понимаете? А ответственность будет уже не как за простое убийство, тут даже уже не 12.
Я считаю, что в каждой шутке есть доля правды. Отец Александра сам говорил «кусками», «съели»…

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 473

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #8755 : 14.10.21 00:45 »
Знаете в чём тут мораль? Она проста. Многие уже просто заочно видят их преступниками
Вот знаете, лично я заочно никого не вижу преступниками. Приятные ли они, или крайне неприятные - для меня это неважно. Попробуйте пожалуйста объяснить с Ваших позиций ранее мною приводимые выкладки по поводу манипуляций  с выносом вещей.

Итак, АЛ  выносил некие вещи   с 16 до 17 где то.

https://www.rzn.info/news/2021/10/5/muzh-propavshej-eleny-logunovoj-rasskazal-chto-bylo-v-chemondanah-kotorye-on-vyvozil-iz-doma-240564.html

Александр Логунов вынес в коридор два туристических пустых чемодана, которые поместил друг в друга. шок. Два тормозных диска, ходунки и коробку с балкона он положил в черный мешок. Эти вещи мешали выезду коляски, поэтому позже он их вывез (ц)
1. Зачем тяжеленные тормозные диски вообще оказались якобы на балконе, если есть гараж? Может они и были в гараже?
2. Зачем относить ходунки (об этом уже говорилось), которые через несколько месяцев уже понадобятся. И что они до сих пор делали на балконе педантичного АЛ, если старшая дочка года полтора ими уже явно не пользуется? Ну ладно - пусть мешали делать ремонт на балконе.
3. И самое для меня интересное: зачем комплектовать такие разные по весу и объему вещи как диски и ходунки, коробку в одну поклажу? По моим представлениям, полученный мешок будет неудобен для переноски. Удобнее ходунки отдельно вынести, диски в среднем каком то пакете отдельно. У меня только одно объяснение - подобной комплектацией оправдали вынос довольно объемного черного пакета. А диски возможно и были уже в гараже. А возможно и ходунки.
Ну и не грех здесь же в сотый раз повторить :
1. как после звонка в 15.40 и получения информации - что абонент не абонент, мысли в сторону выноса вещей вообще могли лежать ??? (а как мы знаем, со слов АЛ, Елена не имела привычки отключать телефон)
2  и зачем тащит мимо недавно уснуших детей, по только что помытому полу все эти вещи? Ну это уж вроде мелочи. Хотя... не в них ли кроется дьявол, как известно?...

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BigHand | Bene Gesserit | marta18 | ВЕЛЕС мастер | Aquarelle | ariuna120 | BelayaBelka | sunnyapple

Паганель

« Ответ #8756 : 14.10.21 00:46 »
бывает, но задействовать при этом ещё и всю свою семью, это вверх глупости.

Kейт

« Ответ #8757 : 14.10.21 00:46 »
он может что-то вообще сделать не приплетая своих родителей?
Судя по тому, что о нем известно, он сильно зависит от своих родственников. И мой ответ: НЕТ, не мог без их помощи.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | sunnyapple

rosalie

• Благодарностей: 8 501

• Был сегодня в 14:14

« Ответ #8758 : 14.10.21 00:47 »
В Рязани неизвестные выпустили 500 бездомных собак из приюта. ЧП произошло на территории бывшего завода «Центролит»
Там как раз вольер тех, кого обвиняли в усыплении собак. Это разборки между собачниками-волонтерами.
Да и скармливать собакам не особо эффективное устранение трупа, имхо. Оставят куски плоти, кости. Оттуда можно выделить днк. Если только потом кости собрать и захоронить. Но тогда реально проще свиньям скормить, собаки же разнесут по всей округе.

Паганель

« Ответ #8759 : 14.10.21 00:49 »
Попробуйте пожалуйста объяснить с Ваших позиций ранее мною приводимые выкладки по поводу манипуляций  с выносом вещей.
Легко, понимая что его жена ушла, но очно не зная куда, но догадываясь, занервничал. А что человек делает когда психует? Ему хочется навести порядок..
Про что именно он догадывается, думаю он не озвучивал.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | briz