1. Установил Иванов по последнему снимку.
2. Я думаю, всё-таки обед (горячее) на стоянке-ночёвке с 31/1.
3. На склоне горячей еды не предполагалось,  соответственно,  полноценный обед, или попроще - заправку, группа должна получить перед выходом.
4. Этого никто понять не может! (кроме криминальщиков).
5. Майка тоже мой кумир...    
6. Понижение было 3-4-5-6 чисел февраля. Ночь с 01 на 02 не попадает.
1. Не серьезно и бездоказательно. 
2. Исключено. Это были нормальные туристы, а не экскурсанты. Вы уж точно откажетесь сыто пообедать днем в горном походе. 
3. Сами попробуете с полными желудком водрузить 
тяжеленький рюкзак на плечи и  в гору? 
4. Это да,  но оперировать в рассуждениях беспочвенными фантазиями не имеет смысла. Намного больше обоснованных переменных, которые стоит обсуждать и учитывать. 
5. Не поверите,  но "некая могучая сила" "вдруг" оцифровала труды лосефермы в Печоре и... ага... Майку попытались "причесать" типа она не дикая и бла бла, что ещё больше усиливает вероятность версии с лосихой.
6. А нас не интересует прогноз полученный на метеостанции  за 100-200 км, причем  написанный от руки. 
У нас есть а) масса свидетельств в УД. б) обоснованные выводы СМЭ про обморожения.
А  рельеф, который выложен выше,  вполне обеспечивал локальное ( !!!)  развитие непогоды по типу Сарма /Бора. В 50 км вполне мог быть штиль,  а на перевале в это время бушевал кромешный ад.