Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,4%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,5%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,4%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
13 (3,9%)

Проголосовало пользователей: 176

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 243778 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 046

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Потому что это в наших интересах как-то.понимать таких.Они не живут на острове -любой ваш сосед/коллега может оказаться таким.
Так то ничего не изменится. Еще раз повторюсь, мозги либо есть, либо нет.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | Счастливая

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Конечно  дрянь с убийствами в нем сидела, терпел из последних сил и ждал момента.
Скрины из его ВК.
и она ( мать ) это читала все. мог бы так же и ее бывший муж увидеть в друзьях вконтакте этого типа, и тоже прочитать... при желании..
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:02 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

штиль

• Благодарностей: 3 069

• Был 04.06.25 06:02

и она ( мать ) это читала все.
Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. Видимо, у женщины тоже патология. Муж же говорит, что они и развелись из-за ее постоянной переписки на службах знакомств с уголовниками.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Счастливая | Flavia

_Вишенка_

Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. Видимо, у женщины тоже патология. Муж же говорит, что они и развелись из-за ее постоянной переписки на службах знакомств с уголовниками.
тогда тем более, если знал уже про нее, и ее закидоны.. 
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 854

• Расположение: Европа/Азия

• Была 01.09.25 20:59

Почему не били тревогу?

Мразот В, выглядел идеальным, ходили с Валентиной за ручку, дети называли папа, дядя Виталик, дарил подарки,соседи думали  что у них медовый месяц.

Случилось все внезапно, вот почему судебные психиатры считают шизофреников- невменяемыми и их преступления чудовищными ( именно они оставляют на МП самые страшные картины).
Предусмотреть это было нельзя.
Как несчастный случай.
Даже если его в вечную психушку определят, там хуже тюрьмы и понятно все кто будут с ним -будут по возможности мстить ему.никому не нравятся педофилы, насильники и людоеды
 . Сделают все чтоб он погиб при странных обстоятельствах.
Даже последним упырям он будет неприятен.

Добавлено позже:
Как ни страшно говорить об этом , но Валентина потеряла сразу троих - любимого своего чёрта, и дочерей.

Я не знаю как она сложит пазлы в голове и как сможит жить дальше.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

штиль

Предусмотреть это было нельзя.
это было нельзя не предусмотреть. Виной не шизофрения, а педофилия, патологическое стремление удовлетворить свои извращённые сексуальные желания. Это не шизофреник, не ревнивец. Это маньяк.

Найдет нового на СЗ
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:14 »

Delait

• Заходила на днях

и она ( мать ) это читала все. мог бы так же и ее бывший муж увидеть в друзьях вконтакте этого типа, и тоже прочитать... при желании..
это если ее БМ был в вк и был в ее друзьях.
У дочерей БМ в друзьях не было.
Он мог что-то узнать, если бы был повод волноваться, подозревать.
Сдается мне, что хистори про развод по причине, что она видела на СЗ и любила нарываться на уголовников утка, причем очень жирная, от журналюг.

Добавлено позже:
это было нельзя не предусмотреть. Виной не шизофрения, а педофилия, патологическое стремление удовлетворить свои извращённые сексуальные желания. Это не шизофреник, не ревнивец. Это маньяк.
маньяк не обязательно должен быть педофилом. А про педофилию может и правда, не смог же он изнасиловать 28 летнюю в 2009 по причине правда состояния алкогольного опьянения, может и клинануло и тогда скрытая наклонность обнаружилась.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:20 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

это если ее БМ был в вк и был в ее друзьях.
У дочерей БМ в друзьях не было.
у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь. у дочери страница открыта. там куча соболезнований..
если страница открыта- не обязательно быть в друзьях, чтобы ее посмотреть. и посмотреть кто в друзьях.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:23 »

Delait

• Заходила на днях

Она и сейчас у него в друзьях, заходит на страничку. В
А как это видно в ВК???

Добавлено позже:
у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь. у дочери страница открыта. там куча соболезнований..
до того как озвучили все в сми, когда только понеслось все, было 5
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:23 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 228

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

В видео, где он в лугах полях есть фраза:
- ,,вот, она сказала не проблема, конечно, ложитесь пораньше. Всё, в 8 часов я ещё одну бутылку выпил, ну где- то до десяти часов. И как бы, и убил их, как говорится..."
Как предположение, что, возможно, на тот момент, пока он с ней говорил и выяснял когда вернётся- девочки могли быть уже мертвы. Кто знает, может мать и звонила им, а старшая трубку не брала. Он видел звонок, и сам ей позвонил, чтобы наплести очередную хрень. Ведь, если мать говорила ,,не проблема, ложитесь пораньше"- значит он спрашивал, ждать ее или нет? Может на всякий случай пробивал, придет ли она не вовремя. Быть может, если бы мать пришла вечером, её бы тоже не было в живых. Это как одна из возможных раскладок события. Возможно, он и не был сильно пьян, в момент, когда совершал преступление.
Ещё очень противно смотреть, как он корчит из себя, будто ему неловко обо всем этом говорить. Ну,. и как бы убил... Тут не как бы убил, а полная вакханалия. Соседи ничего не слышали. Да если б ему башню рвало под алкоголем, то там был бы шум и крики! Он ведь фактически,(якобы) не отдавал отчёт своим действиям! Ага, да- да.
На самом деле, мое мнение, он просто решил устроить себе ,,праздник,,. Ему плевать было, что он сядет. Скучно ему жить такой жизнью, желание убить сидело в башке и крутилось постоянно. Он ( возможно) конечно попытался попробовать замести следы, да слишком ужрался в последствии. Не удивлюсь, что ещё и вырубился на часок, устал ведь. На видео у него не такая уж и шаткая походка.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | Дмитрий Карягин

Delait

• Заходила на днях

у молчанова 2 друга в вк- мать и старшая дочь.
и я же пишу о ее бывшем муже(БМ) , а не о Молчанове.
Мужа может вообще нет в ВК.  Чтобы видеть друзей бывшей, он еще должен был у нее в друзьях быть

_Вишенка_

А как это видно в ВК???
вверхнем правом углу, видно, что последний раз заходила 16-го в 0.40 

Добавлено позже:
Чтобы видеть друзей бывшей, он еще должен был у нее в друзьях быть
да, но зато у старшей дочки молчанов в друзьях. ее страница открыта для всех. не нужно быть зарегистрированным в вк, чтобы видеть ее друзей.. у нее всего-то там 13 друзей, трое из них мама , сестра, брат. остается 10 друзей, из них наверняка кого-то лично знал, тогда еще меньше.
да просто спросить у дочки-  чтоб показала его и рассказала к кому едут...   если общались, конечно..
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Delait

• Заходила на днях

ждать ее или нет? Может на всякий случай пробивал, придет ли она не вовремя.
интервью есть с коллегой на 76ру, на сутках она была. Задержалась после суток, 15-го до 12-30
Что придумывать то на ровном месте.

штиль

интервью есть с коллегой на 76ру, на сутках она была. Задержалась после суток, 15-го до 12-30
Все верно. Он должен был убедиться, что сожительница точно не придет домой раньше времени.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

Delait

• Заходила на днях

да, но зато у старшей дочки молчанов в друзьях. ее страница открыта для всех. не нужно быть зарегистрированным в вк, чтобы видеть ее друзей..
Ну дак надо значит подозревать что-то, чтобы начать проверять. Поэтому и пишу, что отец скорее всего не в теме был, а журки знато в уши нассали читателям. Извините, уже не выдержала) Сама лично новостной повод на один портал сообщала и знаете как историю переврали)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

purple tea

• Благодарностей: 3 228

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

И? Почему это исключает его звонок, чтобы пробить не придет ли она внезапно?

Добавлено позже:
Завязывайте уже с этим
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:34 »

Delait

• Заходила на днях

Все верно. Он должен был убедиться, что сожительница точно не придет домой раньше времени.
Какого времени? Он в 6 утра уже около ОПП стоял.

Добавлено позже:
И? Почему это исключает его звонок, чтобы пробить не придет ли она внезапно?
ну не мсключает конечно.
для меня это фраза - да не проблема, ложитесь пораньше.
что для нее не проблема была.. может таки она звонила и дочку просила, я читала, что она ей позвонила, а потом ему и он сказал, что спит средняя, а младшая на телефоне играет.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:38 »

_Вишенка_

Добавлено позже:
Какого времени? Он в 6 утра уже около ОПП стоял.
вечером и ночью ?
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:40 »

BigHand

• Благодарностей: 18 353

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Как ни страшно говорить об этом , но Валентина потеряла сразу троих - любимого своего чёрта, и дочерей.

Она уже вряд ли сможет жить относительно нормальной жизнью, думаю она сейчас в более вероятной группе риска (самоубийство), чем "наш" душегуб, тот-то под присмотром и следствие имеет интерес его сохранить, а вот в отношении матери я бы этого не сказал.

Найдет нового на СЗ
Очень сомнительно.

Слишком демонстративный педофил, тем более педофил уничтожающий свои жертвы физически, такой бы педофил охотился бы где-то за пределами своего проживания вполне целенаправленно и пытаясь не попасться, здесь же виден момент - выпил "снесло крышу".
Плюс надо дождаться все-таки подтверждений об износиловании, запекании частей тел в духовке и т.д., это даже может быть не домысел журналистов, а вполне целенаправленная дезинформация со стороны следствия, явно такого изверга население гораздо больше захочет поймать и изолировать во избежание, скажем так. Так что стоит относится к той инфе которая присутствует сейчас с определенной долей критичности, я думаю.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Delait | purple tea | Милашка

_Вишенка_

здесь же виден момент - выпил "снесло крышу".
только с его слов.   

а цель такая- обелить себя- не я такой зверь, а водка виновата, а я ничего не помню.  морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут. вы например )
  значит трясется за себя, не все ему равно на себя после содеянного. а соответственно и суицид под огромным вопросом.
« Последнее редактирование: 19.09.20 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | purple tea

Delait

• Заходила на днях

морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут
когда это убийство в состоянии опьянения лояльность вызывало? тем более убийство и изнасилование детей.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

когда это убийство в состоянии опьянения лояльность вызывало?
я не в этом смысле написала.     

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
только с его слов.
Естественно с его слов, но почему-то информация о трех выпитых бутылках коньяка появилась до его поимки, верно ведь?) Как и остальные подробности - про расчленение, запекание, износилование..

а цель такая- обелить себя- не я такой зверь, а водка виновата, а я ничего не помню.  морально так уже многие более лояльно на него смотреть будут. вы например )
  значит трясется за себя, не все ему равно на себя после содеянного. а соответственно и суицид под огромным вопросом.
И? Что толку ему от этого "обеления"? Это спасет его от пожизненного? Нет, не спасет. Я не смотрю на него более лояльно, просто по аналогии с его предыдущим преступлением присутствует один связующий момент, в первом случае - сидели выпивали, снесло крышу убил, начал "чудить", во втором - выпил, начал "чудить".
Стоило ли удовлетворение сиюминутного желания, пусть даже сильного, остатков жизни? По трезвому нет. Значит какой-то "клапан" выпускал "на волю" некую "альтернативную сущность", это ни в коей мере его не оправдывает естественно, но разобраться хотя бы чисто для себя я думаю будет все-таки интересно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

• Заходила на днях

я не в этом смысле написала.
так и вам не в этом смысле.
Рассуждение идет о том педофил-маньяк или просто фляга свистит в силу принятой дозы.
В пользу педофильских наклонностей говорит факт, что не каждый, далеко не каждый алкаш с тюремным прошлым или шизоид  способен насиловать малолетних девочек.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль

_Вишенка_

Естественно с его слов, но почему-то информация о трех выпитых бутылках коньяка появилась до его поимки, верно ведь?) Как и остальные подробности - про расчленение, запекание, износилование..
может в квартире это все нашли ?   сначала обнаружили убитых там, вызвали полицию, и потом только его ловить стали..

я это и имела в виду-  " понимание ", " мотив "  и т. п.
мог бы не пить, оставшись один с детьми. тем более, уже знает себя в таком состоянии. не первый раз.
 значит алкоголем он себя так оправдывает. свои зверства.
      все люди себе ищут оправданий всегда. этот -алкоголем.

Добавлено позже:
или просто фляга свистит в силу принятой дозы.
не каждый алкаш в принципе будет все такое совершать.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

Delait

• Заходила на днях

Далеко ходить не надо. В Инстаграмм одна наша ярославская блогер пишет: "У меня на первом месте я сама, на втором мужик, а ребёнок на третьем. Потому, что если мама счастлива, то счастлив ребёнок." И наши ярославские курицы- " Даааа. Золотые слова! Всё правильно, Анжелика, пишете". Себя надо больше всех любить!"
Так о чём речь вообще идти может, когда такой засёр мозгов со всех сторон. Куча диванных психологов, юристов, коучей, которые всякую хрень в уши льют, народ это фильтровать ,тупо, не умеет и в итоге получаем то, что получаем. Вот такие ситуации, когда женщина едет за своим счастьем. Потому, что счастлива мама, "счастливы дети".

Очень поучительный пост с Ярпортала

Добавлено позже:
не каждый алкаш в принципе будет все такое совершать.
конечно, может и трезвенник совершить.
Вы немного путаете причину и следствие.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | штиль | Следопыт | Anna27 | Varnasha | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
может в квартире это все нашли ?   сначала обнаружили убитых там, вызвали полицию, и потом только его ловить стали..

я это и имела в виду-  " понимание ", " мотив "  и т. п.
мог бы не пить, оставшись один с детьми. тем более, уже знает себя в таком состоянии. не первый раз.
В первый раз мог списывать на состояние - "глюкануло меня.." Самооправдываться т.е.
В этот раз решил воспользоваться отсутствием матери выпить втихаря и т.д., но преступления не планировал, ибо будучи не совсем уж идиотом подготовил бы его, нашел бы возможность как-то заманить детей на более удобную территорию и т.д., т.е. как-то попытаться избежать поимки. Но этого мы не наблюдаем ни в малейшей степени, согласны со мной хотя бы в этом моменте?) Что преступление не готовилось и не планировалось, а было вполне спонтанным?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 854

• Расположение: Европа/Азия

• Была 01.09.25 20:59

а все всегда думают, это не про нас, нас пронесет... не коснется.

Добавлено позже:
Да ниче он там сильно не планировал, ведро алкашки сделали свое дело- нутро его вышло и сделало.
А отвечать то Он будет, из него же вышло..
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Aylata

_Вишенка_

В первый раз мог списывать на состояние - "глюкануло меня.." Самооправдываться т.е.
В этот раз решил воспользоваться отсутствием матери выпить втихаря и т.д., но преступления не планировал, ибо будучи не совсем уж идиотом подготовил бы его, нашел бы возможность как-то заманить детей на более удобную территорию и т.д., т.е. как-то попытаться избежать поимки. Но этого мы не наблюдаем ни в малейшей степени, согласны со мной хотя бы в этом моменте?) Что преступление не готовилось и не планировалось, а было вполне спонтанным?
а он знал, чьи это дети и бывшая жена ?    может и планировал, если знал. почему я должна соглашаться?))  может то, что он не скрыл- это показательно и специально ?
   будучи не совсем идиотом- он бы не пил наедине с детьми. зная заранее, что матери еще долго не будет рядом.
 тем более, если он себя оправдывал 8 лет в тюрьме, что его от водки тогда глюкануло.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

• Заходила на днях

а все всегда думают, это не про нас, нас пронесет... не коснется.
Так он вообще мог ничего не читать.
На Ярпортале пишут, что она попросила БМ перевезти ее вещи в Омск, он это сделал, далее она о своих действиях ему не докладывала.
Ну и если какая-то из девочек уже называла мудака отчимом, то отношения в семье далеки от идеала были.

Мне кажется журкам немного кислород перекрыли в плане выкладывания инфы об этой семье,т.к. БМ сотрудник полиции.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка