Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,4%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,5%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,4%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
13 (3,9%)

Проголосовало пользователей: 176

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 243597 раз)

megeor

• Благодарностей: 6 576

• Была сегодня в 06:51

Далеко не любой убийца и насильник будет детей насиловать. Это совершенно разные вещи.
Настаиваю, что у этого парня алкоголь отключает мозг абсолютно и при этом организм продуцирует огромную дозу адреналина, вызывая неконтролируемую агрессию. ( А агрессия у мужчин напрямую связана с секс. возбуждением). Потому что убивать в своей квартире детей, которые там живут - это абсолютный идиотизм. "Нормальные" маньяки убивают и насилует на улице и незнакомых ранее жертв, ничто их с этими жертвами не связывает, и потому у этих мразей всегда есть шанс остаться безнаказанными. А тут "самоубийство" чистой воды. Отсидев 11 лет в колонии строгого режима, он не мог не знать расценок по 105-й. И сам себя закатал в камеру до конца жизни.
То, что его жертвами стали женщины и дети, говорит только о том, что его подкорка чует, что при его субтильном телосложении на мужчин замахиваться опасно.
Его посадят в одиночку, чтобы не отвечать потом за то, что сокамерники его придушили. У нас сейчас убийца 2-летней падчерицы более года живет в одиночной камере и не жалуется, хотя одиночка приравнивается к пыткам.

« Последнее редактирование: 18.09.20 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: Helga | BigHand | Delait | Милашка | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 528

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 13:01

Настаиваю, что у этого парня алкоголь отключает мозг абсолютно и при этом организм продуцирует огромную дозу адреналина, вызывая неконтролируемую агрессию.
я не знаю, как это состояние называется, но тот кто такое видел, тот понимает о чём я пишу.
 был человек, и вдруг стал просто монстр.

А в обычной жизни - милое существо. Причём -как правило!!! всегда такие монстры в обычном обличии - искренне добрые, милые  и любят приходить на помощь и т п
Их невозможно распознать!
 Только увидеть в этом состоянии, т е где-то когда-то подпоить.
« Последнее редактирование: 18.09.20 19:13 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: megeor | BigHand | Милашка

megeor

ох, как она была наивна и доверчива
Доверчивая жена начальника уголовного розыска? - Это уже не наивность, а полная необучаемость..

Поблагодарили за сообщение: штиль | Flavia | _Вишенка_ | Милашка | Рубик | Следопыт

штиль

• Благодарностей: 3 069

• Был 04.06.25 06:02

Настаиваю, что у этого парня алкоголь отключает мозг абсолютно и при этом организм продуцирует огромную дозу адреналина, вызывая неконтролируемую агрессию.
был человек, и вдруг стал просто монстр.
Я не могу этого полностью исключать. Но вот представьте: мужик напился, озверел, изнасиловал, убил и потом в этом бешеном угаре спокойно разделал ребенка, завернул мясо в фольгу, посыпал специями и запек. Ну не складывается же.  *DONT_KNOW*

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 528

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 13:01

Доверчивая жена начальника уголовного розыска? - Это уже не наивность, а полная необучаемость..
Вот как раз начальник уголовного розыска мог быть простым и тупым бытовым тираном.
 А этот -тихий, вежливый, лиричный.

Тирана видно, а такого ботанистого тихушника -нет!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | _Вишенка_ | purple tea | megeor | Delait | Милашка | НифНафНуф | Isterika | Skarlett

Arnold

• Благодарностей: 7 604

• Был 05.02.25 21:12

Увы, но омбудсмены подвержены этой "детской болезни" не менее, а возможно что и более
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"©

Со стороны все видится не так, как есть.
Да, примерно вот так видится:
https://youtu.be/q1u7XZ9c8fI

Добавлено позже:
Я не могу этого полностью исключать. Но вот представьте: мужик напился, озверел, изнасиловал, убил и потом в этом бешеном угаре спокойно разделал ребенка, завернул мясо в фольгу, посыпал специями и запек.
"Все не так однозначно. Много неясного. Улики только косвенные, ствол то не нашли."©
« Последнее редактирование: 18.09.20 19:25 »

Flavia

• Благодарностей: 9 842

• Была 10.03.24 05:56

Поблагодарили за сообщение: штиль

purple tea

• Благодарностей: 3 228

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

То, что его жертвами стали женщины и дети, говорит только о том, что его подкорка чует, что при его субтильном телосложении на мужчин замахиваться опасно.
И всё- таки его подкорка могла почуять и ещё что- то( раз почуяла, что на мужчин замахиваться опасно).
"Настаиваю, что у этого парня алкоголь отключает мозг абсолютно и при этом организм продуцирует огромную дозу адреналина, вызывая неконтролируемую агрессию. ( А агрессия у мужчин напрямую связана с секс. возбуждением). Потому что убивать в своей квартире детей, которые там живут - это абсолютный идиотизм."
- так, а что ж он тогда решил выжрать такое лошадиное колличество спиртного? Типо не знал, что ему пить нельзя и триггернёт? То, что вы описали- очень складно, но уж больно оправдывает его поступок. А элементы надругательства над мертвым( если таковое правда) тоже вписывается в его звериное адреналиновое поведение, которое не поместилось в ,,подкорку,, как ритуал?

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Педофилическое расстройство характеризуется повторяющимися, интенсивными, сексуально возбуждающими фантазиями, сильными желаниями. Возможно, он давно уже мечтал остаться с девочками наедине.
я все же полагаю, что в основе его психического отклонения лежит не педофилия ( здесь просто рядом оказались дети), а тяга к убийству, надругательству над трупами и людоедству. 

Он, не имея своих детей, получивший двух подросших девочек,  как мне кажется, воспринимал их просто как "человеков" женского пола.
Кстати, писали, что он обещал старшей девочке купить ей квартиру в ипотеку.  Не куклу, не велосипед, а квартиру. Подарок для взрослой женшины.
« Последнее редактирование: 18.09.20 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Flavia

Что останавливает нашу страну теперь в том, чтобы вернуть смертную казнь?

megeor

Ну не складывается же.
Это у вас не складывается, потому что вы столько выпить не можете.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Что останавливает нашу страну теперь в том, чтобы вернуть смертную казнь?
я думаю, что еслиб он знал, что за содеянное ему будет положена смертная казнь, то хрен бы он пошел сдаваться с поличным, и ждать 40 минут под дверью.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

megeor

Кстати, писали, что он обещал старшей девочке купить ей квартиру в ипотеку.
Оригинал, однако! Кто это нормальный чужим детям покупает квартиры? тем более брать ипотеку, работая простым рабочим на заводе и имея жену медсестру.

Delait

• Благодарностей: 5 046

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

думаю, девочки впервые с ним остались одним ночью
Она сутками работала. Не впервые.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

Flavia

_Вишенка_,
Его поймали, не сдался он.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_

Arnold

Настаиваю, что у этого парня алкоголь отключает мозг абсолютно
Алкогольное опьянение всегда является отягчающим обстоятельством при совершении преступления, или уже что то поменялось в законах?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | purple tea

Delait

• Заходила на днях

почему он меняет место жительства - то Екатеринбург, то Омск, то Рыбинск.
в омске то он точно не проживал

Aylata

Оригинал, однако! Кто это нормальный чужим детям покупает квартиры? тем более брать ипотеку, работая простым рабочим на заводе и имея жену медсестру.
Ну, обещать -не жениться. Он же и Валентине песни пел, что юрист. Типа, способен зарабатывать. Пока временно на заводе итд. Сказочник.

Arnold

и имея жену медсестру
Сожительствуя, если быть точным.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Aylata

Она сутками работала. Не впервые.
не факт, что работала сутками раньше. Могла начать работать  только что. Когда обустроились.

Flavia

Вспоминается рассказ подруги. У нее дочь-подросток. Стала встречаться с мужчиной. Очень нравился, думала о серьезных отношениях. Но внезапно он ей рассказал, что бывшая жена хотела обвинить его в педофилии (оклеветать хотела типа). Она порвала с ним в тот же день.

Aylata

Вспоминается рассказ подруги. У нее дочь-подросток. Стала встречаться с мужчиной. Очень нравился, думала о серьезных отношениях. Но внезапно он ей рассказал, что бывшая жена хотела обвинить его в педофилии (оклеветать хотела типа). Она порвала с ним в тот же день.
безопасный вариант только один: ни с кем не встречаться и не рожать детей.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | MrLito

_Вишенка_

Кстати, писали, что он обещал старшей девочке купить ей квартиру в ипотеку.  Не куклу, не велосипед, а квартиру. Подарок для взрослой женшины.
подкуп ребенка. для чего-то ему это надо было.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Flavia

Aylata,
Просто надо иметь голову на плечах. Здесь все узналось бы моментально, стоило поинтересоваться, а не кидаться в омут, сломя башку. Не стоит оправдывать дебилок, которые бегут за любыми штанами, которые напоют в уши банальщины. Этот вариант был априори опасным - судимый чужой мужик после месяца знакомства наедине с двумя детьми.
« Последнее редактирование: 18.09.20 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | Рубик | Следопыт

Delait

• Заходила на днях

Алкогольное опьянение всегда является отягчающим обстоятельством при совершении преступления, или уже что то поменялось в законах?
такого нет в законе.
Есть -  Обстоятельства, отягчающие наказание. И алкогольное опьянение на усмотрение судьи может быть признано таковым.
И вообще прекратите засорять тему флудом. Жаль, что ваши манипуляции вызывает отклик.  ]:->

Поблагодарили за сообщение: serfer71 | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 281

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

безопасный вариант только один: ни с кем не встречаться и не рожать детей.
Ага, и вообще не жить.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Aylata

Delait

• Заходила на днях

Ну, обещать -не жениться. Он же и Валентине песни пел, что юрист. Типа, способен зарабатывать. Пока временно на заводе итд. Сказочник.
Откула вы все это берете???
Хватит сочинять на ровном месте.
В статусе у него стояло, что юрист по защите осужденных. Она уж жила с ним, поэтому прекрасно знала, что он не юрист.
Он не девочке обещал, а предлагал ее маме купить квартиру в ипотеку и оформить на дочь.
И самое главное вся эта вся инфа от АН ОБС и всерьез ее не стоит воспринимать.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

Это у вас не складывается, потому что вы столько выпить не можете.
у меня такое ощущение, что мы сами тут такие доверчивые. сказал же нелюдь, что выпил и по пьяне. вот мы ему сразу поверили и обсуждаем еще.. а сказать он может все, что угодно..
 то, что он врун- это должно быть уже всем понятно..

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Дмитриевская | НифНафНуф

Delait

• Заходила на днях

у меня такое ощущение, что мы сами тут такие доверчивые. сказал же нелюдь, что выпил и по пьяне. вот мы ему сразу поверили и обсуждаем еще.. а сказать он может все, что угодно..
 то, что он врун- это должно быть уже всем понятно..
вот как раз поэтому состояние опьянения во время совершения преступления, будет признаваться отягчающим для вынесения наказания только судьей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

megeor

Почти так и есть. Но не всегда. Например, вы пришли ко мне, а я пьяная. Вы меня разбудили и я со злости приложила к вашей голове табуретку. Я конечно, буду привлечена за причинение тяжкого вреда здоровью, но то, что я был пьяная не будет отягчать мою вину.
А что ли вы восприняли мой пост как оправдание ВМ? ИНтересный у вас ход мыслей... =-O

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин