Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1106 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 3020808 раз)

anarchiveofromanceMah и 4 гостей просматривают эту тему.

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

Tsygankova Galina,
Кроме того, эти факты помогают дать характеристику погибшему подростку и понять его психо-эмоциональное состояние в момент гибели.
Какое психо-эмоциональное состояние? Пьяный парень отошёл, как ему показалось, на десять метров и прилёг... уверена, что эти полтора километра он даже не заметил как прошёл
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Благодарностей: 3 298

• Расположение: Днепр (Украина)

• Заходила на днях

• Гипотезы
Какое психо-эмоциональное состояние? Пьяный парень отошёл, как ему показалось, на десять метров и прилёг... уверена, что эти полтора километра он даже не заметил как прошёл
А напился он почему, когда все его друзья были трезвы?

Flavia

• Благодарностей: 9 850

• Была 10.03.24 05:56

Isterika,
Это по вашей версии. По ряду других психо-эмоциональное состояние будет решающим обстоятельством. Кроме того, оно может объяснить, почему Влад напился в тот день и ранее употреблял алкоголь.

Isterika

И помогает характеристика "мамки", которая спокойно курила рядом с местом гибели сына, бросая окурки.
Не нагнетайте... что значит "спокойно курила"?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 293

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Вы так топите за криминал, что уже ажсмешно.
Я "топлю" за то, чтобы были расследованы и прояснены все сомнительные моменты в этой истории. И, кстати, я никогда не выдвигала версии с предумышленным убийством, как вы знаете. Вопросы у меня вызывало то, как велось следствие вначале и  как проводились поиски, с учётом чудесного обнаружение останков в день приёма у Бастрыкина. Меня искренне удивляют все эти поразительные моменты : затягивание с оповещением семьи и началом поисков, нежелание первого следователя переместиться на поляну, то, что не удосужились даже собрать все кости и найти всю одежду (и это несмотря на подключение Москвы, представляю как все было до того).
К "подросткам" у меня лишь один вопрос : где видео или фото спуска с шалаша. Если это есть у следствия, если адвокат семьи и родители с этим ознакомятся, вопрос снимается.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
Влад не ощущал любви матери, которая ненавидела его и считала причиной своих бед. Есть юноши чувствительные, которым это сложно переживать...
Правильно сказал мужчина, хоть и эмоционально. Анастасия - монстр.

Isterika

Isterika,
Это по вашей версии. По ряду других психо-эмоциональное состояние будет решающим обстоятельством. Кроме того, оно может объяснить, почему Влад напился в тот день и ранее употреблял алкоголь.
Тогда надо рассматривать это состояние и с другого ракурса- кто приобрел алкоголь и спаивал несовершеннолетних, и где Влад ранее брал алкоголь..

Flavia

Isterika,
Непременно.

Christie007

• Только чтение

Isterika,
К сожалению мы сейчас не можем знать как он напился и напился ли или принял что-то другое и при каких обстоятельствах. В данном случае поезд ушел. Не думаю  что это можно определить по костям.

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
Не нагнетайте... что значит "спокойно курила"?
А то и значит. Посмотрите видео как Анастасия стояла возле места гибели сына и у неё даже сердце не ёкнуло.
Стояла, курила, бросала рядом окурки и спокойно рассуждала о рваных штанах и о материи, из которых были сшиты трусы. Как будто это не её сын вовсе там умирал мучительной смертью... Для меня до сих пор это видео - шок.
« Последнее редактирование: 29.06.20 16:27 »

Isterika

Влад не ощущал любви матери, которая ненавидела его и считала причиной своих бед. Есть юноши чувствительные, которым это сложно переживать...
Это очень плохо, когда вы пишете, что мать ненавидела своего ребёнка, это очень страшные обвинения... похоже на личную неприязнь к Анастасии..

Christie007

• Только чтение

Это просто ваши домыслы только и всего.

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 231

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Гнусный урод гнусным голосом.
Зачем тащите грязь?
давайте фактами займемся.
Почитаем ,к примеру , исковое от обесчещенных, посмеямшись.

Christie007

• Только чтение

А то и значит. Посмотрите видео как Анастасия стояла возле места гибели сына и у неё даже сердце не ёкнуло.
Стояла, курила, бросала рядом окурки и спокойно рассуждала о рваных штанах и о материи, из которых были сшиты трусы. Как будто это не её сын вовсе там умирал мучительной смертью... Для меня до сих пор это видео - шок.
Еще раз напомню историю моей знакомой, которая улыбалась на похоронах любимой мамы.
Это защитная реакция организма. Она у всех разная и по-разному проявляется, часто не контролируется человеком. Не дай вам бог испытать это на своей шкуре.

Isterika

То есть, если бы она истерила, падала в обморок, собирала окурки в карман, то выглядела бы хорошей матерью? У разных людей разные темпераменты, разное осознание горя

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
Это очень плохо, когда вы пишете, что мать ненавидела своего ребёнка, это очень страшные обвинения... похоже на личную неприязнь к Анастасии..
Да, у меня к этой женщине есть личная неприязнь.
Мне очень жалко ребёнка. Она не мать, она "мамка".

Это просто ваши домыслы только и всего.
Это признание-жалоба Влада на "мамку" своему близкому другу.
« Последнее редактирование: 29.06.20 16:36 »

Isterika

Да, у меня к этой женщине есть личная неприязнь.
Мне очень жалко ребёнка. Она не мать, она "мамка".
Тогда вы не можете объективно смотреть на вещи

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
Еще раз напомню историю моей знакомой, которая улыбалась на похоронах любимой мамы.
Это защитная реакция организма. Она у всех разная и по-разному проявляется, часто не контролируется человеком. Не дай вам бог испытать это на своей шкуре.
Я уже испытала, не раз хоронила самых - самых родных, любимых и близких.
Защитная реакция организма другая. Организм, защищая, просто отключает сознание.
« Последнее редактирование: 29.06.20 16:39 »

Christie007

• Только чтение

А напился он почему, когда все его друзья были трезвы?
Наверное, чтобы смешнее загонялся на шалаш.

Кстати, кто вам сказал, что все были трезвые? Кроме Жумаева, принимавшего какие-то антибиотики и дразнящего чем-то Влада, чтобы он не сдавался, а продолжал лезть на шалаш.

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
То есть, если бы она истерила, падала в обморок, собирала окурки в карман, то выглядела бы хорошей матерью? У разных людей разные темпераменты, разное осознание горя
Не несите чушь. Ни одна нормальная мать не будет курить и бросать окурки на месте мучительной гибели ребёнка.

Christie007

• Только чтение

Я уже испытала, не раз хоронила самых - самых родных, любимых и близких.
Защитная реакция организма другая. Организм, защищая, просто отключает сознание.
Соболезную вам. Но реакция у всех разная. Кто-то теряет сознание, кто-то курит, кто-то улыбается. Хотя боль одна.

Добавлено позже:
Не несите чушь. Ни одна нормальная мать не будет курить и бросать окурки на месте мучительной гибели ребёнка.
Еще раз : моя знакомая УЛЫБАЛАСЬ. На это было страшно смотреть. Это бессознательные действия.
« Последнее редактирование: 29.06.20 16:44 »

Tsygankova Galina

• Только чтение

• Заходила на днях

• Гипотезы
Тогда вы не можете объективно смотреть на вещи
Это почему же? Вы можете, а я нет?
Может быть я просто более эмоциональна. Я не могу пройти мимо ребёнка, который плачет на улице из-за того, что его бьют родители.
Ненавижу родителей, бьющих и уродующих жизни своих детей. В этом моя личная неприязнь к "мамке" - Анастасии.
« Последнее редактирование: 29.06.20 16:47 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 348

• Была 31.12.21 15:11

Isterika,
Хотела было поискать такие фотки, но поняла, что это будет мартышкин труд. Ибо в ответ будет: и где тут короткое, сейчас такая мода и и.п.
Уже приносили такие фото) И да, ответы были ровно такие же: модно/не коротко/вы льете грязь.  То, что родители не знали где и чьи вещи, кмк достаточно наглядно, демонстрирует история с вещами в рюкзаке и курткой оказавшейся у Жумаева. Почему в отчетах СК названы одни вещи, а родители в стримах перечисляют другие - не разберешься сходу.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Christie007

• Только чтение

Это почему же? Вы можете, а я нет?
Может быть я просто более эмоциональна. Я не могу пройти мимо ребёнка, который плачет на улице из-за того, что его бьют родители.
Ненавижу родителей, бьющих и уродующих жизни своих детей. В этом моя личная неприязнь к "мамке" - Анастасии.
Вы сделали такие радикальные выводы из того, что писал подросток в переходном возрасте друзьям?
Да они могли быть оба эмоциональные, темпераментные, но это совсем не значит, что они не любили друг друга.
Вы ничего об этом не знаете. 

Isterika

Я не несу чушь... если мои слова не вписываются в вашу модель поведения, виновата не я

Christie007

• Только чтение

Уже приносили такие фото) И да, ответы были ровно такие же: модно/не коротко/вы льете грязь.  То, что родители не знали где и чьи вещи, кмк достаточно наглядно, демонстрирует история с вещами в рюкзаке и курткой оказавшейся у Жумаева. Почему в отчетах СК названы одни вещи, а родители в стримах перечисляют другие - не разберешься сходу.
Может быть потому, что Владу было 16 лет, а не з годика, и мама его уже не одевала на прогулку? Он мог меняться одеждой с друзьями и без ее ведома.

Flavia

Christie007,
Вы знаете, дети любят всяких матерей. Даже самых законченных и деградировавших наркоманок и алкоголичек. А разве у них имеется выбор?

Скажите, а вы в подростковом возрасте менялись одеждой с друзьями?
« Последнее редактирование: 29.06.20 17:05 »

Christie007

• Только чтение

К тому же в моде сейчас укороченные брючки и кургузенькие пиджачки. Вообще одежда в облипку и как с чужого плеча. Поинтересуйтесь тенденциями мужской моды  особенно молодёжной.

Добавлено позже:
Christie007,
Вы знаете, дети любят всяких матерей. Даже самых законченных и деградировавших наркоманок и алкоголичек. А разве у них имеется выбор?

Скажите, а вы в подростковом возрасте менялись одеждой с друзьями?
Выбор есть : не любить.

Да. Подруге очень нравилось мое платье ( по тем временам шикарное, привезенное из заграницы). И я давала ей поносить. Маму в известность не ставила. А она мне свой комбинезон джинсовый))
« Последнее редактирование: 29.06.20 17:09 »

Flavia

Christie007,
Нетрудно отличить модные тенденции от вещей из которых выросли или которые с чужого плеча. Впрочем, выше об этом уже говорили.
В любом случае, вряд ли ваша сумка была забита чужими вещами.
А в моем подростковом возрасте дать поносить просили те, кому было нечего надеть.
« Последнее редактирование: 29.06.20 17:36 »

ПечальныйСамосвал

• Благодарностей: 74

• Был 11.01.21 02:33

К тому же в моде сейчас укороченные брючки и кургузенькие пиджачки. Вообще одежда в облипку и как с чужого плеча. Поинтересуйтесь тенденциями мужской моды  особенно молодёжной.
Да нет уж, это Вы поинтересуйтесь. И желательно тенденциями не позапрошлого десятилетия. Уже лет пять, если не больше, как в моде радикальный оверсайз. Укороченные брючины в некоторых случаях да, но ни в коем случае не кургузое и не облипку *YES*

Выбор есть : не любить.
А чтоб два раза не вставать, заодно и детской психологией поинтересуйтесь. Нет у ребенка такого выбора.

Добавлено позже:
Может быть потому, что Владу было 16 лет, а не з годика, и мама его уже не одевала на прогулку? Он мог меняться одеждой с друзьями и без ее ведома.
Завязывать ребенку перед прогулкой шнурки и фапотьку и быть в курсе гардероба своего несовершеннолетнего сына, обновлять его по мере обветшания вещей и изменения размеров - несколько разные вещи.
« Последнее редактирование: 29.06.20 18:05 »