Лифт - стр. 1489 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
21 (3,7%)
А.С.
321 (56,6%)
Кто то из подъезда.
73 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,1%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,2%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 566

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3544577 раз)

desert_rose

• Благодарностей: 505

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 18:06

Лифт
« Ответ #44640 : 12.03.26 09:09 »
Ну так это он изложил результаты пройденных им тестов и согласен с ними)).
Знаете, может, и он сейчас в следственных мероприятиях участвует и показания даёт, но с этой самопрезентацией "О Сашульке" перебор у всех блогеров. Всё-таки имеет значение, что текст писал не он сам, а тупо скопировал. А то, что не изменил ни одной буквы, кроме "вы => я", и добавил только вступление и заключение, как раз говорит о том, что не очень-то он на себе циклился. Тот, кто циклится, придрался бы к каждому пункту, мол, нет, не такой я человечек, а более сложный. Это общая характеристика для обычных людей, а я не такой.

Оффтоп (текст не по теме)
В коммментариях у Олеси пишут, что жителям Новосибирска обидно, когда говорят Обское море вместо Обское.   Обское как раз правильно, но мы трационно говорим Обское. А вообще какже это второстепенно в данной ситуации! Кто раскроет преступление, пусть хоть обскоЕ гвоорит, жители Новосибирска придираться точно не будут.
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 064

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:00

Лифт
« Ответ #44641 : 12.03.26 09:45 »
Спасибо за видео.
Но информативности там ноль конечно для нас.
От Олега и Ильдара видео поинтереснее, они хотя бы высказывают своё мнение. Олег и вовсе нашёл новую информацию и школьных подруг.
Ждать надо. Просто ждать. Ничего такого с темой не будет, никуда она не денется, но мы, мне кажется, обсудили уже всё, что могли, исходя из известной информации, ну а то что неизвестно, оно неизвестно.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 913

• Был 12.03.26 12:18

Лифт
« Ответ #44642 : 12.03.26 12:06 »
Знаете, может, и он сейчас в следственных мероприятиях участвует и показания даёт, но с этой самопрезентацией "О Сашульке" перебор у всех блогеров. Всё-таки имеет значение, что текст писал не он сам, а тупо скопировал. А то, что не изменил ни одной буквы, кроме "вы => я", и добавил только вступление и заключение, как раз говорит о том, что не очень-то он на себе циклился. Тот, кто циклится, придрался бы к каждому пункту, мол, нет, не такой я человечек, а более сложный. Это общая характеристика для обычных людей, а я не такой.

В коммментариях у Олеси пишут, что жителям Новосибирска обидно, когда говорят Обское море вместо Обское.   Обское как раз правильно, но мы трационно говорим Обское. А вообще какже это второстепенно в данной ситуации! Кто раскроет преступление, пусть хоть обскоЕ гвоорит, жители Новосибирска придираться точно не будут.
Думаю, он прошёл тесты, результат его порадовал. Вот он и выдал свою характеристику. Независимую так сказать, но с которой он полностью согласен )).

Добавлено позже:
Интересно, это только мне кажется, что в этой характеристике просвечивают некоторые черты социопата?
« Последнее редактирование: 12.03.26 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: MariS

MariS

• Благодарностей: 558

• Был вчера в 23:19

Лифт
« Ответ #44643 : вчера в 12:23 »
А воз и ныне там. Виновен сашулька или нет, мы не знаем. Но та скудная информация, которая остается практически неизменной все эти 16 лет, позволяет худо бедно построить версию о его возможной причастностью. Прежде всего он последний известный нам видевший Ирину живой. Затем его поведение после пропажи : классическое поведение виновного, пытающегося оправдаться (Кабанов, Логунов, доктор из Питера и масса других). Его ранний звонок, сразу после попытки Андрея позвонить на телефон мамы. Раннее появление в доме, которое можно объяснить желанием убедиться, что подкинутые ключи найдут. Акцент на том, что Ирина вышла из машины с телефоном и ключами в руках. Если машина там постояла какое-то время прежде чем он решился войти в подъезд и подбросить ключи, это подходящее объяснение. Слова о семилетней любви, разводе и браке весной. Психологический портрет, исходя из его графоманских опытов с претензией, желание всем нравиться, дружить с влиятельными людьми, но и заигрывания со студентами, роль доброго старого друга и покровителя (тема «Снежки»). Попытки добиться успеха в творческой профессии (неудачные). Все это создает определенный образ человека, который может быть замешан в чем угодно. Может действовать под влиянием импульса, но потом проявить изворотливость, может кого-то покрывать по той или иной причине.

Но это не делает его виновным, пока нет доказательств его виновности, пока не найдены останки. Просто в глазах большинства людей, интересующихся этой историей, это делает его подозреваемым номер один.

Может быть кто-то тут изложит версию с участием какого-то другого конкретного лица? Не какого-то неизвестного курильщика с банкой, а конкретного лица из окружения Ирины, чьи конкретные действия, высказывания, мотивы, вызывают подозрения?

Только не надо опять, что АС не виноват, потому что все вышеизложенное является домыслами и ни о чем не говорит. Я же не спорю. Я говорю, что это делает его подозреваемым номер один в глазах диванных экспертов за неимением других. Поэтому и жду чего-нибудь свеженького)).
Да, соглашусь с Вами полностью. Нет доказательств виновности или невиновности пока. Квантум поддерживает тему, ему это удается.

Квантум, у Вас какой интерес в теме форума, если Вы, зная что-то из дела, ведете форумчан "по своему сценарию"на протяжении долгого времени? Чтобы что?

Evseeva2007

• Благодарностей: 140

• Был вчера в 13:30

Лифт
« Ответ #44644 : вчера в 13:06 »
А мне имеющиеся знания, и события предшествующие исчезновению - позволяют построить версию мужа, мотив был, а тем более сейчас переквалификация - корысть. У мужа другая женщина, другие дети - для меня равно Ирина мешает. И вот оно совпадение - прям почти как последний видевший - умирает муж и дело возобновляют.
Слишком много в этой версии совпадений.
И рты на форуме он всем закрывал.
Квартиры у него потом поперли, Кипры. Я вот туда не езжу, извините за подробности.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Чухонка | bjanca

desert_rose

Лифт
« Ответ #44645 : вчера в 13:43 »
равно Ирина мешает
Да она прямым текстом писала, что мешает. "Всё, что нас не убивает, совершает большую ошибку".

И вот это "Пленных не брать, деревни жечь". Похоже на готовность к решительным действиям или попытку шантажа. Да что говорить, сто раз уже обсудили.. :(   Помните совершенно дикое убийство Яны Легкодимовой в Казахстане? Там отморозка (а с виду приличный мальчик) сподвигнул на убийство сам факт шантажа со стороны девушки. Мол, не по понятия, надо убирать. 

FSN

• Благодарностей: 1 377

• Был вчера в 18:05

Лифт
« Ответ #44646 : вчера в 13:52 »
А чем можно было извините так шантажировать ВС? В последней публикации никаких вопросов к ВС не было - "не мог". Или  ой все публикации неправильные... *THIS*.
« Последнее редактирование: вчера в 14:07 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #44647 : вчера в 15:45 »
Или  ой все публикации неправильные... .
Ну не то чтобы неправильные, но аргументация там оторви и выбрось. Брат не мог, потому что "чудесный мальчишка". Муж не мог, потому что отец ребёнка  *DONT_KNOW*

Rose

• Благодарностей: 3 699

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:38

Лифт
« Ответ #44648 : вчера в 16:30 »
Ну не то чтобы неправильные, но аргументация там оторви и выбрось. Брат не мог, потому что "чудесный мальчишка". Муж не мог, потому что отец ребёнка  *DONT_KNOW*
Брат...
Ну нужно быть или безразличным или глупым... Вот он что не распрашивал АС, это все, и про привоз и звонки... Неужели никаких подозрений не возникло. Неудели ничего не сказал? Высокий, крепкий, девушка была. Так чего ж он даде не позвонил сам, этот брат, Ирине ни вечером, ни утром. Ой странно. С ьратом вообще не понятки.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose