По поводу версий.
Здесь смотрю стало "модным"вот такую идею считать догмой: если ты не согласен с версией СК,то значит ты обязан)) все принимать в версии отца (со всеми генералами-челюстями и прочими паталогаанатомами). Чтобы однократно ответить и более эту глупость не притягивали сюда.
Для меня есть:
1.Версия СК. Там се кратко (как я люблю)) :Сама - и никаких гвоздей. Но совершенно неоднозначно - на самом то деле. Если вникать конечно.Особенно обращая внимание на медицинский аспект .
Да да - я знаю, что СМЭ мы не видили, но и с этим документом может быть не всегда все однозначно, ранее много всего писала на эту тему)
3. Есть версия отца. Со всеми прибамбасами от Насти экстрасенса про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями.
3.И есть ИСТИНА, до которой интересно и важно докопаться. Иначе для чего этот форум? Поприкалываться над вот этим просто:
про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями. Для меня - нет.
Так вот,для меня по ряду признаков, объективных (про перелом правосторонний рога подъязычной кости еще только буду тоже писать -развернуто,и да -это лишь косвенный признак, но все в совокупности в итоге важно ) нет самоубийства, а есть инсценировка его.
И
не надо сюда присобачивать все то, что написано у ВЕ. Если у кого то все это воспринимается исключительно как *в комплекте* - так это не мои проблемы))
Может кто помнит, если здесь есть тоже еще люди, кому за 50, как в Советском Союзе был такой прием - продавали некоторые дефицитные товары с чем то в нагрузку.
Ну скажем, хочешь купить кг вот этих классных и вкусных конфет,будь добр прикупи и пару кг перловки. Иначе - низззяяяя...))
Так вот - мне этот принцип "в нагрузку навяливать не надо.