Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 121 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 181236 раз)

parasolka, viandase, Aus Puschkino, Клава К и 11 гостей просматривают эту тему.

Клава К

• Благодарностей: 246

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3600 : сегодня в 09:42 »
Если бы прикопали, то поблизости, так как с трупом не ездили бы по дорогам, где ДПС и поиски девушки. А так как всюду волонтеры поисковики, вертолеты и коптеры, лучше быстрее в ночи вынесли за пределы поселка в лес и инсценировали суицид.
Да уж конечно, отвезти куда угодно и скинуть в лесу это проблемища, а лазить с окоченевшим телом, веревкой и лестницей в лесу, когда "всюду волонтеры..." - самое оно.

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | ЛенокК

Lexi

• Благодарностей: 237

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 12:34

« Ответ #3601 : сегодня в 09:49 »
Да уж конечно, отвезти куда угодно и скинуть в лесу это проблемища, а лазить с окоченевшим телом, веревкой и лестницей в лесу, когда "всюду волонтеры..." - самое оно.
"Убийц" крышуют полиция, но на поиски Ксении, которая между прочим, совершеннолетняя, объявят спецоперецию перехват с подниманием вертолетов...
Версия с домом и со  сломанной челюстью полностью я так понимаю отпала, теперь появилась-  задушили в машине.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:50 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

VSS

• Благодарностей: 115

• Был сегодня в 16:42

« Ответ #3602 : сегодня в 10:18 »
Здесь давали ссылку на видео блогершы, которая делала сюжет о Ксении.
Отец лично в комментариях раскритиковал её ролик, сказав, что снят сюжет грубо, что не давал разрешение на использование фото  что про узлы она неверно сообщила и только упоминула про выстирвнные джинсы и её другаб
НО ни слова не высказал о факте кремации, и о том, что в СНТ была похоронена любимая собака Ксении.
Так кто же тогда делает вбросы ???!!! И с какой целью?!
А это не папа там в коментах)) это та самая Настя экстрасенс
« Последнее редактирование: сегодня в 10:23 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Lexi | Милашка

Lexi

« Ответ #3603 : сегодня в 10:21 »
Да, вроде человек от своего имени написал, что именно он не давал разрешение на размещение фото своей семьи и также не размещает на своём канале ну и т.д. Её там не заметила)

VSS

« Ответ #3604 : сегодня в 10:24 »
Да, вроде человек от своего имени написал, что именно он не давал разрешение на размещение фото своей семьи и также не размещает на своём канале ну и т.д. Её там не заметила)
Да? А пришлите пожалуйста скрин , не нашла от него сбщ там
« Последнее редактирование: сегодня в 10:26 »

Lexi

« Ответ #3605 : сегодня в 10:27 »
Да? А пришлите пожалуйста скрин
Не, не этот комментарий, я этот не видела
Там комментарий его под ником Domovoi, вроде

Добавлено позже:
Ну теперь понятно, откуда "большие шишки" взялись. Хотя это было предсказуемо
« Последнее редактирование: сегодня в 10:31 »

Поблагодарили за сообщение: VSS

VSS

« Ответ #3606 : сегодня в 10:33 »
Не, не этот комментарий, я этот не видела
Там комментарий его под ником Domovoi, вроде

Добавлено позже:
Ну теперь понятно, откуда "большие шишки" взялись. Хотя это было предсказуемо
Оно?
Да, похоже на то, что он там отметился
« Последнее редактирование: сегодня в 10:34 »

Lexi

« Ответ #3607 : сегодня в 10:38 »
Оно?
Да, похоже на то, что он там отметился
Да, это он.
Но также есть ещё ниже комментарий, более развёрнутый. Пролистайте. Не именно, там где автор ролика указала статью. Под общими.

А я смотрю эта женщина вообще уникальная,  прям мультиспециалист...

Клава К

• На форуме

« Ответ #3608 : сегодня в 10:39 »
Как интересно)
Настя тоже во всех вопросах спесьялист.
А если Домовой это В.Е., то он, оказывается, столько "законов" знает, прелесть просто.
А когда т.н.корреспондент Малахова преследовал Д. и его девушку, ломился к ним домой, а потом бегал за ними, как обезьяна, это какие законы?))))

Поблагодарили за сообщение: Милашка

DonAmyr

• Благодарностей: 154

• Была сегодня в 17:07

« Ответ #3609 : сегодня в 10:40 »
Каждая кухарка может управлять государством
Каждая гадалка может раздавать цу следователям

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Lexi | Маргаритка

Lexi

« Ответ #3610 : сегодня в 10:40 »
Как интересно)
Настя тоже во всех вопросах спесьялист.
А если Домовой это В.Е., то он, оказывается, столько "законов" знает, прелесть просто.
А когда т.н.корреспондент Малахова преследовал Д. и его девушку, ломился к ним домой, а потом бегал за ними, как обезьяна, это какие законы?))))
А обыск сарая у ватного человека?)

VSS

« Ответ #3611 : сегодня в 10:42 »
Да, это он.
Но также есть ещё ниже комментарий, более развёрнутый. Пролистайте. Не именно, там где автор ролика указала статью. Под общими.

А я смотрю эта женщина вообще уникальная,  прям мультиспециалист...
Полистала, не нашла (( может удален? Сейчас еще раз чекну
Проверила еще раз, нету , были удаления коментов, и видимо он под него попал
« Последнее редактирование: сегодня в 10:49 »

Клава К

• На форуме

« Ответ #3612 : сегодня в 10:42 »
А обыск сарая у ватного человека?)
Он сам открыл!
Заходите, люди добрые...
Я вот думаю, ватный и вся шобла не просто так "забыты".
Папе кто-то на что-то намекнул.

Lexi

« Ответ #3613 : сегодня в 10:46 »
Он сам открыл!
Заходите, люди добрые...
Ильдар в своих роликах намекал,и Малахов почему-то с оф.аккаунта видео удалено.

Добавлено позже:
Значит там этот блогер, видимо,  высококвалифицированный специалист, подтверждает слова этой гадалки , что уже к делу этому причастен кто-то кто связан с криминалистикой... Ждём новых героев

Добавлено позже:
Он должен быть сразу перед этой гадалкой. Второй или третий в общих комментариях. У меня полностью сейчас карта памяти забилась. Я даже скрин сделать не могу. Я посмотрела,  он есть, вряд ли бы она его коммент удалила.  Она даже гадалку , видимо  постеснялась.Если у вас не получится найти, то я смогу только позже

Добавлено позже:
Ильдар в своих роликах намекал,и Малахов почему-то с оф.аккаунта видео удалено.

Добавлено позже:
Значит там этот блогер, видимо,  высококвалифицированный специалист, подтверждает слова этой гадалки , что уже к делу этому причастен кто-то кто связан с криминалистикой... Ждём новых героев

Добавлено позже:Он должен быть сразу перед этой гадалкой. Второй или третий в общих комментариях. У меня полностью сейчас карта памяти забилась. Я даже скрин сделать не могу. Я посмотрела,  он есть, вряд ли бы она его коммент удалила.  Она даже гадалку , видимо  постеснялась.Если у вас не получится найти, то я смогу только позже. Начинается со слов- "Олеся, я посмотрел ваше видео..
« Последнее редактирование: сегодня в 10:57 »

Поблагодарили за сообщение: VSS

DonAmyr

« Ответ #3614 : сегодня в 11:04 »
Ловите)

Поблагодарили за сообщение: VSS | Lexi | Наталья КВ | Милашка

VSS

« Ответ #3615 : сегодня в 11:05 »
Добавлено позже:Он должен быть сразу перед этой гадалкой. Второй или третий в общих комментариях. У меня полностью сейчас карта памяти забилась. Я даже скрин сделать не могу. Я посмотрела,  он есть, вряд ли бы она его коммент удалила.  Она даже гадалку , видимо  постеснялась.Если у вас не получится найти, то я смогу только позже

Добавлено позже:
У меня не показывается почему-то.. но нашли , сейчас скинут

Lexi

« Ответ #3616 : сегодня в 11:06 »
А что за материалы у блогера этого? И какая документация у Ильдара?

Добавлено позже:
Все прочитала, он у нее про фото спрашивал повторно

Добавлено позже:

Добавлено позже:Все прочитала, он у нее про фото спрашивал повторно
А чего эта гадалка к Ильдару в ролики не пришла?) Или своих "коллег" может отправляла?)

Добавлено позже:
Он сам открыл!
Заходите, люди добрые...
Да, кажется, нет
Еловых речь- " Она привела нас к дому, где мы общались с ватным человеком. Рассказывая о нем, говорит: сейчас я покажу где он употребляет наркотики, там есть улики пакеты использованные от наркоты и ведёт в сарай по натоптанной тропинке,  от его дома, открываем сарай , а там все в пакетиках разбросанные по полу"
« Последнее редактирование: сегодня в 11:26 »

VSS

« Ответ #3617 : сегодня в 11:27 »
Из коментов в целом , складывается впечатление, что они с Настей приехали и затоптали там все, раз его за следователя приняли сначала. Лазили там с лестницей вместе с ней ..(когда?), и нашелся еще один комент интересный на просторах, от одного из поисковиков, даже они крайне удивлены поведением отца и уже не на его стороне

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Клава К

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 431

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:03

« Ответ #3618 : сегодня в 11:31 »
Интересный материал -комментарии ВЕ под роликом Олеси. Следует отметить, что слог отца продолжает совершенствоваться.Все вполне логично расписано ( в сравнении с сообщениями,особенно некоторыми из его ТГ).

Хотя реакция в целом излишне бурная. По сути Олеся грамотно подтверждает версию инсценировки. Но понимаю, что отцу не понравилось:

1. То, как расписали психологию взаимоотношений К и Д. Если кратко. Она влюбленная и  наивная - навязчиво  дает. Он наглый -берет, раз дают. Выражаюсь грубо,но чтобы не растекаться по древу.
 Я согласна с Олесей. Но это действительно бьет по  семье. Надо было наверное как то иначе. Я не касаюсь этого.М не кажется это настолько очевидным, что и писать не стоит.

2. То, как описала Олеся состояние отца. Он в комментах это расписывает, но главное (думаю так) ему не понравилось, что Олеся "наградила" его диагнозом "посттравматическое стрессовое расстройство".Ну тут все ясно.нее будк продолжать. НоОлеся на самом деле очень деликатный вариант предложила.

3.Ну и то, что Олеся иначе отнеслась к его важным элементам всей версии,джинсы например.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:38 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #3619 : сегодня в 11:32 »
Из коментов в целом , складывается впечатление, что они с Настей приехали и затоптали там все, раз его за следователя приняли сначала. Лазили там с лестницей вместе с ней ..(когда?), и нашелся еще один комент интересный на просторах, от одного из поисковиков, даже они крайне удивлены поведением отца и уже не на его стороне
Вряд ли , эту Настю пустили в тот момент когда там работала полиция . Я думаю, это уже позже отец со специалистом по всему и сразу, там стали проводить какие-то расследования собственные, таскаясь с лестницей, и веревку видимо они же и перевешивали.

Добавлено позже:
Интересный материал -комментарии ВЕ под роликом Олеси. Следует отметить, что слог отца продолжает совершенствоваться.Все вполне логично расписано.

Хотя реакция в целом излишне бурная. По сути Олеся грамотно подтверждает версию инсценировки. Но понимаю, что отцу не понравилось:

1. То, как расписали психологию взаимоотношений К и Д. Если кратко. Она наивная-дает. Он наглый -берет, раз дают. Выражаюсь грубо,но чтобы не растекаться по древу.
 Я согласна с Олесей. Но это действительно бьет по  семье. Надо было наверное как то иначе. Я не касаюсь этого.М не кажется это настолько очевидным, что и писать не стоит.

2. То, как описала Олеся состояние отца. Он в комментах это расписывает, но главное (думаю так) ему не понравилось, что Олеся "наградила" его диагнозом "посттравматическое стрессовое расстройство".Ну тут все ясно.нее будк продолжать. НоОлеся на самом деле очень деликатный вариант предложила.

3.Ну и то, что Олеся иначе отнеслась к его важным элементам всей версии,джинсы например.
Ладно, фотографии полностью согласна в этом. И сама когда-то об этом писала. Только двойных стандартов быть не должно- пусть Д.заблюрит тогда у себя на канале и вообще спросит разрешение тогда.
Всё остальное, ну простите сам вынес это все в инфополе. Сам оскорбляет людей, несогласных с его версий - убийца и пособниками, призывает других пользователей к противозаконным действиям, а взлом , чтобы вычислить личную инфо, это незаконно, вот ещё выясняется и волонтеров чем-то сильно обидел.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:39 »

VSS

« Ответ #3620 : сегодня в 11:39 »
Вряд ли , эту Настю пустили в тот момент когда там работала полиция . Я думаю, это уже позже отец со специалистом по всему и сразу, там стали проводить какие-то расследования собственные, таскаясь с лестницей, и веревку видимо они же и перевешивали.
Ну с лестницей да, может и потом , но и след от лестницы потом появился

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr

Lexi

« Ответ #3621 : сегодня в 11:42 »
Скорее всего,  и этого Павла ещё подозревать начал.
Я думаю, что там уже и адвокат, и все остальные всё поняли.

viandase

• Благодарностей: 188

• На форуме

« Ответ #3622 : сегодня в 11:43 »
и веревку видимо они же и перевешивали.
И крест поставили тоже они либо неравнодушные люди, но точно не "убийцы"

Поблагодарили за сообщение: Lexi

VSS

« Ответ #3623 : сегодня в 11:45 »
И крест поставили тоже они либо неравнодушные люди, но точно не "убийцы"
А я вот , кстати, по этому поводу вопросом задавалась, ну раз там кто-то постоянно этот крест вкапывает , ну оставь ты записочку мол «кто ты, мил человек? Свяжись пожалуйста», но нет же.. сразу - это убийца

Lexi

« Ответ #3624 : сегодня в 11:50 »
А я вот , кстати, по этому поводу вопросом задавалась, ну раз там кто-то постоянно этот крест вкапывает , ну оставь ты записочку мол «кто ты, мил человек? Свяжись пожалуйста», но нет же.. сразу - это убийца
Кстати,  у Малахова, вроде не было об этом .
Эта информация уже у Погребижской появилась?

VSS

« Ответ #3625 : сегодня в 11:56 »
Кстати,  у Малахова, вроде не было об этом .
Эта информация уже у Погребижской появилась?
Вроде да

Lexi

« Ответ #3626 : сегодня в 11:57 »
Мне ещё интересно, за что Еловых сразу с обвинениями накинулся? Кстати, на своём тг слова не сказал, типа просто пообщались. Как там кто-то написал, что раз это стало публичныым- может всю правду скоро и узнаем

Добавлено позже:
Вроде да
Т.е "убийцы " посмотрели Малахова и решили памятник принести? Или просто Малахов, решил это не обсуждать?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:58 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 431

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:03

« Ответ #3627 : сегодня в 12:05 »
 По поводу версий.
Здесь смотрю стало "модным"вот такую идею считать догмой: если ты не согласен с версией СК,то значит ты обязан)) все принимать в версии отца (со всеми генералами-челюстями и прочими паталогаанатомами). Чтобы однократно ответить и более эту глупость не притягивали сюда.

Для меня есть:

1.Версия СК.  Там се кратко (как я люблю)) :Сама - и никаких гвоздей. Но совершенно неоднозначно - на самом то деле. Если вникать конечно.Особенно обращая внимание на медицинский аспект .
Оффтоп (текст не по теме)
Да да - я знаю, что СМЭ     мы не видили, но и с этим документом может быть не всегда все однозначно, ранее много  всего писала на эту тему)

3. Есть версия отца. Со всеми прибамбасами от Насти экстрасенса про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями.

3.И есть ИСТИНА, до которой интересно и важно докопаться. Иначе для чего этот форум? Поприкалываться над вот этим просто:про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями.
Для меня - нет.
Так вот,для меня по ряду признаков, объективных (про перелом правосторонний рога подъязычной кости еще только  буду тоже писать -развернуто,и да -это лишь косвенный признак, но все в совокупности в итоге важно ) нет самоубийства, а есть инсценировка его.

И не надо сюда присобачивать все то, что написано у ВЕ. Если у кого то все это воспринимается исключительно как *в комплекте* - так это не мои проблемы))

Может кто помнит, если здесь есть тоже еще люди, кому за 50, как в Советском Союзе был такой прием - продавали некоторые дефицитные товары с чем то в нагрузку.
Ну скажем, хочешь купить кг вот этих классных и вкусных конфет,будь добр прикупи и пару кг перловки. Иначе - низззяяяя...))
Так вот - мне этот принцип "в нагрузку навяливать не надо.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:06 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #3628 : сегодня в 12:16 »
По поводу версий.
Здесь смотрю стало "модным"вот такую идею считать догмой: если ты не согласен с версией СК,то значит ты обязан)) все принимать в версии отца (со всеми генералами-челюстями и прочими паталогаанатомами). Чтобы однократно ответить и более эту глупость не притягивали сюда.

Для меня есть:

1.Версия СК.  Там се кратко (как я люблю)) :Сама - и никаких гвоздей. Но совершенно неоднозначно - на самом то деле. Если вникать конечно.Особенно обращая внимание на медицинский аспект .
Да да - я знаю, что СМЭ     мы не видили, но и с этим документом может быть не всегда все однозначно, ранее много  всего писала на эту тему)

3. Есть версия отца. Со всеми прибамбасами от Насти экстрасенса про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями.

3.И есть ИСТИНА, до которой интересно и важно докопаться. Иначе для чего этот форум? Поприкалываться над вот этим просто:про генерала и прочих патологоанатомов))),челюстями и пролежнями.
Для меня - нет.
Так вот,для меня по ряду признаков, объективных (про перелом правосторонний рога подъязычной кости еще только  буду тоже писать -развернуто,и да -это лишь косвенный признак, но все в совокупности в итоге важно ) нет самоубийства, а есть инсценировка его.

И не надо сюда присобачивать все то, что написано у ВЕ. Если у кого то все это воспринимается исключительно как *в комплекте* - так это не мои проблемы))

Может кто помнит, если здесь есть тоже еще люди, кому за 50, как в Советском Союзе был такой прием - продавали некоторые дефицитные товары с чем то в нагрузку.
Ну скажем, хочешь купить кг вот этих классных и вкусных конфет,будь добр прикупи и пару кг перловки. Иначе - низззяяяя...))
Потому что ни одного "факта" от отца нет. У СК есть - все экспертизы и смэ.
По поводу правого рога подъязычной кости- если бы её душили, то был перелом симметрично с двух сторон или весь в микротравмах. А то, что правый указывает на то, что петля круговая, давление распределяется неравномерно. Если вам интересно почитайте в интернете. Много раз писала- это общедоступная информация.

Добавлено позже:
Странно, что это для вас главный признак, но я так понимаю сами в этом не разобрались?

Добавлено позже:
Так это же он провел свое расследование вместе со своим "специалистом",- приводит какие-то факты, вот мы их  проверяем. Вы получается свое параллельнте расследование провели, раз вам не нужна версия ВЕ и  СК вы не доверяете?
« Последнее редактирование: сегодня в 12:27 »

DonAmyr

« Ответ #3629 : сегодня в 12:27 »
По поводу версий.

Для меня есть:

Для меня - нет.

Дело в том, что читая отца, его бред, ты невольно думаешь, может все слова отца- фантазии от а до я. Очевидно же, он  хочет найти любого виновного, только не себя, придумывает всë новые и новые истории, улики. С лёгкостью забывает старые версии, не прокатило, ну и ладно. Правит свои старые посты в нужном направлении.
Огромное количество людей поменяло свою точку зрения после слов отца.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | viandase