Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2018 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
579 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (2,9%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,2%)
Суицид
54 (5,9%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 749

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 7130656 раз)

Петя, Juliana@79 и 4 гостей просматривают эту тему.

Kейт

• Благодарностей: 14 222

• Расположение: Москва

• Была 17.01.25 17:30

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #60510 : 06.06.22 15:46 »
Для вас странно, что женщина, оказавшаяся в описанной ситуации, не осталась ради детей тянуть свою лямку до конца жизни, молча и безропотно?
Эта женщина сообщила о своем решении родственникам. И , как я понимаю, в розыск не подавал и дело не расследовал.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Prokofik | BelayaBelka | idemidov

Несмеяна

• Благодарностей: 313

• Расположение: Рязань

• Была 31.01.25 16:46

« Ответ #60511 : 06.06.22 15:47 »
Я верно поняла, что искали ЕЛ волонтеры вместе с полицией в исадах в этом году?
И сведения о билинге необходимости искать именно там, озвучили представители полиции?
Или как? если вы пишите и вас пронесет.
Поиски были в исадах ,всю остальную информацию о происхождении и своих источниках я имею право не разглашать ,а там уж сами думайте от куда она и достоверна ли я же не против . Тут много что вносит своего и ещё ни один человек не назвал своих источников . Мне может лично Логунов это сказал ?

Delait

• Благодарностей: 5 050

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.09.25 19:21

« Ответ #60512 : 06.06.22 15:47 »
Ну какие пожилые, им около 46-47)
Так вроде бабушке лекарства отвозил, а не родителям.

Rose

• Благодарностей: 3 635

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:00

« Ответ #60513 : 06.06.22 15:48 »
А я считаю что возможно. Тем более таких случаев, и со стороны мам, и со стороны пап полно. А коли наши с вами мнения сошлись лоб в лоб, то это 50/50. Каждое мнение имеет место быть. Но топить за то что это "невозможно" нельзя абсолютно.
Ан, нет. Именно таких случаев мало. А вот когда бухают мамы и уходят на день два, три. Полно. Я в кадрах работала, так там таких лиц обязанных, женщин много было. И да, была девушка, которая якобы в США сбежала, детей оставила, муж приходил, трудовую забирал. Так милиция в курсе где она, нашли моментом.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Kейт | elma

Delait

« Ответ #60514 : 06.06.22 15:49 »
Калинов внятно объяснил, что улик против АЛ достаточно, только тела нет. Предположу, что и он все понял, поэтому и не продолжил "бодаться с местными обстоятельствами".
Предполагаю, что у Логуновых действительно  есть знакомый "юрист", который хорошо помог.
Ну Калинов то много чего наобъяснял.
Улики спрятать помог "юрист" Логуновых?

Allexx77

• Благодарностей: 3 566

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #60515 : 06.06.22 15:50 »
Эта женщина сообщила о своем решении родственникам. И , как я понимаю, в розыск не подавал и дело не расследовал.
Может Н.К. и знает, где Елена. Может даже общаются. Только заявление не она подавала, а муж, так что...

ariuna120

• Благодарностей: 19 517

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 05.09.25 08:20

« Ответ #60516 : 06.06.22 15:52 »
я взял этот скрин из поста, в котором были объявлены сборы людей на поиски ЕЛ. Вы спорить будите?.
Прекрасно знаю, где Вы его видели. И этот пост, размещенный 31 мая, на сегодняшнюю дату оценило всего 7 человек.

Поблагодарили за сообщение: Rose | BelayaBelka | elma | rosalie | idemidov

Delait

« Ответ #60517 : 06.06.22 15:52 »
Какие действия предприняла ИЛ, когда узнала, что Лена пропала? Забрала девочек к себе домой как только Лена "ушла за шмотками"?
А что она должна была сделать Лену поехать искать?

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #60518 : 06.06.22 15:53 »
Накануне с детьми были в центре, утром с мамой созванивалась - и последнее что сказала - пошла кашу варить. Кстати, Эффект, помните ваше расследование зимой? Фото окна с торца квартиры того дома? Там, окно маленькое было настежь открыто зимой в холод. Почему вы на это не обратили внимание? Обратили внимание только на этаж ниже на окне на градусник квадратной формы. Есть ли фото остальных окон.
Не знаю к чему этот вопрос. Скажу так - меня тогда удивило что у многих были открыты окна.

Delait

« Ответ #60519 : 06.06.22 15:55 »
Про эти выходные не знаю 🤷‍♀️ про майские знаю что семьи КО не было и ШУ в том числе
ну то есть Шу искала где-то в др. месте, но тоже с представителями полиции, как она писала.

Rose

« Ответ #60520 : 06.06.22 15:56 »
Может Н.К. и знает, где Елена. Может даже общаются. Только заявление не она подавала, а муж, так что...
Не знают где Елена. Столько томов и поисков. И на тебе - оказывается знают. 99 процентов ясновидящих дали ответ - мертва, часть про суицид обозначили, часть убийство. И да, я знаю что этот факт ясновидения есть.  Мне и самой про Елену сразу сны снились, и когда у нас в городе военный самолёт упал - очень печальная история, ещё и за минуту до падения видела полет, сон накануне снился - я в машине, а там большая и неуправляемая скорость. Как оказалось, отказ системы управления произошел.

Kейт

« Ответ #60521 : 06.06.22 15:56 »
Но топить за то что это "невозможно" нельзя абсолютно.
Не сообщает только по одной причине. Уже никак не может сообщить. Нет ее в живых, мое мнение. Придерживайтесь своего, я ж не считаю, что у всех должно быть одинаковое мнение .

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | idemidov

Несмеяна

« Ответ #60522 : 06.06.22 15:57 »
ну то есть Шу искала где-то в др. месте, но тоже с представителями полиции, как она писала.
Вы сейчас от меня то чего хотите ?вот если не секрет ? Я не знаю где искала ШУ и в какие дни с кем и искала ли … я знаю точно что во вторые выходные майских праздников ее там не было как и семьи КО

Rose

« Ответ #60523 : 06.06.22 15:57 »
Он отводил от себя подозрения. Хитрюга.

Добавлено позже:
Не знаю к чему этот вопрос. Скажу так - меня тогда удивило что у многих были открыты окна.
Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.У вас фото остались ещё какие того дома, окон например?
Интересно, в этой квартире ламинат положен? Кроме ванны и туалета кладовки нет?
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:00 »

Delait

« Ответ #60524 : 06.06.22 16:02 »
Вы сейчас от меня то чего хотите ?вот если не секрет ? Я не знаю где искала ШУ и в какие дни с кем и искала ли … я знаю точно что во вторые выходные майских праздников ее там не было как и семьи КО
Я нечего не хочу от вас, делаю вывод исходя из ваших сообщений, что одно др. не мешает, разные поиски, везде присутствовали представители полиции.

Добавлено позже:
Не подал бы он заявление, так и не ясно время подачи, то тоже был бы виноват, не пошел сразу же заяву писать, а оставил сей момент для кого-то другого.

Добавлено позже:
Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.
Ну конечно же) через полгода решили трупный запах выветрить)) а тут эффект сфоткал)) все можно придумывать и додумывать версии)
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: Effekt

Несмеяна

« Ответ #60525 : 06.06.22 16:08 »
Я нечего не хочу от вас, делаю вывод исходя из ваших сообщений, что одно др. не мешает, разные поиски, везде присутствовали представители полиции.

Добавлено позже:Не подал бы он заявление, так и не ясно время подачи, то тоже был бы виноват, не пошел сразу же заяву писать, а оставил сей момент для кого-то другого.

Добавлено позже:Ну конечно же) через полгода решили трупный запах выветрить)) а тут эффект сфоткал)) все можно придумывать и додумывать версии)
Как вариант шумякина могла присутствовать на поисках которые были в первые выходные мая ,но это просто предположение

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 516

• Расположение: Одинцово

• Был 01.09.25 12:59

« Ответ #60526 : 06.06.22 16:10 »
Как вариант шумякина могла присутствовать на поисках которые были в первые выходные мая ,но это просто предположение
Была она там, 30 и 1, вроде как присутствовали и семья Лены. Стас говорил.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Так там люди живут. А в той квартире никого. На торце дома было окно настежь открыто. А не откинуто, когда проветривают.У вас фото остались ещё какие того дома, окон например?
Интересно, в этой квартире ламинат положен? Кроме ванны и туалета кладовки нет?
А про какую квартиру речь? Чот я пропустил
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:13 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 748

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #60527 : 06.06.22 16:14 »
так то да... бабуля же могла сама лекарства купить перед выездом.
стоп. стоп, стоп) Не надо бабушек путать

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika

Delait

« Ответ #60528 : 06.06.22 16:14 »
https://progorod62.ru/news/34620?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60529 : 06.06.22 16:15 »
При этом Вы сместили акцент, подчеркнув, что его оценили 1900 чел. - и создается впечатление, что его одобрили люди, обсуждающие исчезновение Елены.
нет, был сделан акцент на то, что очень большое количество людей не разделяют позицию "никогда_бы_не_смогла".

Поблагодарили за сообщение: Effekt | Isterika

Delait

« Ответ #60530 : 06.06.22 16:15 »
стоп. стоп, стоп) Не надо бабушек путать
ну вот, то есть эта бабушка не Купряшова?
А тут возмущались, что как это укатила 26 го, будучи 25 го в Рязани
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:16 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 517

• Расположение: Верхнеудинск

• Была 05.09.25 08:20

« Ответ #60531 : 06.06.22 16:16 »
Поиски с участием ЕШ и родных Елены были с 30 апреля, несколько дней.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60532 : 06.06.22 16:16 »
и тоже, имея биллинг  =-O

Добавлено позже:
а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:
Добытая мной информация не противоречит законам РФ можете не переживать за меня так
смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)
 Дело вообще не в вас, дело в круговороте информации и волшебном слове "биллинг"

Получить данные биллинга можно только по постановлению суда и это является материалами уголовного дела
 Получить биллинг не законно тоже можно, но те кто делают такой заказ и те, кто его исполняют, все-таки периодически садятся. В нашем деле есть оба варианта 1) нет сомнений, что у ск есть биллинг 2) на некий биллинг все время ссылается Шумякина, вон даже несолько передач на эту тему сняли.

Вы утверждали, что имели какое-то отношение к поискам еще тогда, летом. Вы утверждали, что видели детализацию звонков АЛ (что не биллинг, но тоже незаконно). Вы даже обещали уточнить у людей количество звонков.
Сейчас у вас прозвучало слово "биллинг" + это связано с недавними поисками неких волонтеров в Исадах.
Варианты
1) вы путаете понятие биллинг и детализации.  Так многие делают. И уже летом речь шла тоже о биллинге.
2) Вы не путаете эти понятия, и летом вы видели детализацию, а теперь получили доступ к биллингу
3) Оба раза вы получали информацию от одного источника
4) Летом вы имели информацию от одного источника, сейчас - от другого
Источников, биллинга, напоминаю, может быть два - Шу и СК, что тогда, что сейчас.

Знаете, что у меня вообще в голове не укладывается?
Вот нафига СК, у которого этот биллинг в распоряжении уже чуть ли не год, через год "по его данным" гнать непонятных волонтеров прочесывать Исады???? Когда их прочесывали ну просто далеко не один раз, с учетом биллинга и не только? И не только Исады. При том, что если им не хватало рук, они совершенно спокойно могли обратиться к той же Лизе Алерт, которая (хотя бы) местность лучше знает?  Чтобы расписаться в собственной некомпетентности? Чтобы в отчет вошло "ой, мы не подумали, а тут приехали ребята и потому что мы им информацию слили, они сразу тело нашли"? Цель какая у СК? Или у того, кто сливал данные биллинга? Меня не вы, меня это больше интересует.

Есть другой вариант - а что там с Шу? Если у нее тоже был билинг (что отрицает Калинов), он же все-таки профессиональный детектив - она не увидела, что АЛ в Исады ездил??? Т.е. найти несуществующую мансарду, это ок, а пропустить такую значимую поездку?

Очень странная ситуация, в которой хотелось бы разобраться.
« Последнее редактирование: 06.06.22 16:18 »

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #60533 : 06.06.22 16:30 »

Добавлено позже:а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)

Получить данные биллинга можно только по постановлению суда и это является материалами уголовного дела
 Получить биллинг не законно тоже можно, но те кто делают такой заказ и те, кто его исполняют, все-таки периодически садятся. В нашем деле есть оба варианта 1) нет сомнений, что у ск есть биллинг 2) на некий биллинг все время ссылается Шумякина, вон даже несолько передач на эту тему сняли.

Вы утверждали, что имели какое-то отношение к поискам еще тогда, летом. Вы утверждали, что видели детализацию звонков АЛ (что не биллинг, но тоже незаконно). Вы даже обещали уточнить у людей количество звонков.
Сейчас у вас прозвучало слово "биллинг" + это связано с недавними поисками неких волонтеров в Исадах.
Варианты
1) вы путаете понятие биллинг и детализации.  Так многие делают. И уже летом речь шла тоже о биллинге.
2) Вы не путаете эти понятия, и летом вы видели детализацию, а теперь получили доступ к биллингу
Источников, биллинга, напоминаю, может быть два - Шу и СК, что тогда, что сейчас.

Вот нафига СК, у которого этот биллинг в распоряжении уже чуть ли не год, через год "по его данным" гнать непонятных волонтеров прочесывать Исады???? Когда их прочесывали ну просто далеко не один раз, с учетом биллинга и не только? И не только Исады. При том, что если им не хватало рук, они совершенно спокойно могли обратиться к той же Лизе Алерт, которая (хотя бы) местность лучше знает?  Чтобы расписаться в собственной некомпетентности? Чтобы в отчет вошло "ой, мы не подумали, а тут приехали ребята и потому что мы им информацию слили, они сразу тело нашли"? Цель какая у СК? Или у того, кто сливал данные биллинга? Меня не вы, меня это больше интересует.

Есть другой вариант - а что там с Шу? Если у нее тоже был билинг (что отрицает Калинов), он же все-таки профессиональный детектив - она не увидела, что АЛ в Исады ездил??? Т.е. найти несуществующую мансарду, это ок, а пропустить такую значимую поездку?

Позвольте присоединится к вашему диалогу. Несмеяна никогда не утверждала, что видела биллинг, звонки и тд, об этом писал другой человек и я говорил так же. С Несмеяной мы даже знакомы тогда не были. Что мешало ей прошлом летом помогать в поисках, когда были сборы добровольцев? И что мешало сейчас присоединится к нам и продолжить поиски?

Delait

« Ответ #60534 : 06.06.22 16:32 »
По поводу, как ищут потеряшек.
Оффтоп (текст не по теме)
Вот честно, сама удивлена себе как я забыла.
Племяшка встречалась с парнем, около года. Я не особо часто с ней общаюсь прям тет-а тет, ну и при таком общении она начала рассказывать о нем.Было выдано много странных данных, не приглашает домой, рассказал, что с мамой конфликт, еще много чего было рассказано.
Меня это напрягло. Вторая сторона, встречающаяся с ним и ее мама, ну... бестолковые.. Стала искать по инету по ФИО. И опа... Его года 2, если не больше ищут родители, даже было размещенное объявление на сайте Жди меня. Ему на момент ухода из дома было около 18 лет. Обращались ли в полицию, не знаю.
В итоге меня умоляли не сообщать найденную инфу отцу племяшки. Я дура согласилась. Его жена, бывшая,  звонит родителям этого мол. чела, сообщает, что возможно это он, но надо выяснить, хотя это точно он.
Приходит он, ему показывают всю инфу найденную мной в инете, он сознается, ревет, умоляет, чтобы не "выдавали" его, рассказывая всякие ужасы о родных родителях, говорит, что если сообщат, то он опять пропадет.
Ну как и писала, та сторона не особо отличается умом, соглашается, перезванивает его родителям и говорит ошиблись.
По-моему, его родители все-таки узнали правду через полгода. Не помню как уже, ибо достала их бестолковость, в очередной раз общение на нет свела. При этом! Он не менял ФИО, офиц. трудоустроен в Теле2, водил машину!!! Город откуда исчез находится в 4 часах езды от города, где обитал.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: рябинка

Kейт

« Ответ #60535 : 06.06.22 16:34 »
А тут возмущались, что как это укатила 26 го, будучи 25 го в Рязани
Что-то пропустила эту информацию, что АЛ ездил в Исады. Это откуда? Т.е родители СЛ живут в Исадах? И внук именно 26 числа повез туда лекарства? Но там же его родители были до этого. Могли привезти. Конечно, еще одно вызывающее вопросы действие АЛ. А машину когда опечатали? Когда он оттуда вернулся? Или я что-то не так поняла...

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Delait

« Ответ #60536 : 06.06.22 16:35 »
и тоже, имея биллинг
Вроде нет. Билинг она имела у Малахова на шоу.
Откуда сведения у Несмеяны про билинг АЛ от 26 го, почему и стали искать а исадах, она не ответила.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #60537 : 06.06.22 16:36 »
Позвольте присоединится к вашему диалогу. Несмеяна никогда не утверждала, что видела биллинг, звонки и тд, об этом писал другой человек и я говорил так же. С Несмеяной мы даже знакомы тогда не были. Что мешало ей прошлом летом помогать в поисках, когда были сборы добровольцев? И что мешало сейчас присоединится к нам и продолжить поиски?
ничего. А я разве против?
Дело исключительно в круговороте информации - когда, откуда, зачем.

Вас не смущает, что про "биллинг в Исадах 26го" стало известно только сейчас, а до этого все, гораздо более заинтересованные люди, молчали про это? Мне интересно - почему?
Почему Шу, Калинов, сама НК придумывали какие-то глупости про цистерны, а про Исады не сказали ни слова? Почему волонтеров гоняли много раз по сысоевскому кладбищу, но почти за год сами Кошелевы и Шу ни разу не заикнулись про Исады?
 Если информация исходит от следствия, вы думаете, что Несмеяне об этом сказали, а потерпевшей нет?
Я просто не понимаю ситуацию

Поблагодарили за сообщение: Delait

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #60538 : 06.06.22 16:40 »
ничего. А я разве против?
Дело исключительно в круговороте информации - когда, откуда, зачем.

Вас не смущает, что про "биллинг в Исадах 26го" стало известно только сейчас, а до этого все, гораздо более заинтересованные люди, молчали про это? Мне интересно - почему?
Почему Шу, Калинов, сама НК придумывали какие-то глупости про цистерны, а про Исады не сказали ни слова? Почему волонтеров гоняли много раз по сысоевскому кладбищу, но почти за год сами Кошелевы и Шу ни разу не заикнулись про Исады?
 Если информация исходит от следствия, вы думаете, что Несмеяне об этом сказали, а потерпевшей нет?
Я просто не понимаю ситуацию
В прошлом году был поиск в Исадах. Даже тут кто-то от этом писал. Возобновили этой весной, когда спал снег. Почему никто и никому не говорил об этом, я вообще не в курсе совершенно.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Несмеяна

« Ответ #60539 : 06.06.22 16:40 »

Добавлено позже:а вы их звали? Сообщали о том, что собираетесь там искать?

Добавлено позже:смотрите, я не переживаю, вот честное слово. Но добытая вами информация нарушает законы РФ. Если вы не судья и не следователь.  (или вы да?  :-[)

Варианты

Стоп !вы тут на меня ярлыков слишком много навешала уважаемая . Я ничего не обещала и в летних поисках не участвовала лично ,начало моих поисков была осень когда ШУ кинула клич и собрала всех на азс на окружной дороге . По поводу кого должны были мы приглашать ?я что то не пойму организаторами поисков были сотрудники полиции получается что они не пригласили ШУ