К автомобилю женщины подошел высокий мужчина и сел в салон. После этого машина тронулась и уехала в сторону станицы Ладожской.
Странно немного.. Олег Каваленко ростом 180 см, что давно уже считается "средним".
Если бы он к самой Татьяне подошел, то на камерах действительно казался бы "высоким" - просто из-за контраста. А подойдя к машине явно не будет казаться прям "высоким"..
В "Ниве" нашли лопату и запаску. Конечно, это ни о чем не говорит, но наводит на определенные мысли", - считают местные волонтеры.
Как по мне, так лопата в "Ниве" это просто такой же обязательный инструмент как домкрат, например.. Если у тебя есть Нива в сельской местности, то ты в неё по любому лопату положишь, иначе зачем тебе Нива?!
"Я этого человека не знаю. И Таня никому про него не рассказывала. Они не были знакомы", - уверен брат женщины Алексей.
То, что Олег хоть какой-то участник трагедии, тут вопросов нет - иначе не пропал бы.
Хотя уверения брата пропавшей Татьяны о том, что они не знакомы очень дискуссионны. Взрослая женщина Татьяна могла и не рассказывать, по совершенно разным причинам, своей родне о своих знакомых.