Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 254 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1015714 раз)

Ласковая_Смерть

• На премодерации

• Благодарностей: 1 078

• Была сегодня в 06:33

огромное спасибо! очень любопытно!!!

Добавлено позже:
простите, все таки не удержусь, чтоб не написать до того, как отчалю читать про фото... А как вышло, что они аж до Дубая добрались, при этом (насколько я поняла) доступа в тот санаторий у них не было и нет, они ведь не каждый камень там исследовали? а были проверены все камеры и проверили ли все авто что выезжали их этого места в то время? ну просто странно, что я нигде не прочла , что санаторий и дороги от него перевернули вверх дном и ничего не нашли и  поэтому постепенно дошли до Дубая...
До Дубая дошли в рамках 2 серии шоу Малахова, не более. По хорошему в Дубай надо было ехать сразу после фото, но почему-то никто никуда не поехал, как по мне, причина понятна.

Чат затухает, активность спадает, сдается мне, что готовят очередной вброс, чтоб раскачать публику, но судя по всему, генератором идей там была администратор.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Ласковая_Смерть

• На премодерации

На канале ДЦ 10 дней молчание и комменты закрыты… наводит на мысли, может тело вынесло на берег? Не было такого чтоб она молчала столько и канал закрыт был. Странно.
Какое тело может вынести спустя столько времени?! Там от тела ничего уже не осталось.

_Silkworm_

• Благодарностей: 625

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 05:24

До Дубая дошли в рамках 2 серии шоу Малахова, не более. По хорошему в Дубай надо было ехать сразу после фото, но почему-то никто никуда не поехал, как по мне, причина понятна.

Чат затухает, активность спадает, сдается мне, что готовят очередной вброс, чтоб раскачать публику, но судя по всему, генератором идей там была администратор.
Уже подготовили.По последним сообщениям семьи Анна в день пропажи удалила приложение шагомер с телефона и страницы в фейсбуке и одноклассниках. Страницы восстановили, но информация стёрта и изменены имена на аватарке на имена людей, которых в реале не существует. Вот как! Правда люди на одноклассниках нашли 3 страницы Ани.

Coffeatus

• Благодарностей: 27

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 03:30

уф, в ТГ группе столько молитв и всяких божественных тем.  Анна ведь не болеет и не заблудилась в лесу, так за что молитвы идут потоком? Если она так сказать навеки осталась в санатории, точнее под ним - то молитвы не помогут, а если сама сбежала - то тоже не помогут...

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Уже подготовили.По последним сообщениям семьи Анна в день пропажи удалила приложение шагомер с телефона и страницы в фейсбуке и одноклассниках. Страницы восстановили, но информация стёрта и изменены имена на аватарке на имена людей, которых в реале не существует. Вот как! Правда люди на одноклассниках нашли 3 страницы Ани.
А, точно) И об этом они узнали год спустя... ну почти год, до этого ни сном ни духом. Но, я так понимаю, активность все равно снижена уже в чате.
У нее и в вк тоже страниц много

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• Благодарностей: 2 780

• Была сегодня в 00:10

уф, в ТГ группе столько молитв и всяких божественных тем.  Анна ведь не болеет и не заблудилась в лесу, так за что молитвы идут потоком? Если она так сказать навеки осталась в санатории, точнее под ним - то молитвы не помогут, а если сама сбежала - то тоже не помогут...
С чего вдруг она оказалась под санаторием? если на последних кадрах в темноте, перед тем как кромешная темнота поглотит море, её фигура различима среди воды.  То ли на камнях то ли рядом с ними.
И никто её не трогает, и никто к ней не подходит. 
Эта самая -мартовщина - агрессивно и в грубых формах  отрицать очевидное.
« Последнее редактирование: вчера в 08:58 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Coffeatus

С чего вдруг она оказалась под санаторием? если на последних кадрах в темноте, перед тем как кромешная темнота поглотит море, её фигура различима среди воды.  То ли на камнях то ли рядом с ними.
правда? честно говоря, я изучала дело  из тг канала и запуталась - каких то людей в красных куртках потом "привели" - ну что они рядом были
То есть большинство форумчан считают, что Анна спрыгнула в воду?

Добавлено позже:
конечно, трудно принять , что такая девчонка могла прикончить себя...  ну правда - по фото такой "боевой петушок" эта Аня, смелая и себялюбящая ...
« Последнее редактирование: вчера в 11:25 »

rosalie

• Благодарностей: 8 501

• Был вчера в 23:23

Ну раз удалила страницы - тем более суицид и даже не несчастный случай. Девочка 15 лет, которая замерзла в реке зимой, сутки где-то провела на улице, потом замерзла в реке, Анастасия, тоже страницу удалила в соцсети перед этим.

Coffeatus

Еще вопрос- в ТГ канале неоднократно писали, что некие люди ополчились на  родиетелей Анны и жизни им не дают, и вообще нечто происходит против них и какие то люди следят. Поясните, пожалуйста, это о чем ? А за что им жизни не дают? НУ про "цомартовщину " я поняла, но ведь они вроде никому не вредят своими новыми теориями...

panimonika

правда? честно говоря, я изучала дело  из тг канала и запуталась - каких то людей в красных куртках потом "привели" - ну что они рядом были
То есть большинство форумчан считают, что Анна спрыгнула в воду?
Видеозаписи были, кто-то  загрузил на яндекс-диск (неизвестный источник). Одна из санаторных камер как раз захватила тот мыс на который пришла Анна. Она там долго находилась,  совершенно одна. Никто к ней не приближался, и даже к береговой линии никто не приближался. Только позже, когда совсем уже стемнело - откуда-то сзади (из здания санаторного комплекса) вышли  охранники с фонарями, посветили на мыс и на море, никого не увидели и ушли.  Анна, насколько можно видеть, растворилась в морской темноте. Поскольку на берегу есть фонари, она была бы видна если бы вернулась на берег.

Пока было светло - вдоль берега прогуливались отдыхающие, они попали на видео с других камер. Может у кого-то из них и  была красная куртка, но всё равно никто (вообще никто) к Анне не приближался, ни пока она шла/бежала воль моря к мысу, ни пока находилась на этом мысу.

То что хайпующие или придуривающиеся нарезали кусков видео, укрупнили до неразличимости и стали выдавать за какие-то драки, конфликты и прочее - ерунда полнейшая, однако нашлись энтузиасты которые начали эти глупые экзерсисы распространять.
« Последнее редактирование: вчера в 15:48 »

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Клава К | zverek | Ольга48456 | СЕВЕРЯНКА

Coffeatus

Видеозаписи были, кто-то  загрузил на яндекс-диск (неизвестный источник). Одна из санаторных камер как раз захватила тот мыс на который пришла Анна. Она там долго находилась,  совершенно одна. Никто к ней не приближался, и даже к береговой линии никто не приближался. Только позже, когда совсем уже стемнело - откуда-то сзади (из здания санаторного комплекса) вышли  охранники с фонарями, посветили на мыс и на море, никого не увидели и ушли.  Анна, насколько можно видеть, растворилась в морской темноте. Поскольку на берегу есть фонари, она была бы видна если бы вернулась на берег.

Пока было светло - вдоль берега прогуливались отдыхающие, они попали на видео с других камер. Может у кого-то из них и  была красная куртка, но всё равно никто (вообще никто) к Анне не приближался, ни пока она шла/бежала воль моря к мысу, ни пока находилась на этом мысу.

То что хайпующие или придуривающиеся нарезали кусков видео, укрупнили до неразличимости и стали выдавать за какие-то драки, конфликты и прочее - ерунда полнейшая, однако нашлись энтузиасты которые начали эти глупые экзерсисы распространять.
О, спасибо, теперь поняла !! правда, странно как то было- то есть драка , то нет драки...
Ну я в полном шоке тогда, честно говоря... Моя теория была - что пришибли ее в санатории или рядом, почти что просто так...  Тогда выходит, что это суицид, но у меня вообще не укладывается это никак... По фото воообще никак не рохля..

Клава К

• Благодарностей: 274

• Был сегодня в 01:40

Еще вопрос- в ТГ канале неоднократно писали, что некие люди ополчились на  родиетелей Анны и жизни им не дают, и вообще нечто происходит против них и какие то люди следят. Поясните, пожалуйста, это о чем ? А за что им жизни не дают? НУ про "цомартовщину " я поняла, но ведь они вроде никому не вредят своими новыми теориями...
Читайте тгк The Namus
Там всё. И бесконечные проверки, которые они инициировали по поводу пресс-секретаря МВД Дагестана, и сбор на поездку в Дубаи бессмысленную, и все кредиты на Анну, один из которых взят после её смерти
В своем канале они все трут

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

Читайте тгк The Namus
Там всё. И бесконечные проверки, которые они инициировали по поводу пресс-секретаря МВД Дагестана, и сбор на поездку в Дубаи бессмысленную, и все кредиты на Анну, один из которых взят после её смерти
Ого.. вот это поворот , спасибо !
да, это странно, но а что если это пришибленность от горя , а кредиты не они брали?
к тому же тело не вспыло, а где оно тогда?
про Дубаи - да, капец как странно то, что они аж через год полетели... Даже почти смешно...

panimonika

Читайте тгк The Namus
Намус как читать? там давно чат для междусобойного общения, ничего не разберешь, и десятки тысяч сообщений, у меня так даже и не загружается кроме нескольких последних.
Хотя можно посмотреть фото, там скрины можно найти, но тоже фиг найдешь среди тонн всякого разного

Добавлено позже:
а кредиты не они брали?
Кредиты всплыли случайно, уже в состоянии  запущенных долгов. Непонятно, Анна ли брала тайно от всех, или родители на её имя. Родители, не сразу, но сказали что это брали они на ремонт. Ну не знаю.
Если брали, то тогда бы и отдавали, а не доводили до состояния долговых взысканий? А никто эти долги не возвращал...
Может они сами вместе со всеми узнали про эти кредиты, и  поразмыслив решили сказать что да это мы взяли. Трудно признать что не знаешь о кредитах ребенка, считая что у того не было никаких тайн.
« Последнее редактирование: вчера в 16:25 »

Coffeatus

Уже спрошу прямо,  а то все вокруг да около . Скажите , пожалуйста, проще - к чему вы клоните  - то есть какая итоговая цель их? Я правда не врубаюсь...  Ну зачем они те проверки делали и зачем Дубай через год  -  они денег  хотят или что? зачем им все это? Ну вы пишете, что для хайпа - а зачем?

YangierBola

• Благодарностей: 608

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 06:04

Возможно Анна брала и скрывала до поры до времени. Рассчитывала может как-то отдать, но в итоге не смогла. Насчёт того, что её кто-то подкараулили на мысе и напал, то это вряд ли. Нападают в определённых местах, а не где попало. Если человек ведёт себя не нормально, то к таким побоятся подходить

panimonika

Уже спрошу прямо,  а то все вокруг да около . Скажите , пожалуйста, проще - к чему вы клоните  - то есть какая итоговая цель их? Я правда не врубаюсь...  Ну зачем они те проверки делали и зачем Дубай через год  -  они денег  хотят или что? зачем им все это? Ну вы пишете, что для хайпа - а зачем?
Для хайпа - всякие блогеры, которые брали нарезки искаженного видео и утверждали что это результаты расследования. Блогерам нужны просмотры, реклама. Наивные люди (не вникая в материал) им верят, ещё и начинают распространять, делиться ссылками.
А что касается родителей - тут не знаю, индивидуальное поведение в сложившихся обстоятельствах. Мне кажется деньги для них не приоритет (хотя "дают - бери"). Важнее какая-то сторона связанная с самооценкой и позиционированием. Ни за что не признавать то, что кажется неприемлемым. И наоборот, утверждать то что кажется желаемым.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | _Silkworm_

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Опять 25  :sm55: откуда это берется - она такая была…
О том какая она была, мы знаем из постановочных фото и со слов родителей (там вообще уникум просто родился).

По факту мы имеем девушку 21 года, не имеющую ни друзей, ни подруг, ни отношений. Все это заменила мать. Даже пирожки контролировала. Поэтому о чем тут можно судить?!

Как по мне, так она была не по годам развита, а значительно ниже своего биологического возраста. С неустойчивой психикой, с ожиданиями от жизни, что она такая одна на миллион.
Но жизнь оказалась не такой радужной

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Клава К | gudoklubvi

Клава К

• Благодарностей: 274

• Был сегодня в 01:40

Намус как читать? там давно чат для междусобойного общения, ничего не разберешь, и десятки тысяч сообщений, у меня так даже и не загружается кроме нескольких последних.
Вероятно, надо вступить.
Там есть ответы на все вопросы и вся история семьи и скрины их чата.

panimonika

Вероятно, надо вступить.
Там есть ответы на все вопросы и вся история семьи и скрины их чата.
Я к тому что очень трудно найти ответы на все вопросы среди огромного количества сообщений.
И скрины тоже. Всё-таки телеграм болталка а не форум, страницы не пролистнешь, две-три одновременно не откроешь.

Coffeatus

Опять 25  :sm55: откуда это берется - она такая была…
О том какая она была, мы знаем из постановочных фото и со слов родителей (там вообще уникум просто родился).

По факту мы имеем девушку 21 года, не имеющую ни друзей, ни подруг, ни отношений. Все это заменила мать. Даже пирожки контролировала. Поэтому о чем тут можно судить?!

Как по мне, так она была не по годам развита, а значительно ниже своего биологического возраста. С неустойчивой психикой, с ожиданиями от жизни, что она такая одна на миллион.
Но жизнь оказалась не такой радужной
может быть...  Может, меня ввели в заблуждение ее поджатые губы, вроде как говорят что это у сдержанных людей..

UkkaOggy

• Благодарностей: 241

• Был сегодня в 02:17

может быть...  Может, меня ввели в заблуждение ее поджатые губы, вроде как говорят что это у сдержанных людей..
Видимо это привычка поджимать губы изза кривых передних зубов. Комплексовала девочка.