Убивали возле кедра потому что там стояла палатка - стр. 37 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете могли ли манси или ханты быть причастны к убийству группы дятлова?

Да, убили они
18 (13%)
Нет, они не убивали и не имеют к этому никакого отношения
64 (46,4%)
Они не убивали, но знают кто это сделал и скрывают
51 (37%)
Они являются косвенными виновниками гибели группы Дятлова. Сами лично при этом не убивали
5 (3,6%)
Туристов никто не убивал
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 137

Автор Тема: Убивали возле кедра потому что там стояла палатка  (Прочитано 102192 раз)

gildar

• Автор темы

• Благодарностей: 551

• Был 13.10.25 06:42

https://youtu.be/O5ZO5LNot7w
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

gildar

• Автор темы

• Благодарностей: 551

• Был 13.10.25 06:42

« Последнее редактирование: 16.02.25 07:57 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Росс

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 23:54

Немного не по теме, ответ навеян подписью Ильдара про "врата ада".
Просто я точно знаю, что такое врата ада в словах Иисуса Христа.

По поводу «врат ада», это совсем не то, что вам рассказывают попы. Это не какие то мифические «врата» преисподней, а совершенно конкретные двери нашего мира.
На самом деле «врата ада» есть - двери, врата всех религиозных зданий : синагог, мечетей, церквей, костелов: всех этих религиозных борделей, где людей заставляют молиться диаволу. Да, именно диаволу - под разными именами: иегова, яхве, Аллах, адонай, сущий, «Господь Бог» и прочее.
Иисус знал, что так будет, поэтому и сказал, что все эти двери ада, которые вы открываете когда входите в «храм диавола» не одолеют Истинную Церковь Иисуса, основанную на том, что Иисус есть Сын Истинного Бога, которого отвергли церковники - Отца Небесного.

¹⁵ Он говорит им: «А вы за кого почитаете Меня?»¹⁵
¹⁶ Симон же Петр, отвечая, сказал: «Ты Христос, Сын Бога живого».¹⁵
¹⁷ Тогда Иисус сказал ему в ответ: «Блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой на небесах;¹⁵
¹⁸ и Я говорю тебе: ты Петр, и на этом камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;¹⁵
Матфея 16:15

Не потому что «петр» это «камень», а потому что «камень» это вера в то, что Иисус есть Сын Бога Живого, Отца Небесного (а не яхве) - вот основа истинной веры.

Кстати, показываю всем, как прожидовленные попы-сатанисты искажают уже прямую речь Иисуса Христа: вот синодальный перевод , "Тогда Иисус сказал ему в ответ: «Блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой СУЩИЙ на небесах;¹⁵. Но в прямом подстрочном переводи с греческого нет слова "сущий" (как и слова ссущий или срущий), оно туда вставлено специально, чтобы у вас в голове произошла связка "Отец Небесный = Сущий (диавол). "  Вот такие мрази! И та же самая история с молитвой "Отче Наш" : нет в оригинале никакого "сущего". Подлость и наглость этих подонков просто запредельная.

Попы оболгали Иисуса, когда вменили Ему в «отцы» еврейского племенного языческого истукана, кровожадного человекоубийцу Яхве (о котором Иисус прямо сказал, что это диавол), сделав таким образом Иисуса соучастником преступлений Яхве - преступником и убийцей.

Истинное учение и Евангелие Иисуса заключается в том, что есть Истинный Бог, и Он не кровожадный еврейский "божок" иегова (он же яхве, ягве, аллах, ссущий, адонай, господь бог и так далее), а Бог, который есть Любовь. Иисус пришел к людям чтобы открыть им этого нового, ранее неизвестного людям Бога, и учение об Отце Небесном.
Вот в этом и заключается Новый Завет :
« Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.» сказал вам Иисус.
Слышали ли вы это от попов-сатанистов? Нет. Ох как не любят они это говорить.
Поэтому, все религии на земле - от диавола. А настоящая вера в Иисуса, Сына Божьего всегда гонима, всегда под запретом.

Так что, Ильдар, не надо долго стучать во врата ада, они всегда открыты !
« Последнее редактирование: вчера в 22:33 »