Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 255 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1016676 раз)

Ольга48456

• Благодарностей: 104

• Расположение: москва

• Была сегодня в 18:04

Было одно очень странное сообщение, отправленное в чат АЦ. Намус сохранил и показал скрин. Некий "Аттестат" написал, что Аню похоронили 17.12 и что она была найдена мертвой. Очень так спокойно написал. До этого чат был закрыт дней 10. Я прямо не знаю. В чате АЦ, понятно, накинулись  (как так можно с родителями? и так далее) и заблокировали. На намусе пожали плечами. Псих? Может быть. Сумасшедших сейчас много. Но почему 17.12?  Меня смущает точная дата. Почему именно она? Что-то было в эту дату? Или психи такие бывают- прямо так буднично, с датой какого-то события... То, что кто-то пошутил так- не верю. Это кем надо быть?  Мне кажется, псих или, что-то там было. Вроде бы, чат опять закрыт. Намус снова со своими рецептами. 
Мне бы хотелось, что она была бы каким-то чудом жива. Но, сами понимаете, в свете всех видео... Бедная девочка. Жалко ее очень.
Добрый день) Ну он кому-то в личку писал, что 16.12 - уже другое число. Также он представился её мужем, когда его спросили, кто он такой. Так что вброс, скорее всего.
Звучит, конечно, жутко. Вроде все понимаем, что хорошего ждать неоткуда, но когда прочитала, тоже так плохо стало((

Клава К

• Благодарностей: 275

• Был сегодня в 14:37

ого, расскажите, пожалуйста? И если только возможно - не могли бы Вы в целом написать самые злачные вещи по этому делу? для меня и для новеньких в группе...  Я начала читать все страницы, но это занимает время...
Вы все это можете найти в тгк, я написала каком.
С подробностями и скринами.
Брат Дианы покончил жизнь самоубийством.
Семья небогатая, Анну сильно контролировали.
После ее смерти начали вести себя очень странно.
Отца уволили из органов.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Coffeatus

• Благодарностей: 27

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 18:14

Вы все это можете найти в тгк, я написала каком.
С подробностями и скринами.
Брат Дианы покончил жизнь самоубийством.
Семья небогатая, Анну сильно контролировали.
После ее смерти начали вести себя очень странно.
Отца уволили из органов.
спасибо!! канал я пыталась читать, но там сотни сообщений за каждый день, там нереально найти что то... сделала поиск медиа там - и прикольные фотки Дианы в угаре)