Было одно очень странное сообщение, отправленное в чат АЦ. Намус сохранил и показал скрин. Некий "Аттестат" написал, что Аню похоронили 17.12 и что она была найдена мертвой. Очень так спокойно написал. До этого чат был закрыт дней 10. Я прямо не знаю. В чате АЦ, понятно, накинулись (как так можно с родителями? и так далее) и заблокировали. На намусе пожали плечами. Псих? Может быть. Сумасшедших сейчас много. Но почему 17.12? Меня смущает точная дата. Почему именно она? Что-то было в эту дату? Или психи такие бывают- прямо так буднично, с датой какого-то события... То, что кто-то пошутил так- не верю. Это кем надо быть? Мне кажется, псих или, что-то там было. Вроде бы, чат опять закрыт. Намус снова со своими рецептами.
Мне бы хотелось, что она была бы каким-то чудом жива. Но, сами понимаете, в свете всех видео... Бедная девочка. Жалко ее очень.
Добрый день) Ну он кому-то в личку писал, что 16.12 - уже другое число. Также он представился её мужем, когда его спросили, кто он такой. Так что вброс, скорее всего.
Звучит, конечно, жутко. Вроде все понимаем, что хорошего ждать неоткуда, но когда прочитала, тоже так плохо стало((