Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 185061 раз)

deliola, Polyanna, fufi и 12 гостей просматривают эту тему.

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 286

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 04:13

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3780 : сегодня в 01:22 »
Значит, никто не нашел никаких противоречий первоначальной СМЭ, раз иных сведений больше нет от Еловых, и он до сих пор недоволен ею
А он чего дурак распространять сведения из уголовного дела, чтобы себя самого под статью подвести?

Добавлено позже:
У меня впечатление, что чета Еловых не делает ничего, что стоит деняк. Папа сам "проводит расследование".
Может и так. Услуги, например, Туманова дёшево не стоят.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:24 »

Lexi

• Благодарностей: 261

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:20

« Ответ #3781 : сегодня в 01:29 »
У меня впечатление, что чета Еловых не делает ничего, что стоит деняк. Папа сам "проводит расследование".
А ведь в принципе мог бы и народ ему донатит, а если бы озвучил , что нужны экспертизы еще- так опять бы закона задонатили. Уже ведь сбор открывал, как многие утверждают на частного детектива

viandase

• Благодарностей: 203

• Была сегодня в 01:55

« Ответ #3782 : сегодня в 01:42 »

А он чего дурак распространять сведения из уголовного дела, чтобы себя самого под статью подвести?
На них Еловых уже может наговорить, если продолжит в том же духе ( ст.128.1 УК РФ и ст.307 УК РФ)

Конечно за работу Туманова нужно платить хорошие деньги. Тем более папа не работает. Деньги, которые он собирал на детектива, тоже канули в Лету времён

Lexi

« Ответ #3783 : сегодня в 01:43 »
Очистила память на телефоне,  теперь можно и скрин выложить.

Вот нашла в этой же теме.

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 286

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 04:13

« Ответ #3784 : сегодня в 01:50 »
На них Еловых уже может наговорить, если продолжит в том же духе ( ст.128.1 УК РФ и ст.307 УК РФ)
Да, ладно! Вам известно, что папа давал заведомо ложные показания (ст.307)?! Или собирается их давать?
« Последнее редактирование: сегодня в 01:50 »

Lexi

« Ответ #3785 : сегодня в 01:54 »

Добавлено позже:Может и так. Услуги, например, Туманова дёшево не стоят.
Озвучить результаты СМЭ возможно в рамках закона. А вот судмедэксперт не имеет права озвучивать  результаты, кроме лица назначившего экспертизу, или участников процесса. Ст.307 УК РФ.
Т.е говорить , что челюсть- это подъязычная кость, это нормально? Тем самым подменяя понятия и можно сказать приподносить искаженную информацию,  говорить , что судмедэксперт полностью бред написал, но не предъявить доказательства своих обвинений , тоже получается нормально? Некого депутата в наркодиллеры записать , опять-таки бездоказательно, тоже нормально? По чьим-то сарая шастать,  тоже нормально?

Добавлено позже:
А то, что он здесь просит- это законно?!
« Последнее редактирование: сегодня в 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

ведьма из леса

• Благодарностей: 297

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 05:47

« Ответ #3786 : сегодня в 02:46 »
Для физических лиц просить помощи и вести сбор средств законно, физические лица могут собирать деньги на личные карты, но это сопряжено с рисками и налоговыми обязательствами. Физическое лицо может получать пожертвования на личную карту, но  средства могут быть расценены как доход, облагаемый НДФЛ, если не доказать целевой характер.

Добавлено позже:
Быстренько (и не совсем внимательно местами) прочитала всю ветку. Не буду сюсюкаться, знающие меня жалуются на резкость и холодность. Чувствительным лучше не читать.

1. Изначально была 100% уверенность, что девушка совершила суицид. Я не знаю подробностей: потребляла ли она вещества, и т д, но я увидела ее лицо на разных фото. Пусть это будет мое субъективное мнение. На ее лице какой-то теневой тяжелый след, назовем так, темная тяжелая энергетика, аура, как хотите, энергетика мертвого человека, энергетика тяжелого человека при жизни вид человека, способного не выносить на обозрение свой настоящий внутренний мир, и способного на такие отчаянные и очень серьезные поступки. Пусть простят меня родители девушки, не обращайте внимания. Я просто лесная ведьма, которая несет свой "ведьминский бред про энергетику  человека", но я так вижу.

2. Далее увидела фото дерева с узлом на нем и заблюренное тело. Версия с суицидом немного пошатнулась. Прочитала, что она была в полуприседи, и если бы выпрямилась - не получилось бы удушения. И вот вопрос - как завязывался этот узел.
Рядом лежит раскрытый рюкзак с дорогими вещами. Сразу думается, что человек пришел к подходящему ветвистому дереву, раскрыл рюкзак, достал веревку и повязал на дерево. Далее повесился. А теперь вопрос: узел завязан не умело, это просто обычный узел. А не само затягивающаяся удавка (даже мы в детстве удавки умели лучше делать) и морской узел на дереве. И завязан он сверху ветки.  Что бы узелок при обмотке горизонтальной ветки оказался сверху, нужно возвысится над веткой, и тогда удобно его повязать. Иначе будешь вязать его снизу ветки - где удобнее дотянуться руками (и наверняка на мысочках стоя). Т е что бы удобно завязать узелок сверху ветки, надо встать на ветку ниже. Снега нет только там, где болталась веревка. Вопрос: в ту ночь, когда это случилось, шел ли густой снег? Могло не быть снега на ветках, а после повешения он выпал? Если нет, то на нижнюю ветку никто не вставал. Я много лазаю по деревьям, и не смогла представить такую акробатику, что бы поставить ногу аккурат на то место, где будет болтаться веревка, и не смахнуть снег на других ветках, логично и удобно захватывая из при залезании. Видно, что снег смела с ветки именно болтающаяся с телом веревка, как раз подходящая амплитуда.

Остальное человек мог сделать сам. И низкое положение ветки не исключает этого. Упорные и упертые вешаются и на батарее и на спинке кровати, было бы упрямое стремление. А она из таких, судя по лицу. Очень упрямая и упертая (Это опять мое видение по фото, субъективное и ведьминское, можно не обращать внимания).

Получается диссонанс. Который хочется разрешить. Все указывает на самоповешение. Но непонятна история с веревкой и узлом сверху.

3. Очень важноя понять соотношение высоты ветки и ее роста.
Могла ли  она дотянуться до ветки с узлом с земли? Я не совсем это поняла. На какой высоте ветка? Ее рост 160. По системе пропорций «Модулору»  Ле Корбюзье,  высота человека с полностью поднятой рукой (от земли до кончиков пальцев) примерно равна  8-9 "голов" в высоту.  Это "прибавка к росту на 60-70 см для взрослого человека, так как длина руки от плеча до кончиков пальцев составляет примерно половину его роста, а в поднятом состоянии она добавляется к общей высоте. Для роста 160, это высота 220-230 примерно. .
Т е  Если могла дотянуться с земли, то узел могла завязать из ряда вон слабо, снизу ветки, а потом сунуть голову в петлю и поджать ноги. Вот под весом узел проскользил наверх. Тогда это логично.

-Перчатки на руках я для себя объяснила. Могла и сама повеситься с этими перчатками.  Петля низко. Она сунула голову и еще постояла в ней. В перчатках (холодно же рукам, замерзли узел навязывать). Суицид - это акт себялюбия, как не парадоксально звучит. И исключительно эгоэстичный акт, совершаемый в трех случаях: больным человеком, человеком слишком импульсивным и человеком очень упертым. Такая система с узлами и выбором дерева - не для импульсивного суицида, а для суицида упертого. Человек заботливо воплощает свои планы. Все распланировал. Место, инвентарь. Упертость.

- Рваные джинсы. А где они рваные - важны места разрывов и их характер. На попе вполне можно порвать, если лезешь на дерево. Но в нашем случае со снегом на ветках на дерево девушка не лазала.
Что думать о них - пока мне не ясно. Поэтому версия самоубийства для меня теперь имеет 70%.
« Последнее редактирование: сегодня в 03:37 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 454

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 05:36

« Ответ #3787 : сегодня в 05:32 »
Высота узла 2.800. Рост Ксении 168