Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 212 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
298 (72%)
Криминал
60 (14,5%)
Побег
56 (13,5%)

Проголосовало пользователей: 414

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 307074 раз)

Сведом, Мариарти, Беатриччи, Lovey, ФЕАНОР, Мимо проходила, Собака, Ласковая_Смерть, Татьяна В, NataW, LissaST, Kashtanka, Mari_11 и 70 гостей просматривают эту тему.

parig

• Благодарностей: 150

• Был сегодня в 16:21

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #6330 : сегодня в 16:04 »
В машине У. со стороны пассажира на панели видно какие то параллельные отметки.
На заднем кресле четко видно следы ребенка и довольно приличное количество. Кресло детское стоит за водительским. Что за следы на панели?
Это следы от детских ног ? Следы рук? Следы собаки? Кто то цеплялся за панель?  Кого то тащили? Игра света?
так вполне возможно что ирина держала собаку на руках и это могут быть следы от ее лап

FSN

• Благодарностей: 473

• Расположение: г. Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

« Ответ #6331 : сегодня в 16:13 »
Меня все время смущает собака, по факту которую никто не описывает. Собака пусть небольшая, но довольно необычная и должна бросается в глаза. Местным не знаю, в деревне, что собака, что кошка мелкая не примечательная животинка. Для городских думаю бросилась бы в глаза. Может собаку на ночь запирали в машине? Возможно такое? Не собачник.
Могла бы собака закрытая в машине оставить следы на передней панели? Допустим с переднего сидения смотреть в окно, упираясь лапами о панель?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:18 »

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

Akarma

• Благодарностей: 2 120

• Заходил на днях

« Ответ #6332 : сегодня в 16:18 »
Меня все время смущает собака, по факту которую никто не описывает. Собака пусть небольшая, но довольно необычная и должна бросается в глаза. Местным не знаю, в деревне, что собака, что кошка мелкая не примечательная животинка. Для городских думаю бросилась бы в глаза. Может собаку на ночь запирали в машине? Возможно такое? Не собачник.
Только совсем плохой хозяин на ночь старую собаку в машине оставит, да и подранные сиденья кому-то вряд ли понравятся. Скорее всего в домике собака ночевала. Собаку на турбазе видели.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:18 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Мариарти

• Благодарностей: 262

• На форуме

« Ответ #6333 : сегодня в 16:18 »
В деревнях собака абсолютно иное чем в городе. Мне думается , что только собачники будут акцентировать на это внимание

Добавлено позже:
На форуме большая часть людей склонна считать это НС, на мой взгляд ни одна версия не имеет оснований и фактов. Все равно доступны. Даже самые нелепые. Все привыкли думать и примерять на себя, а думать нужно абстрактно .
« Последнее редактирование: сегодня в 16:22 »

FSN

• На форуме

« Ответ #6334 : сегодня в 16:26 »
В деревнях собака абсолютно иное чем в городе. Мне думается , что только собачники будут акцентировать на это внимание
Просто необычная такая собачка.Я бы ее точно запомнил,

Ещё вопрос по машине. Не могу понять в машине коробка механическая или робот. Женщины не особо любят езду на механике, особенно если привыкли к вариатора(ИУ).

Мариарти

• На форуме

« Ответ #6335 : сегодня в 16:31 »
Просто необычная такая собачка.Я бы ее точно запомнил,

Ещё вопрос по машине. Не могу понять в машине коробка механическая или робот. Женщины не особо любят езду на механике, особенно если привыкли к вариатора(ИУ).
Мне видится  - автомат.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:32 »

Сведом

• Благодарностей: 223

• На форуме

« Ответ #6336 : сегодня в 16:37 »
База отдыха самая обыкновенная.
Нет, не простая это база. Там у них зал большой для медитаций, собраний, ретритов. В двух соседних базах, одна из которых тоже в Кутурчине, ничего подобного не предлагается. Американский гуру-сектант в эту Геосферу приезжал, ролик есть в этой ветке. И почему-то этой базы нет в Яндекс-картах, только в Гугл-картах. Если база рассчитана на российских туристов, логично на Яндекс-картах ее указать.  А другие местные базы - наоборот. И сайт этой Геосферы на домене Самоа. Отзывов очень мало на Гугл-картах.

А в ВК на странице базы есть фото грузовой машины. Это нормально так, что номера спереди нет?

« Последнее редактирование: сегодня в 16:40 »

FSN

• На форуме

« Ответ #6337 : сегодня в 16:38 »
По интервью хозяина турбазы. Если У. рассказали ему, что ходили на Минскую видовку, то почему никто не отправил СММ видео, фото, не было строис логичных? Связь у поселка Мина гораздо лучше, чем в Кутурчин, где ее нет просто. Не говоря уже про горы Буратинка-Мальвинка. Почему по телефонам У. идёт какая-то противоречивая информация. Или они были сознательно выключены. В противном случае, они должны были зарегистрироваться в сети в поселке Мина 27.09. это логично. Или биллинг вообще не делали, но уже месяц прошел поисков. Вопрос.

Мариарти

• На форуме

« Ответ #6338 : сегодня в 16:44 »
Еще из Красноярска другая команда за деньги предлагает туры в Кутурчин к этим местам. На рекламе база Геосфера, ее домики и УАЗ. Директора можно тоже немного изучить.